倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

行義的才是義人

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-5-29 00:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
總有一個人要賣 耶穌啊!
總要一個人不認 耶穌啊!
那個人就是我;
:以前聽你說過,那時候不明白,現在還是不明白,願 天父講給我們聽
總有一個人要賣 耶穌!
總要一個人不認 耶穌!
那個人就是我;
就是這麼簡單;
接著我們聽聽 耶穌的聲音!
我所命定的,人無法刪減,無法加添;
要賣 我的人,讓他賣我;
要不認 我的人,讓他不認我;
我所立住的,誰可以叫他跌倒?
我所扶持的,誰可以叫他移動?
我要捆綁的人,誰可以釋放?
這是先知與 神的對話!人是聽不懂的!
先知如何不認 耶穌啊?
先知如何賣 耶穌啊?
先知是要被人賣的;
先知是要被人不認的;
神所命定的,人無法更改!
35 撒母耳直到死的日子,再沒有見掃羅;但撒母耳為掃羅悲傷,是因耶和華後悔立他為以色列的王。
---撒母耳記 15:35
先知的言語,不是常人能明白的;
當自己在那個位置的時候,才知道;
因為先知所聽到的,所看到的,所領會的,不是常人能看到,能聽到,能領會;
我情願擔當他們的過犯;因我不願意一人沉淪;
若有一人沉淪,願那人是我;
為此 基督耶穌為我們釘上十字架;叫我們得以藉著 他的死,而活過來;
又藉著 他的死里復活,得以從死里復活,與 他一同坐在天上;
當我們真正體會 基督的心腸;那言語的意思才會被我們看見;因為那言語如同我們的言語;
為什麼他有這樣的能力?
因為他真正的與 基督同死!所以, 神藉著住在 他心中的聖靈叫他從死里復活;
真實所以不一樣;從言語裡面能察覺到那種力量;
不是浮躁如刀扎人心;而是真正觸及人的心;都是扎,卻是不一樣的扎法;
以惡報惡,和以善勝惡,是不一樣的;
屬血氣和屬 靈,是不一樣的;
所以,有些事,我們不作反應;
所以,有些話語,我們不應對;
雖至於死,也不愛惜自己的性命;直等 神的聲音入了我們的耳中;
雖明知是惡,我卻不能以惡報惡;
忍耐等候,才是我當背負的十字架;
聖靈的恆忍;
所以,不要浮躁開口;何必將自己的愚昧顯出來呢?
安靜的心,是美好的裝飾;
:浮躁開口,指的是什麼?
被人踩一腳,會喊痛;被人吐一口痰,就會回嘴;
然而,受過教訓的人,並不這樣;他不會貪一時之快;他行事都會仔細思量;
所以,那樣的浮躁,早已被剔除乾淨;
受過割禮的人;
晝夜思想 神的律法;善美便持守,惡便厭惡不行;
他的言行都藉著 羔羊的血得了潔凈;
聖靈和火的洗;
有信心的人,才有這 聖靈的恆忍;
有信心,才捨得;能捨得,才能忍;因為藉著信心能看見擺在前頭的指望;
捨去是為了得著更美好的;
只有一心相信 耶穌是 神的兒子的人,才可以受這個洗;
若不然,會回頭;因為熬不過去;
舍不掉;便無法成功;
跟隨 神的話語,還是跟隨 神的話語;
順從 神的話語,還是順從 神的話語;
這樣的人才可以成;因為他總不起疑惑;因為他的心安靜平穩,歸回安息;
這顆心是 神所賜;
:還是很多很多不明白
沒有不明白;只有跟隨;
:我不明白就想問,這算不算是疑惑?
這只是習慣;
疑惑是受到攪擾;
定睛在這攪擾上,就可以了;
這樣悟性就出來了;原來那不是;
沒有被混淆;非常的清晰,徑渭分明;
明白不明白,這也是一種明白;
所以要確定是不是不明白;這樣才知道,那種明白是不是明白;
所以,我要將你們如餅放在鍋里煎;兩面黃;
所以,我將你們如餅放在鍋里煎;
這是 基督的奇妙,被煎的時候就知道了;
這一面煎一下,再翻過來那面也煎一下;
這樣來回奔跑,知識便漸漸增長;
再看,再看,又不一樣了;
怎麼會有這樣的奇妙呢?
不都在你眼前嗎?

9     如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。
----羅馬書   8:9

飛很高啊! 飛很高啊!
小心別掉下來!
像烏龜一樣爬,怎麼可以呢?
我有這樣的耐性啊!那叫穩紮穩打;
阿們
感謝 讚美 主耶穌
阿們

.....

五級貝殼核心

沙發
Djogchen 發表於 2018-5-29 02:03 | 只看該作者

你的標題是錯誤的,自己行了善而稱義的不算是義人,你如何判斷誰行了義?
看看舊約新約如何評估

創世紀6 :9 挪亞的後代記在下面. 挪亞是個義人,
創世紀 7:1 耶和華對挪亞說, 你和你的全家都要進入方舟, 因為在這世代中我見你在我面前是義人.

路加福音 1:6 他們二人, 在 神面前都是義人, 遵行主的一切誡命禮儀沒有可指摘的.
我手寫我心!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊