倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

耶穌已經赦免我了

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-5-3 10:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我為何要為過去懊悔?
說過的話 做過的事 所認為的;
我現在要講解是真實的懊悔,就是沒有後悔的懊悔;
無論我不知道而做,我不知道而說;或我知道而做,我知道而說;
記住,那不是屬於我們自己的;也不屬於罪;也不屬於世界;也不屬於鬼魔;也不屬於世人;單單屬於 耶穌;
我或許那樣而說,這樣而做;
請記住,這一刻,這些事不再屬於我們自己,而是屬於 耶穌;
讓 耶穌給出答案;這才是真正的悔改;這才是真正的尊 耶穌為 主;
我所有的不再屬於我自己,而是屬於 耶穌;
因為萬有由於 他,倚靠 他,也歸於 他;
我的位置被轉換了;
我不再說,為何我這樣做,這樣說;而是在傳 耶穌;
所以,當從責備自己當中走出來;
因為 神比我們的心大,沒有 他不知道的;
耶穌已足夠做你我的贖價;
榮耀和永遠的權能歸於 耶穌,直到永遠,阿們!

我看到什麼?這與我有何妨礙?
沒有 耶穌難成的事,也沒有在信 耶穌人難成的事!
別理會,荊棘在灶中被燒時候所發出來噼噼啪啪的聲音;因為,轉瞬即逝;
耶穌是真實的, 聖靈是真實的,死里復活是真實的, 神是真實的;
我會將這粒純全無暇的鑽石掛在 你的脖子上!
這是為我的新娘預備的!
你們尚且知道將好東西給你們所愛的,何況你們天父呢?
他豈不將 聖靈賜給求 他的人?
晚上才有光明;
星星月亮不放光,太陽也不見了;
還有晚上和早上嗎?
還有得救的指望嗎?
現在我還勸你們放心,你們的性命一個也不失喪,惟獨失喪這船。
因我所屬所事奉的 神, 他的使者昨夜站在我旁邊說:
保羅,不要害怕,你必定站在該撒面前,並且與你同船的人, 神都賜給你了。
所以眾位可以放心,我信 神他怎麼樣對我說:事情也要怎樣成就。
只是我們必要撞在一個島上。
願 你的意念成為我的意念,願 你的道成為我的道;
那島上所發生的故事,成了他們不能忘記的回憶!
那時保羅被一條毒蛇所咬,卻沒有死;因為 神與保羅同在;
部百流的父親患了熱病和痢疾,保羅進去,為他禱告,按手在他身上,治好了他。
從此,島上其餘的病人也來,得了醫治。
我也願意住在這樣的島上,叫我的意念得釋放;
我也願意住在這樣的島上,我的心思沒有牽掛;
感謝 讚美 主耶穌,賜給我這樣的呼吸;
遠離了城市的喧囂;
遠離了疲憊,疼痛;
遠離了不安,擔憂;
感謝 讚美 主耶穌在 基督里釋放了我;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

一級貝殼核心

沙發
新手登陸 發表於 2018-5-6 10:56 來自手機 | 只看該作者
赦免了你什麼?
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

樓主| 持兵器者 發表於 2018-5-6 13:06 | 只看該作者

我是個狗人,若不是 他赦免,我還能動彈發帖子,寫回復嗎?

.....

回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-5-6 19:41 來自手機 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2018-5-6 13:06
我是個狗人,若不是 他赦免,我還能動彈發帖子,寫回復嗎?

1.赦免了你什麼?
2.被赦免后的你,你能上天堂了嗎?
3.如果你能上天堂,你還會被審判嗎?
4.你是因為信而被赦免的嗎?
5.因為信而被赦免,所以你才能夠在這裡寫嗎?
6.那麼不信的人,就是沒有被赦免的人不能在這裡寫嗎?
或許你的心裡對神是虔誠的。但是,當你走進了一家假的神的殿,拜了假的神之後,你所做的一切都已經沒有任何意義了。你所做的一切,都只會加重你的罪孽。
讀過西遊記嗎?當唐僧師徒一行走入假的聖殿中,拜了假的如來時,他們得到了什麼?假的如來能使唐僧師徒成聖嗎?
真信上帝的人必須要知道:真的上帝只有一個,而假的卻有無數!人在真的上帝面前做任何事都是極端困難的、複雜的!而在假上帝前做任何事情都是容易的、簡單的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊