倍可親

回復: 0

加利福尼亞州發生大火:多人受傷 居民撤離

[複製鏈接]

46

主題

53

帖子

329

積分

貝殼網友二級

Rank: 3Rank: 3

積分
329
lyjingu01 發表於 2018-11-9 09:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
11月9日電據美聯社報道,當地時間8日上午,加利福尼亞州天堂鎮發生大火,目前已造成多名平民和2名消防員受傷,多所住宅損毀。
  截至當地時間下午4時30分,火勢已覆蓋了大約26平方英里(69平方公里)的土地,迫使該鎮居民撤離。



  據悉,這個人口約2.7萬的小鎮位於舊金山東北部180英里(290公里)處。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 19:12

快速回復 返回頂部 返回列表