倍可親

回復: 0

白到發光、腿長驚人的何穗,到底是哪裡下凡的仙女啊!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-8 15:51 |閱讀模式
  美國時間11月8日,一年一度的維密秀將盛大開幕啦!走過22個年頭,今年維密秀選擇回歸本土(即紐約)舉行。60個模特中,「國人之光」的劉雯、何穗、奚夢瑤、陳瑜的表現令人期待,而你最關注哪一位呢?

  四大國模都各有特色,不過今天啊,小編想把壁紙主場先給何穗,因為這位仙姑真的太低調了。從2011初登維密秀到今年,年年都不落下。

  

  

  而仙姑的自身素質完全是仙女級別,腿長驚人!白到發光,比白人還白那種!眼見為實,一起刷圖吧!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 08:44

快速回復 返回頂部 返回列表