倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

耶穌基督 父獨生子的榮光

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-1-21 13:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我也有一件無領毛衫,但我穿這件無領毛衫的時候,會在毛衫的裡面穿一件有領的襯衣,再繫上一條藍色或墨綠色的領帶;
雖然很簡單很樸素,卻是穿的無領暗花色毛衫;
裡面有搭配有領的襯衣和沒有搭配有領的襯衣是有分別的;
我清楚看見兩個文藝界扮演嬤嬤的資深老演員,下了車,兩人興高采烈的簇擁著直奔會場外面的洗手間,走到半路又折回來,
因為方向錯了,女人怎麼可以跑到男洗手間呢?
那是男洗手間,是屬於男人的洗手間,女的在另一側。
她們上屆來過,可能其中一個記模糊了所當記的,到了不屬於她們的洗手間;
或許我曾經很有能力被 神所使用;
或許我曾經引領多人來到 神面前;
或許我很資深,我很有名望;
或許歷屆我都被選上;
但這一屆,這是屬於男人的洗手間,女人要到女人的洗手間;
有些地方,有些事情,只能讓有些人知道;
我們靠近 神, 神便接近我們;
我們遠離 神, 神便遠離我們;
第二天會場,我們仍舊找最後一排坐。
最後一排的座位雖然在最後,但階梯座位,最後一排位置高,往前看反而清楚;
我不是如同被判死刑的,被留在最後嗎?
然而,我卻不是那能被棄絕的人,而是顯明在 神面前的人;
最後一排,還沒人坐,都是空的,我們可以隨意挑選。
選坐了幾個,都感覺不滿意;
少年時,我們隨意往來;
人多了起來,選坐過的都被人佔了;
於是,趕緊回到開始靠過道邊的座位上,旁邊座位都坐滿了人,險些沒位置;
老了,便被人束起手來,拉到自己不願意去的地方;
這卻怎麼樣呢?
我的軟弱有 聖靈幫助;
耶穌是信實, 我所受豈是我所不能受的?
耶穌是信實的,總要在我不能受的時候,為我開一條出路,叫我能受的住;
我擦了擦軟包皮椅上的灰塵,和玲玲她媽坐在一起;
有人問我,說:如何處理這些落在皮椅上的灰塵?
我回答那人,說:拿塊布擦,就可以了;
別人或許沒有,我卻有這塊能擦掉灰塵的布;
冬天飄雪,很冷在外面;
然而,那樣的冷卻不屬於我,因為我有雪褲穿;
基督耶穌來的時候,誰可以站立的住呢?
那樣的戰兢不屬於我,因為我有 耶穌的應許;
你一直都在講方言,不怕別人聽到說你癲狂了嗎?
被別人論為癲狂與我有什麼關係呢?
若被 基督論為癲狂,便與我有關係;
被別人所棄絕,與我有什麼關係呢?
若被 基督棄絕,便與我有關係;
人所做過的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡, 神都必審問;
那時如何在 主台前做交待?
要我起來做先知講道,為你們開門;
讓我知道就行了!
不要妄論我,因為門的鑰匙在我手中;
我開了,無人可以關;我關了,無人可以開;
不要叫毒根生出來,免得失了 神的恩;
人看見了,豈不說:那女人竟然到男人的洗手間,叫她折回去;
你們還是讓我看見你們裡面所穿的領子吧!
叫我知道你們配得用這洗手間;
不要走錯方向,記模糊,亂了次序,恐怕又折回去;
先知的靈原是順從先知的;不知道的任由 他不知道;
人若以為自己是屬靈的或先知,就應當知道,我所寫的是 主的命令;
沒有行為的信心是死的;沒有行為與自己所傳的相調合,自己便被棄絕了;
因為自己都不信自己所傳的;顯明自己與自己所傳的沒有份;
所以我們要攻克己身,免得傳福音給別人,自己反被棄絕了;
這次會議,我們還拎了一袋子東西,特產;
是我們獨有的, 神特別賜給我們的;
別人從未曾看見過,也從未曾聽見過,也從未曾明白過;
只有我們有這樣的信心,這信心曾經在使徒們心裡,現在也在我們心裡,無偽的信;
能叫山移開的信;能叫死人復活的信;是 基督所賜的信心;魔鬼在這樣的信心面前,都在顫慄;
我隱約聽見一個和我們同坐觀眾席的京城本地婦女,很藐視不滿的說有人搶座位,
意思是在指著我們挑選座位搶佔座位說的;
我根本不會在意她們的反應;我豈是那等要討人喜悅的人呢?
然而, 基督要恩待誰就恩待,要憐憫誰就憐憫誰;
基督怎麼吩咐,我便怎麼行,不在乎她們曾是我仇敵還是朋友;因為這一刻,我要順服 基督;
於是,我便領她們來到了代表坐席位置區域東面的側門,門開了個縫,
從門縫可以看見裡面演出所耍弄,不讓看的東西;
玲玲把門推的開大了些;有可能看不成的感覺衝擊過來;裡面守門的肯定會把門關嚴了吧;
然而,事實卻跟所感覺的不一樣;所以,我總是努力著不讓所感覺的影響;所以,我總是努力著不讓所感覺的轄制;
不隨從肉體,只隨從 聖靈,是我每時每刻都要操練的;因為這樣的操練,可以叫我得著永生;
事實確實與所感覺的不一樣;年輕小夥子敞開門允許我們看。
為何那人敞開門允許我們看呢?
不需要奇怪;
因為我系領帶的襯衣穿在無領的毛衫裡面,被那年輕人看見了;
於是,我們便做了一個動作;這個動作只有我們可以做,也只有我們明白做;
是能看見領子的人,和穿著領子的人才可以做的;
因為能看見領子的人和穿著領子的人本是一;
他的一隻手和我的一隻手掌對掌在面前放著盛水的器皿里移動來移動去的。
既是從同一位 聖靈受洗,成了一個身體,且飲與同一位 聖靈;
他的手和我的手有何分別呢?
我自己的手掌對掌在面前放著的盛水的器皿里移動來移動去;
叫這些被 神所揀選的器皿,得以成為 神所要他們成為的;
之後,我還回味著這個過程,他的手是溫溫的綿綿的;沒有一點別樣的意思;
是弟兄的手;
我要告訴我自己,說:弟兄 ,撒母耳,不要起疑惑,總要信!
我要告訴自己,說:姐妹,撒母耳,不要起疑惑,總要信!
我是為他們預備的,藉著 我才可以成;因為 我真的見過 耶穌基督;
耶穌基督對與我來說,比任何人都真實,都熟悉;我可以看見 他!
在 耶穌基督面前,要努力站才能站住;
因為 他顯現的時候,地震天動,星宿無光;
天地尚且都要被震動挪移去,何況這如草的世人呢?
這樣的靈歌,這樣的方言, 是他們從未曾看見過,聽見過,也是從未曾到達過的高度;
這樣的先知講道,也是他們無法企及的;
這樣的神跡和奇事,也是他們所羨慕的;
感謝 讚美 主耶穌,賜給我這樣的恩典;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

我是滿得 聖靈的恩惠;
感謝 讚美 主耶穌,直到永遠。阿們!
我竟然解開這樣的夢;
這哪裡是夢啊!這是被應驗的事啊!
這是給 耶穌作見證啊!
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

五級貝殼核心

沙發
Djogchen 發表於 2018-1-21 23:10 來自手機 | 只看該作者
去廁所都要問過神 這個神好唔得閒啊!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-1-22 00:33 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-1-21 23:10

一當神有了兒子,有了僕人這個神也就不會神了。能力退步,判斷會失誤,養尊處猶。成有所不能,有所不知,有所不在了。神成了口號。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-1-22 00:33 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-1-21 23:10

一當神有了兒子,有了僕人這個神也就不會神了。能力退步,判斷會失誤,養尊處猶。成有所不能,有所不知,有所不在了。神成了口號。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊