倍可親

回復: 4

如同 基督之死而死

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2018-7-24 11:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
:夢中猜成語:根據一句話,說出成語
第一句,猜出的短語是:風馬牛不相及;第二句,猜出的短語是:驢唇不對馬嘴
第三句,沒等說出來,就醒來了
亂彈琴吧!
:好像很好猜,但沒等猜,就醒了。所以不知道是什麼;
不要隨私意分解 神的話語;強解經文自取沉淪;
神的意念高過我們的意念;神的道路高過我們的道路;
不要把我們的道路當成 神的道路不要把我們的意念當成 神的意念;
總要舍己,背起自己的十字架,跟隨 基督;
南轅北轍不當發生在我們身上;總要等候我們的 主耶穌;總要察驗何為 神良善純全可喜悅的旨意;
我們沒有一個人為自己活,也沒有一個人為自己死;
如今彷彿對著鏡子觀看,模糊不清,如同猜謎;到那時就要面對面。
如今所知道的有限,到那時就全知道,如同 主知道我一樣。
原來我只是看到自己的像,卻不是 主的像;
我們如何面對所要面對的?我們如何觀看所要觀看的?
那樣的日子,我的信心是否依舊;那樣的日子,我的盼望還在嗎?
那樣的日子,我預備好了領受那份愛了嗎?
我們不是那等經不起試驗的工程;
我願意舍己,背起自己的十字架,跟隨 基督;叫我在那樣的日子,能夠站立住;
願我那日如同 基督一樣!
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

誰的話語可以安慰我的心?
當不再是 基督,我便失去了自己;當不再是 基督,我便忘記了自己本來的面目;
當不再是 基督,我便死在罪中了;
我的 神, 我的 神,為什麼離棄我?
沒有人奪我的命去,是我自己舍的。我有權柄捨去,也有權柄取回來,這是我從  我父所受的命令;
原來是有那樣的時候;然而,那樣的時候, 基督還是沒有犯罪;
因為罪在 他裡面,一無所有;
願那樣的時候,我如同 基督;罪在我裡面,一無所有;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-7-24 18:56 | 顯示全部樓層
是你的牧師教你喊口號的嗎?

到那天你真的背著十字架的話,那就的確應了你發的夢:

風馬牛不相及  驢唇不對馬嘴
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-7-25 01:57 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-7-24 18:56
是你的牧師教你喊口號的嗎?

到那天你真的背著十字架的話,那就的確應了你發的夢:

混飯吃的。以為口號喊多次就撐了真理。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-7-25 19:44 來自手機 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2018-7-24 12:57
混飯吃的。以為口號喊多次就撐了真理。

都是佩服這些「基督徒」 天天在這裡喊口號不覺累
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-7-26 12:03 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-7-25 19:44
都是佩服這些「基督徒」 天天在這裡喊口號不覺累

他以為有人聽他的,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊