倍可親

回復: 7

重生才與 基督有份!

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2018-8-4 12:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝 讚美 主耶穌,時時顧念我們;
你地上不再聽見強暴的事,境內不再聽見荒涼毀滅的事。
你必稱你的牆為拯救,稱你的門為讚美。
日頭不再作你白晝的光,月亮也不再發光照耀你。
神卻要作你永遠的光, 你 神要為你的榮耀。
你的日頭不再下落; 你的月亮也不退縮;
因為 神必作你永遠的光。你悲哀的日子也完畢了。
你的居民都成為義人,永遠得地為業;是我種的栽子,我手的工作,使我得榮耀。
至小的族要加增千倍;微弱的國必成為強盛;
我-- 神要按定期速成這事。
媳婦懷上二胎了,我高興的擁抱媳婦,和我身體接觸,及用手撫摸都能感到微微的隆起。
義人豈能沒有後裔, 神的話語豈能不成就?
這產業照著 神的應許是賜給義人和義人的後裔;
義人要生養眾多,他的後裔要遍滿地面,治理這地,也要管理海里的魚,空中的鳥,和地上各樣行動的活物。
且將遍地一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給他們作食物。
義人豈能沒有後裔, 神的話語豈能不應驗?
羅得因為怕住在瑣珥,就同他兩個女兒從鎖珥上去,住在山裡;他和兩個女兒住在一個洞里。
大女兒對小女兒說:我們的父親老了,地上又無人按著世上的常規進到我們這裡。
來!我們可以叫父親喝酒,與他同寢。這樣,我們好從他存留後裔。
於是,那夜他們叫父親喝酒,大女兒就進去和他父親同寢;她幾時躺下,幾時起來,父親都不知道。
第二天,大女兒對小女兒說:我昨夜與父親同寢。今夜我們再叫他喝酒,你可以進去與他同寢。這樣,我們好從父親存留後裔。
於是,那夜她們又叫父親喝酒,小女兒起來與他父親同寢;她幾時躺下,幾時起來,父親都不知道。
這樣,羅得的兩個女兒都從他父親懷了孕。大女兒生了兒子,給他起名叫摩押,就是現今摩押人的始祖。小女兒也生了兒子,給他起名叫便亞米,就是現今亞捫人的始祖。
神說:到末后,我還要使被擄的摩押人歸回。
摩押受審判的話到此為止。因為他也是義人的後裔。
後來我還要使被擄的亞捫人歸回。這是 神說的。因為他也是義人的後裔。
弟兄同居,若死了一個,沒有兒子,死人的妻子不可出嫁外人,他丈夫的兄弟當盡弟兄的本分,娶她為妻,與她同房。
婦人生的長子必歸死兄的名下,免得他的名在以色列中塗抹了。
他瑪見示拉已經長大,還沒有娶她為妻,就脫了她作寡婦的衣裳,用帕子蒙著臉,又遮住身體,坐在亭拿路上的伊拿印城門口。
猶大看見她,以為是妓女,因為她蒙著臉。猶大就轉到她那裡去,說:來罷!讓我與你同寢。他原不知道是他的兒婦。
這樣他瑪從猶大得了一對雙生。法勒斯和謝拉。
那稱為 基督的耶穌按著肉身說是法勒斯的後裔。
義人豈能沒有後裔, 神的話語豈能不被應驗?
路得的婆婆拿俄米對她說:女兒啊,我不當為你找個安身之處,使你享福麽?
你要沐浴抹膏,換上衣服,下到場上,卻不要使那人認出你來。
你等他吃喝完了,到他睡的時候,你看準他睡的地方,就進去掀開他腳上的被,躺卧在那裡,他必告訴你所當做的事。
路得說:凡你所吩咐的,我必遵行。
於是,波阿斯娶路得為妻,與她同房。神使她懷孕生了一個兒子。這孩子起名叫俄備得。
這俄備得是耶西的父,耶西是大衛的父。
按肉身說,那稱為 基督的耶穌是俄備得的後裔。
以色列阿,你要聽!
神--我們 神是獨一的 主。
你要盡心 盡性 儘力愛 主 你的 神。
我今日所吩咐你的話都要記在心上,也要殷勤教訓你的兒女。
無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來都要談論。
也要系在手上為記號,戴在額上為經文;
又要寫在你房屋的門框,並在你的城門上。
和媽媽在一起,在我小時候我家住的房子,和媽媽一起在房后的菜園子里,媽媽在忙碌著什麼。
義人豈能沒有後裔, 神的話語豈能不被應驗?
我豈是在忙碌自己的事?
從 聖靈得生,也靠 聖靈行事;
我要努力著努力著,叫 神的話語應驗;
我要努力著努力著,叫義人的後裔遍滿全地;
我不以福音為恥,福音乃是 神的大能,要救一切相信的人;
我不效法外邦人的惡規,我單單尊 神的典章訓誨法則為 聖,為 尊,為 大,為 上;
我不要效法今世的風俗,只隨心意更新而變化;
我要跑自己當跑的路,盡自己當盡的份;守自己當守的信,獻自己當獻的祭,打自己當打的仗;
我不再屬這世界, 我已定意跟隨 耶穌;
無論生或死,只求 基督在我身上顯為大;
神聖靈的事,屬血氣的人不能領會,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬 靈的人才能看透。
屬 靈的人能看透萬事,卻沒有一人能看透了他。
誰曾知道 主的心去教導他呢?但我們是有 基督的心了。
不因為是亞伯拉罕的後裔就都作他的兒女;惟獨從以撒生的才要稱為 你的後裔。
這就是說,肉身所生的兒女不是 神的兒女,惟獨那應許的兒女才算為後裔;
你們若因為血氣而遵守我的教導,你們不能作我的兒女;
你們若因為情慾而遵守我的教導,你們不能作我的兒女;
你們若因為人的教導而遵守我的教導,你們不能作我的兒女;
你們惟有憑著信心遵守我的教導,你們才能作我的兒女;
因為惟獨那應許的兒女才算後裔;
因為惟獨從 神生的才算後裔。
從血氣生的不是 神的兒女;
從情慾生的不是 神的兒女;
按著人意生的不是 神的兒女;
從 神生的,才是 神的兒女;
真有 耶穌, 真有 聖靈, 真有 死里復活,真有 神!
我願 你們都作 神的兒女;
你們不是我肉身的奴僕,你們是 耶穌的奴僕;
我願 你們從 聖靈得生,也靠著 聖靈行事;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。

.....

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-4 20:58 | 顯示全部樓層

亂倫生下的兒女也是神的兒女??這是基督教的邏輯嗎?:亦或是你自己作出來的?
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-8-4 22:26 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-8-4 20:58
亂倫生下的兒女也是神的兒女??這是基督教的邏輯嗎?:亦或是你自己作出來的? ...

他只是喊口號,不回答你的問題,只要是肉體生的就是從情慾而來的,亞當的肉體就不是生的,是做出來的(就如電腦是做出來的不是造出來的一樣)。是做的不好而已。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-4 22:44 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2018-8-4 09:26
他只是喊口號,不回答你的問題,只要是肉體生的就是從情慾而來的,亞當的肉體就不是生的,是做出來的(就 ...

舊約裡的義人後裔也必定是義人也被馬太推翻了

馬太福音13章撒網的比喻:「天國又好像網撒在海裡,聚攏各樣水族,網既滿了,人就拉上岸來,坐下,揀好的收在器具裡,將不好的丟棄了。世界的末了也要這樣。天使要出來,從義人中把惡人分別出來,丟在火爐裡,在那裡必要哀哭切齒
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-8-6 07:39 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-8-4 22:44
舊約裡的義人後裔也必定是義人也被馬太推翻了

馬太福音13章撒網的比喻:「天國又好像網撒在海裡,聚攏各 ...

小魚小蝦漏網了。天國有漏洞?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-6 18:22 來自手機 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2018-8-5 18:39
小魚小蝦漏網了。天國有漏洞?

所以羅得的女兒就以為天衣無縫 成為邏輯 再愚昧不過就是有人把它作為一種啟示的真理
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-6 21:07 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-8-6 05:22
所以羅得的女兒就以為天衣無縫 成為邏輯 再愚昧不過就是有人把它作為一種啟示的真理 ...

狂吹,就好像徐小鳳唱那隻歌一樣:

吹呀吹!讓這風吹

因為 神必作你永遠的光。你悲哀的日子也完畢了。

你的居民都成為義人,永遠得地為業;是我種的栽子,我手的工作,使我得榮耀。

至小的族要加增千倍;微弱的國必成為強盛;

我-- 神要按定期速成這事。

媳婦懷上二胎了,我高興的擁抱媳婦,和我身體接觸,及用手撫摸都能感到微微的隆起。

義人豈能沒有後裔, 神的話語豈能不成就?

這產業照著 神的應許是賜給義人和義人的後裔;

義人要生養眾多,他的後裔要遍滿地面,治理這地,也要管理海里的魚,空中的鳥,和地上各樣行動的活物。

且將遍地一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給他們作食物。

羅得因為怕住在瑣珥,就同他兩個女兒從鎖珥上去,住在山裡;他和兩個女兒住在一個洞里。

大女兒對小女兒說:我們的父親老了,地上又無人按著世上的常規進到我們這裡。

來!我們可以叫父親喝酒,與他同寢。這樣,我們好從他存留後裔。
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-8-14 02:09 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-8-6 21:07
狂吹,就好像徐小鳳唱那隻歌一樣:

吹呀吹!讓這風吹

大家玩神吧,是人說的都不算數,更何況唱的。那只是好聽而已,是毒藥。那是煥發耳的情慾。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊