倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

只有一位 神,這位 神就是 耶穌基督;

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2017-10-18 10:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

7 我們有這寶貝放在瓦器里,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。
----哥林多后書 4:7
寶貝就是 神的靈;
瓦器就是我們;
那個比喻是從這個比喻而來。
面和油要揉合在一起才能做成餅;
我的話語需要 神的膏抹才可以成為 神的話語;
這才是當時要傳遞的信息;
我的話語如何才能被 神的靈所膏抹?
木材要被點燃才能將食物煮熟;
所以我必須對 神有信心才可以被使用;
人若憑著自己說,便是求自己的榮耀,人若憑著 神說,便是求 神的榮耀,在 他心裡沒有不義;
我的話語還要再煉凈;
對 神的話語有信心,不是對自己的話語有信心;
捨去自己,去得著 耶穌基督的;
捨去我的話語,去得著 聖經裡面的話語;
太初有道,道與 神同在,道就是 神;
父 道 聖靈,三樣是一樣;
所以我不可以把話語和 神的靈,當作兩樣混合;
因為兩樣是一樣;
面和油可以說兩樣混合就是預備好的食物;
但 神的話語和 神的靈,我不可以說是兩樣混合在一起;
因為 神的話語就是 神的靈;
寶貝可以說放在瓦器里;
神的靈我們豈能說裝在器皿里?
我們不願意讓不知道的人混淆了;
所有的比喻都是為了讓人明白聖經;
若所有的比喻阻擋人明白聖經,就可以刪掉了;
藥物是為醫治病人,若不能醫治病人,就可以扔掉了;
可以把我所有傳講的都刪掉,都不要離開聖經;
所以不要被我的影子蒙住,而看不見聖經的真實;
我已經被更新了;
感謝 讚美 主耶穌
因為我們的言語就要像爐中的銀子被反覆熬煉七次;
沒有可惜的;若不捨去舊的,就無法得著新的;
因為聖經才是我們要得著的;
我們要與聖經吻合;
能刪的就刪;
因為文字是死的,精意是活的;
耶穌基督是獨一真 神成了肉身來,這才是我們要傳講的,要說明的;
這才是精意;
我們所做的工,就是叫人能夠領受這永生;
為何會出現三樣是一樣,這樣的詞語?
父 道 聖靈
有人說是三樣;
有人說是三位;
所以我們才說三樣是一樣;
就是你們所認為的三樣是一樣;
就是你們所認為的三位是一位;
為何只是一樣?為何只是一位?
這才是我們要見證的;這才是我們要引領他們明白的;
這些話語要謹慎;你們要慎思明辨我的話語;善美要持守,惡要遠離;不因為我說就是對的;
對的就是對的,錯的就是錯的;
我要進去才可以傳講這個信息;
我們要謹慎自己的教訓,要在這些事上恆心;
這樣能救自己和聽的人;
這些話語要 聖靈親自對我們說,才可以;
等寫出來的時候,再跟大家分享;
英文版已經出來了我要翻成中文的才可以;
神揀選我們的言語;
這就是我們與他們的分別;
不是我們比他們更有智慧,也不是我們比他們更有能力;
不是我們比他們公義,也不是我們比他們尊貴;
是因為 神揀選了我們;
神藉我們所傳講的言語堅固聽的人心;
這就是區別;
使我們與人不同的是 神的恩典;
聖靈教導我們怎麼說,怎麼講;
所以我要進去才知道;

1 親愛的弟兄阿,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了。
2 凡靈認耶穌基督是成了肉身來,就是出於神的的;從此你們可以認出神的靈來。
3 凡靈不認耶穌,就不是出於神;這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。
----約翰一書 4:1-3

聖靈認得 耶穌基督是成了肉身來;

26 但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。
----約翰福音 14:26

聖靈叫我們想起 主對我們所說的一切話;
聖靈將一切的事指教我們;

13 只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。
14 他要榮耀我,因為他要將受於我的告訴你們。
15 凡父所有的,都是我的;所以我說,他要將受於我的告訴你們。
-----約翰福音 16:13-15

我所說的就是道,這道從父而來,聖靈要將這道說給你們聽;
聖靈住在我們裡面,將父藉著道明明指給我們看;
這道不是別人的道;
這道不是別人的話語
而是 主耶穌對我們所說的一切話;
律法本是藉著摩西傳的,恩典和真理都是由 耶穌基督來的;
聖靈叫我們想起這一切真理,並叫我們明白這一切的真理;
這就是 聖靈;
主叫我們認識 聖靈;
我們要明白什麼?
我們要認識什麼?
認識你獨一的 真神和 他所差來的耶穌基督,這就是永生;
神只有一位, 耶穌基督就是這位 神;
沒有三位一體,也無法三位一體;
沒有兩位,也無法兩位;
因為只有一位 神,這位 神就是 耶穌基督;
聖靈會說什麼話?
我不會去理會別的靈說的話;
我也沒精力理會別的靈說的話;
我只隨從 聖靈;
我只聽 聖靈的聲音;
聖靈會說什麼話?
會說 主耶穌沒有對我說過的話嗎?

14 他要榮耀我,因為他要將受於我的告訴你們。
-----約翰福音 16:14

26 但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。
---約翰福音 14:26

所以保羅才這樣說:

6 我希奇你們這麽快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。
7 那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。
8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。
-----加拉太書 1:6-9

1 神既在古時藉著眾先知多次多方的曉諭列祖,
2 就在這末世藉著他兒子曉諭我們;又早已立他為承受萬有的,也曾藉著他創造諸世界。
-----希伯來書 1;1-2

聖靈會說什麼話?
聖經以外的話嗎?
你們因為聽信我所傳的福音,才領受的 聖靈;
我說過別的話嗎?
若有,那便是我的罪;
正義分解真理的道;
惟有正義分解真理的道,才有神跡和奇事隨著;
且有 聖靈作見證;
哈利路亞
真正的死里復活,只有我們有;
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞
見過誰像我們這樣講方言?
再沒有了
我的方言講的比中文還好;
神藉著 基督的福音生了我們;
我們不會離開 聖經,也無法離開聖經;
耶穌基督永遠是我們要傳講,要稱頌的;
因為 耶穌基督是我們的 王,我們沒有別的王;運行在信主人的心中;
我們都順從 他,阿們。
我們就是來世權能者;

22 耶穌已經進入天堂,在神的右邊;眾天使和有權柄的,並有能力的,都服從了他。
-----彼得前書 3:22

在 神的右邊是要繼承產業的;
在 神的右邊是永遠立定的;
在 神的右邊是新天新地;
耶穌基督首先復生在 神的國里;
這 神的國里就是 神的右邊,那將要來到的新 耶路撒冷;
眾天使和有權柄的,並有能力的,就是我們都服從了 他。
這是 神在 基督里量給我的份;
神的應許無論多少,在 耶穌基督里都是是的;
所以藉著 耶穌基督都是實在的;
我要活在 神的應許里;
我要活在 聖靈里;
我要活在 神的道里;
我要活在 神的愛里;
我要與 基督一同坐天上,等 神將這一切都更新了;
我要與 基督一同在雲里,等 神將我的仇敵放在我的腳下;
我要守住這信,忍耐著結果子;
我要忘掉背後,朝著 基督直奔,去得著 神在 基督里召的恩;
日子近了
感謝 讚美 主耶穌
肉身是肉身, 靈是靈;
肉身要歸於朽壞, 靈是不死的;
舊的天地要成過去,新的天地要來到;
肉身要歸於朽壞,那不能朽壞的靈性的身體要來到;
我要活在指望中;
因為我的肉身要被改變成不能朽壞,我的靈魂要住在新家裡;
一個身體 一位 聖靈
我的身體只有一個, 聖靈會這樣說;
我的 主只有一位, 肉身會這樣說;
聽的人會怎麼說?
這一位 耶穌基督是 神成了肉身來;
看到的人會怎麼說?
這一位 耶穌基督是 神在肉身的顯現;
不會出現兩位,三位,或者三位一體;
而是清清楚楚的:一位 一個;
  一位 聖靈 一個身體
4 身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。
------以弗所書 4:4

這 基督耶穌的肉身就是我們;
從同一位 聖靈受洗,成了一個身體,飲於同一位 聖靈;
我們是 基督的身體各做肢體;
基督在肉身教我們怎麼說話;
我的肉身要這樣說話;
我的靈會這樣說話;
所以 主才說,你們認識他;

17 就是真理的聖靈,乃世人不能接受的;因為不見他,也不認識他。你們卻認識他,因他常與你們同在,也要在你們裡面。
---約翰福音 14:17

你們認識 聖靈;
那聲音太熟悉了
你們只要看看自己的反應就知道;
你們確實認識 聖靈,只是你們要更新成 聖靈的樣子;
裡面更新了,外面也要更新;
不要奇怪,那就是 聖靈的樣子;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠, 阿們。

.....

二級貝殼核心

小留學生(一級)

沙發
青貝殼 發表於 2017-10-19 19:17 | 只看該作者
那這句經文該如何理解呢?

路加福音18:18 有一個官問耶穌說:「良善的夫子,我該作什麼事才可以承受永生?」
路加福音18:19 耶穌對他說:「你為什麼稱我是良善的?除了 神一位之外,再沒有良善的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-11-13 00:13 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2017-10-19 19:17
那這句經文該如何理解呢?

路加福音18:18 有一個官問耶穌說:「良善的夫子,我該作什麼事才可以承受永生? ...

耶穌是說,我不是良善的,只有神才是良善的,永生只有神才能賜與。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊