倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

神的使者在火焰中升上去

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-1-5 11:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
願 天父使我們明白 他的話語;
願 聖靈親自指教我們明白;
45 於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經,
----路加福音 24:45

沒有人明白 他的話語,直到 他從死里復活,打開他們的心竅,叫他們能明白聖經;
願 這事也成就在我們身上,如同成就在使徒們身上一樣;
願意明白的都來!
來!
願意明白的也當來;
願意的,都可以來,不用銀錢,不用價值,白白取去,因為也是白白得來的!太美了!
感謝 讚美 主耶穌
賞我這杯水喝!
哈利路亞
因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是 主我們 神所召來的。
當士師秉政的時候,國中遭遇飢荒。
在猶大的伯利恆,有一個人帶著妻子和兩個兒子往摩押地去寄居。
這人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米;他兩個兒子,一個名叫瑪倫,一個名叫基連,都是猶大的伯利恆的以法他人。
他們到了摩押地,就住在那裡。
後來拿俄米的丈夫以利米勒死了,剩下婦人和他兩個兒子。
這兩個兒子娶了摩押女子為妻,一個名叫俄珥巴,一個名叫路得,在那裡住了約有十年。
瑪倫和基連二人也死了,剩下拿俄米,沒有丈夫,也沒有兒子。
她就與兩個兒婦起身,要從摩押地歸回;
因為她在摩押地聽見 神眷顧 自己的百姓,賜糧食與他們。於是她和兩個兒婦起行離開所住的地方,要回猶大地去。
拿俄米對兩個兒婦說:你們各人回娘家去罷。
願 神恩待你們,像你們恩待已死的人與我一樣!
願 神使你們各在新夫家中得平安!
於是拿俄米與她們親嘴。她們就放聲而哭,說:不然,我們必與你一同回你本國去。
拿俄米說; 我女兒們哪,回去罷!為何要跟隨我呢?
為何要明白 我的話語呢?
為何要領受 我的靈呢?
我女兒們哪,回去罷!
我年紀老邁,不能再有丈夫;即或說,我還有指望,今夜有丈夫可以生子,
你們豈能等著他們長大呢?你們豈能等著他們不嫁別人呢?
我女兒們哪,不要這樣。

28 夫子!摩西為我們寫著說:人若有妻無子就死了,他兄弟當娶他的妻,為哥哥生子立後。
29 有弟兄七人,第一個娶了妻,沒有孩子死了;
30 第二個、第三個也娶過他;
---路加福音 20:28-30

拿俄米再生的兒子便是路得丈夫的兄弟;他兄弟當娶他的妻,為哥哥生子立后;
我可以這樣走:
她可以等他,不嫁人嗎? 他可以等她,不娶妻嗎? 她和他可以,不隨從肉體,只隨從 聖靈嗎?
我的女兒們哪!回去吧!你們豈能等他們,不嫁別人呢?他們豈能等你們,不娶別人呢?
我的女兒們哪,不要這樣!
心靈固然願意,肉體卻是軟弱的;
讓我們三次不認 他,為要賜悟性給我們: 是 耶穌揀選我們,不是我們揀選 他;不在於我們的行為,
而在於 他的恩典,藉著我們的信,這信述說著: 耶穌名為奇妙,阿們!
誰是 他所揀選的,我當為誰按手,這油要膏誰?
迴轉過來的,就是 他所揀選的; 迴轉過來的,就是 他要按手的;
迴轉過來的,就是 他油要膏的;伸手過來的,就是 他要給的;
我為你們的緣故甚是愁苦,因為 神伸手攻擊我。
若不是差 我來的 父吸引人,就沒有能到 我這裡來的;
若不是蒙 我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。
從此,他門徒中多有退去的,不再和 他同行。
兩個兒婦又放聲而哭,俄珥巴與婆婆親嘴而別,只是路得捨不得拿俄米。
申初禱告的時候,彼得,約翰上聖殿去。
有一個人,生來是瘸腿的,天天被人抬來,放在殿的一個門口,那門名叫美門,要求進殿的人周濟。
他看見彼得,約翰將要進殿,就求他們周濟。
彼得約翰定睛看他;彼得說:你看我們!
那人就留意看他們,指望得著甚麼。
金銀我都沒有;
拿俄米說:看哪,你嫂子已經回她本國和她所拜的神那裡去了,你也跟著你嫂子回去罷!
耶穌就對那十二個門徒說:你們也要去麽?
路得說:不要催我回去不跟隨你。
你往哪裡去,我也往那裡去;
你在哪裡住宿,我也在那裡住宿;
你的國就是我的國,你的 神就是 我的 神。
你在哪裡死,我也在那裡死,也葬在那裡。
除非死能使你我相離!不然,願 神重重地降罰與我。
西門彼得回答說:主阿, 你有永生之道,我們還歸從誰呢?
我們已經信了,又知道 你是 神的聖者。
於是二人同行;
到了夜半,那人忽然驚醒,翻過身來,不料有女子躺在他腳下。
他就說:你是誰?回答說:我是你的婢女路得。
求你用你的衣襟遮蓋我,因為你是我一個至近的親屬。
求 你用你的衣襟遮蓋我!
當烏西雅王崩的那年,我見 主坐在高高的寶座上。
他的衣裳垂下,遮滿聖殿。
他的衣裳垂下,遮滿聖殿。
求 你用 你的衣襟遮蓋我!
波阿斯說:女兒啊,願 你蒙 神賜福。
你末后的恩比先前更大;因為少年人無論貧富,你都沒有跟從。
這年輕人,你不跟隨,是因為他很貧窮嗎?
你看,那年輕人是富足的,她也不跟隨!
既是如此,為何她要留下?
兒女的餅,豈能給狗呢?
為何要跟隨 我呢?
為何要明白 我的話語?
為何要領受 我的靈?
為何要求講方言呢?
為何要求明白聖經?
為何要問 我的名?
這人瘋了,誰要問 他的名?
我在問 他的名嗎?
為何要問 我的名?
神留下這幾族,為要試驗那不曾知道與迦南爭戰之事的以色列人,
好叫以色列的後代又知道又學習未曾曉得的戰事。
所留下的就是非利士多五個首領和一切迦南人,西頓人,並住利巴嫩的希未人,從巴力黑們山直到哈馬口。
留下這幾族,為要試驗以色列人,知道他們肯聽從 神藉著摩西吩咐他們列祖的誡命不肯。
為何問 我的名?
你何必問 我的名, 我名是奇妙的。
我們當如此盡諸般的義;
你何必受 我的洗?
有一步邁出去是 神跡;
有一步邁出去是 奇事;
有一步邁出去是 神的信實;
有一步邁出去,是踩在 基督的身上;
我知道 你萬事都能,沒有 你難成的事;
不是因為這人這樣做,才成;不是因那人那樣做,才成;與這些都無關;
若有人說是這樣,或那樣;那是因為被蒙了頭;
神我所事奉的 神 耶穌基督實在是自隱的 神;
我知道 你的奇妙,所以我便顯為愚拙;
我知道 你的大能,所以我便顯為軟弱;
我知道 你的永生,所以我將命捨去;
感謝 你的赦免;
讚美 你的作為;
神的使者行奇妙的事;
瑪挪亞和他的妻觀看,
見火焰從壇上往上升, 神的使者在壇上的火焰中也升上去了。
神的使者不再向馬挪亞和他的妻顯現,瑪挪亞才知道 他是 神的使者。
感謝 讚美 主耶穌
叫我可以看見這奇妙;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

這火焰是往天上升的;
聖靈豈會戀愛至於嫉妒?
耶穌看見他的信,便對他說:起來!拿你的褥子走吧!
於是,那癱子便起來,拿著褥子走了;
神的使者在壇上的火焰中也升上去了。
那時, 主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現,要報應那不認識 神和那不聽從我 主耶穌福音的人,
他們要受刑罰,就是永遠的沉淪,離開 主的面和他權能的榮光。
我們要和 主耶穌並 他有能力的天使在這火焰中升上去;
因為 主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有 神的號吹響;
那在 基督里死了的人必先復活。
以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲里,在空中與 主相遇。
這樣,我們就要和 主永遠同在。
那從天上下來的響聲,
還沒下來,還是我聽不到?
好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子,又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。
還沒落在他們各人頭上,還是我看不到?
他們就都被 聖靈充滿,
他們還沒被 聖靈充滿,還是我不明白?
他們既都被 聖靈充滿,就按著 聖靈所賜的口才說起別國的話來。
或早上, 或晚上;
這樣的事情發生,不要覺得希奇;
因為是 聖靈要藉著你們的舌頭說話;
婦人生產的時候,會有產難的;
然而,女人若常存信心,愛心,又聖潔自守,就必在生產上得救。
這苦可以不受,這話卻必要講出來;
我要在這火焰中升上去;
這是我迫切要喝的杯,這是我急迫要受的洗
我要在這火焰中升上去;
我要在 聖靈中被更新;
叫我如同造我的 主一樣;
所種的,若不死便能生。
既在罪里死了,便活在  神面前;
我要在這火焰中與 基督一同從死里復活,一同坐在天上;
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-1-6 02:09 | 只看該作者
哈哈!先燒燒看,那些牧師也要燒燒。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-1-7 02:16 來自手機 | 只看該作者
耶穌活著的時候沒有門徒明白他的說話嗎 ?你就憑著這一小段經文就下這麼一個結論都是一般基督徒的習慣斷章取義

你再讀在段經文的前一段耶穌說了啥?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-1-7 03:04 來自手機 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-1-6 13:16
耶穌活著的時候沒有門徒明白他的說話嗎 ?你就憑著這一小段經文就下這麼一個結論都是一般基督徒的習慣斷章 ...

舉個例子

一個快要死的父親對兒子說:
你要記住我所教你的所有東西
兒子說:你教過我甚麽啊?

那不是氣死老頭子嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊