倍可親

回復: 1

中興:核心零部件已大量使用自主研發的專用晶元

[複製鏈接]

1萬

主題

2萬

帖子

3萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
35903
華盛頓人 發表於 2018-4-22 10:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 華盛頓人 於 2018-4-22 10:20 編輯

  中興:核心零部件已大量使用自主研發的專用晶元

  2018年04月20日 15:38

  來源:智通財經編輯:東方財富網


  25人評論44279人參與討論我來說兩句手機免費看新聞財富號入駐直達

  摘要

  【中興:核心零部件已大量使用自主研發的專用晶元】今日下午中興召開說明會,董事長殷一民表示,公司各個主要產品的核心零部件大量使用自己研發設計的專用晶元,但是,我們還是有大筆的通用器件不可避免的外購。還要加大技術投入進一步提高,信息產業是全球開放程度最高的產業,全世界各國都在領域裡發展技術,導致採購鏈全球化非常分散,沒有任何一個國家能夠獨立完成所有產業鏈,雖然美國處於領先地位,但美國企業同樣不可避免需要全球產業鏈,因為對於我們的制裁,導致我們的產業鏈終端,不意味著我們沒有核心能力。(智通財經)

  


  

  今日下午中興召開說明會,董事長殷一民表示,公司各個主要產品的核心零部件大量使用自己研發設計的專用晶元,但是,我們還是有大筆的通用器件不可避免的外購。還要加大技術投入進一步提高,信息產業是全球開放程度最高的產業,全世界各國都在領域裡發展技術,導致採購鏈全球化非常分散,沒有任何一個國家能夠獨立完成所有產業鏈,雖然美國處於領先地位,但美國企業同樣不可避免需要全球產業鏈,因為對於我們的制裁,導致我們的產業鏈終端,不意味著我們沒有核心能力。

 

時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

4285

主題

6339

帖子

1萬

積分

八級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
19234
仲國民 發表於 2018-4-22 14:45 | 顯示全部樓層
中興,加油!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 22:42

快速回復 返回頂部 返回列表