倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

應許定然歸給子孫

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-8-14 12:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我帶孫女,孩子特別乖,特別好帶;凡事都順服;
媳婦腿部也長肌肉了,比以前粗多了,因為她終於什麼都吃了。
以前就怕自己長胖,不吃主食,蔬菜水果乾果小零食等只吃一點點。
感謝 讚美 主耶穌,一切都照著我所盼望的,沒有一樣叫我羞愧。
看見媳婦的腿腿長肉了,把我高興了,趕緊和兒子說這事,兒子卻暗示我別說,怕媳婦聽見自己胖,又不吃了。
信心軟弱的只吃蔬菜,信心強的信百物都可吃,無論吃或不吃,都要因為 主吃或不吃。
這時我看見媳婦在廚房忙活,和我們只隔著玻璃窗,恐怕已被她聽見了;
既能聽見隔著玻璃窗的話,便是了;
和大家一同在工作單位,我主動招呼我的高中一位女同學去樓上談心(這位女同學腦袋比我更好使,一直比我學習好,學習上我們是競爭對手),
過後,聽說她馬上要離開這裡,已經辦好離職了。
我心想,這時候找她談心,別人一定以為我先知道她要離開,因為先生是大領導,其實我不知道,也是趕巧了。
該說的話都告訴她了。
信就持守,將 他顯明出來;不信就當棄絕了;我們不是那等一心持兩意的人;
既要回頭,何必要作決定?既作了決定,何必要回頭?
堅固的心,一心一意,才是我們首先要得著的;
一心兩意的人,無法從 主那裡得著什麼;因為他拘泥所見,隨從肉體,被風吹來吹去;
所以,既做了決定,就是錯了,虧了,也不要回頭,單單等候 耶穌的救贖。
耶穌的奇妙就會在這樣的時刻,被釋放出來。
單位要大合唱演出,很快就要出場了;大家集合好了要在演出前排練一下。
這時,我發現,我這個領頌領唱的歌詞還不熟呢,心裡很著急,特沒底,和我一起領唱領頌的還有一個男同事。
我心想,老師只分派我們領頌,沒有專門領我們練,到快演出了,還不熟練呢,這可怎麼辦才好?
若取消領頌領唱最好。又想,這老師呀,為什麼讓我領頌領唱?
我沒有一點比別人突出之處,而且長相也不好看,站在舞台上燈光一照,看的很清楚,這可怎麼辦?
很美 很美
信的人,才可以得著;賜給誰,才是誰的;
他要藉此廢去滅亡人的智慧和知識;叫應許定然歸給子孫。
阿們
感謝 讚美 主耶穌

:又想起這句話:既能聽見隔著玻璃窗的話,便是了;
:突然,我的耳邊....;
很正常
:這麼巧,正在我思想那句話的時候出現,這是怎麼一回事?講給我聽;
任何事情的發生,對我們來說,都是正常的;
確實有一個世界,是我們所不知道的;確實有一個世界,是我們無法觸及的;
當我們搬進這世界的時候,我們當如何保持自己在那個世界存活;是我們努力在做的;
信心是首先的;信有 神,且信 神會賞賜尋求 他的人;
信靠 他的人必不至於羞恥;一心相信 耶穌是 神的兒子;
魔鬼也信有 神,是戰兢的;那不是我們的信;
我們領受的是 兒子的心;
我們的信,是沒有懼怕的信,是 神預備我們得榮耀,不是受刑罰的信;
謙卑是我們的敬畏;謙卑是我們的懼怕;
神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人;
願這洗得以完全,奉 主耶穌的名,阿們!
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
願 我可以呆在 神的國里,不再回頭;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

轟轟的聲音,是震動天勢的聲音;這轟轟的聲音,要傳出 主的聲音;
靜靜聽 靜靜聽
我要聽 我主的聲音;這就是我們的世界;眾水的聲音;
靜靜聽 靜靜聽
就能聽到 主的聲音;
哈利路亞
然而,肉身不要受聲音的影響;做自己當作的事;
在水裡比在地上難保持平衡,卻要保持平衡;無論如何都要叫行在水裡,如同行在地上;
因為我們不願意觸犯一個人;我們不願意叫看見的人覺得我們癲狂了;
所有教導的,都要守住;不要被那引誘人的引誘了;
水響了
感謝 讚美 主耶穌,我們的時候到了;
我們的意念會被 主的聲音所充滿;然而,肉身還是有肉身自己當做的事;不要混淆了;
肉身是肉身,靈是靈;天上是天上,地上是地上;然而,肉身還是有肉身自己當做的事;
靈雖然與 主聯合成為一靈;靈雖然升上去了;肉身還是在地上,要懂得駕馭自己的肉身;
水是從最短的那塊溢出去的;所以,看好自己的肉身;熟練,就好了;
我們要升上去了;這是真實的事;
能聽到天上的聲音,肉身依然可以聽到肉身能聽到的聲音;
所以,要分清,不要混淆了;要學會掌控自己,節制;
有那樣的意念,也會有這樣的意念;
有惡的,也有善的;
有這樣的聲音,也有那樣的聲音;
肉體的聲音  屬靈的聲音
有肉身能看見的,也會有在靈里能看見的;
要分清;
:一心相信 耶穌是 神的兒子;是因為我們領受的是 兒子的心;就是那句:我們已有 基督的心了;
我們是有 基督的心
:就是 基督的靈在我們裡面;所以說,我們是有 基督的心了;所以,基督什麼樣,我們也要什麼樣;
:這時候才可以說是,一心相信 耶穌是 神的兒子;不然,只是文字發音而已;
是一種行為;那時候能說出來,才是;
進退之間  取捨之間
信,意味著跟隨;不信,意味著退去;不是說句話那麼簡單;
因為自己作什麼樣的決定,就是有什麼樣的行為出來;因為是對自己說;
因為身體要作出反應;這是無法作假的;不是說給別人聽;
所以才有,若不是可棄絕的,便有那個信在心裡;
有便可以進入,沒有便進不去;不需要解釋;事實就在那邊;
所以我們不會抓著那愚拙無學問的辯論不放;
真正的尋求是要被尋見的;
真正的叩門,是有門開給他的;
真正的祈求,是要賜給他的;
沒被尋見,沒門開給他,沒有賜給他的;那隻能是沒有叩門,沒有尋求,沒有祈求;
人可以被欺哄, 神卻不會;
所以,我從不在意人要說什麼,只在意 基督在說什麼;
他們若要辯論什麼,跟 基督辯論就可以了;
我只是讓尋求的尋見,給叩門的開門,賜給祈求的;
不是就不是;是就是;我不多說
感謝 讚美 主耶穌
耳朵被開通,是一件美事;能聽到,便是;
感謝 讚美 主耶穌
阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-8-15 00:01 | 只看該作者
可拎的猶太人做了子孫卻·一樣沒得到,督給了神二代了。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-16 21:40 | 只看該作者

在耶路撒冷還有一"哭牆",每逢逾越節,成千上萬的猶太人在那裡祈禱,據說如果他們哭了,就會受到神的眷顧

我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-16 21:43 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-8-16 08:40
在耶路撒冷還有一"哭牆",每逢逾越節,成千上萬的猶太人在那裡祈禱,據說如果他們哭了,就會受到神的眷顧
...

http://www.rthk.org.hk/elearning ... _01_03_00_05b_s.jpg
我手寫我心!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊