倍可親

回復: 1

人說 我是誰?

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2018-8-1 08:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的靈魂要賣多少錢?
人家不花錢的,直接殺了,再制服肉身;
我想起一處經文:

28   那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們。惟有能把身體和靈魂都滅在地獄里的,正要怕他。
----馬太福音 10:28
什麼意思呢?願 天父講給我們聽
盜賊來,把家裡的男人殺了,把女人擄去;私慾與靈魂爭戰,情慾與 聖靈爭戰;
你不是不死的嗎?為何你說:你被殺了?
你不是不死的嗎?為何你說:人家直接殺了你?
他們將我殺死了嗎?
是的;
那我死了嗎?
沒有;
那他們能殺死我嗎?
不能
然而,我要告訴你們:
我若不死,便不能活過來;我若不死,便不能成為不死的;
死了身體,心靈便活過來;你們既信 神叫 耶穌從死里復活;
神必藉著 住在你們裡面的 聖靈叫,你們必死的身體又活過來;
身體死了,靈魂活了; 靈魂死了嗎? 神的兒子顯出來。
耶穌是萬有的 主;
他造作了死,也造作了 生,獨有 耶穌是不死的;所以,我們不要懼怕那殺身體不能殺靈魂的;
能欺哄嬰孩,不能勝過成人的,不要怕他;惟有造這嬰孩和成人的,正要怕 他。
為 神的道作見證的靈魂被殺,就在祭壇底下被看見。等待著 神為他們伸冤。
我若不死,便不能活過來;我若不死, 神的國便不能來到;
我既死了, 神便賜給我白衣,又叫我享安息。如同  主安息了一樣;
阿們
感謝 讚美 主耶穌

.....

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-8-2 07:13 | 顯示全部樓層

又來亂解聖經

甚麼盜賊,私慾與靈魂爭戰,情慾與 聖靈爭戰,亂七八遭

馬太第十章是耶穌派他十二使徒到以色列迷途的羔羊去傳播他的福音,並且告訴他們將會遇到許多難,會被送到統治者去作證,
10:19                  你 們 被 交 的 時 候 、 不 要 思 慮 怎 樣 說 話 、 或 說 甚 麼 話 . 到 那 時 候 、 必 賜 給 你 們 當 說 的 話

10:20                  因 為 不 是 你 們 自 己 說 的 、 乃 是 你 們 父 的 靈 在 你 們 裡 頭 說 的

所以才帶出以下:

10:28                  那 殺 身 體 不 能 殺 靈 魂 的 、 不 要 怕 他 們 . 惟 有 能 把 身 體 和 靈 魂 都 滅 在 地 獄 裡 的 、 正 要 怕 他
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊