倍可親

回復: 4

我已隨同 耶穌

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2017-10-11 10:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

感謝 讚美 耶穌
我已經走了,不要再打電話給我了;
我已經走了,不要再發簡訊給我了;
我已經走了,不要再為我肉身安排了;
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞
我若在肉身活著,是信 耶穌是 神兒子活著;
他是愛我,為我舍己;
我的錨已經拋在至聖所;
努力著 努力著進入 神的國,是我奔跑的方向;
所以 所以...
他或許是律法以下的人;
他或許是軟弱的人
他或許是化外人;
他永遠都是信 耶穌是 神兒子的人;
神的國是他奔跑的方向;
忘掉背後,朝著標桿直奔,去得著 神在 基督里召他的恩;
他不是對空氣打拳;
他是在攻克己身,叫身服他,免得他傳福音給別人,自己反而被棄絕了;
我所需用的, 耶穌已經為我預備了;
外邦人所求的,不是我所求的;
生命勝於飲食,身體勝於衣裳;
你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。
狗需要狗食,豬需要豬食,鳥需要鳥食;
你們需要你們的食物;
花有花的裝飾,星有星的榮光;
你們有你們的裝扮;
你們所需用的食物和裝扮;
你們要先求 他的國和 他的義,這些東西都要加給你們了。
一日要生何事,我尚且都不知道,我為何要為明日憂慮?
基督在不知道的時候,就來了,這樣我為何要為明日憂慮?
擔了這一刻的難處就夠了;
這一刻所能擔當的,已經足以勝過這世界了;
願這一刻成為我的最後一刻;
因為我的眼已經看見 你的救恩了;
與 基督永遠同在是一件非常美好的事;
我需要什麼?
飲食還是生命?
身體還是衣裳?
神的大能是怎麼樣子的?
耶穌需要什麼?
牛在場上踹谷不要籠住它的嘴;
這些東西,你天上的父知道你需用;
只要先求 他的國和 他的義,這些必加給你們;
何為先求 他的國和 他的義?
牛在場上踹谷,不要籠住它的嘴;
這就是 他的國和 他的義;
要工作就工作,要休息就休息;
要吃吃喝喝就吃吃喝喝,要嫁嫁娶娶就嫁嫁娶娶;
不要禁止他們;
這就是 他的國和 他的義;
我可以這樣行;
那我所需用的那些東西呢,從何處而來?
你這樣行的時候,你所需用的這些東西就在你眼前,就在你手中;
神是信實的;
你腳踩下去的時候,水必立起如壘,從極遠處停住;
你便可以從水中走乾地,到你所要到的地方;
人去賺錢,因為知道錢能買到所需用的;
我為何需要這話語?因為這話語能給我所需用的;
只是一個沒有悟性的人,你扔給他鑽石,他還是把鑽石當作石頭給扔了;
求醫治,卻得不到醫治;
求飲食,卻得不到飲食;
求衣裳,卻得不到衣裳;
求財寶,卻得不到財寶;
求妻子,卻得不到妻子;
求孩子,卻得不到孩子;
求房子,卻得不到房子;
為何這樣的事臨到我?
為何我勞碌捕風啊?
那條狗我打了它三次,它才知道要這樣子才能得食;
就怕手上沒貨,不怕貨沒有人要;
因為我們是給,不是拿;
為何我要這麼急著,把手上的貨白送人?
因為我是急得要得著 他手中的貨;
我若沒有給出去,就無法從 他手中拿到;
不是我給你們,是 耶穌給你們;
所以我要想著辦法給你們;
這樣才可以從 他手中拿到我所需用的;
所以我要保證你們能拿到,這樣我才能拿到;
我們的福音沒人信嗎?
只有不讓他們信,沒有沒人信;
我給出去了,又奪了回來;
剛種上,氣一吹又沒了;
洗衣服,洗完曬出去,外面陽光明媚;
雖然如此,我還是回來了;
人非有信,不能蒙 神喜悅,要信有 神,且信 他會賞賜尋求 他的人;
疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。
這樣的人不要想從 主那裡得甚麼。
心懷二意的人,在他一切所行的路上都沒有定見;
洗衣服,洗完曬出去;外面陽光雖然明媚;
然而亞伯拉罕被試驗的時候,總沒有因不信心裡起疑惑,反倒因信心裡堅固,將榮耀歸給 神。
且仰望 神的應許,滿心相信 神所應許的必能做成,便得了這從信而來的義;
看看有多少人有信心與所聽的道相調和;
是狗還是豬啊?沒有洗凈又滾回泥里去?
被醫治的不是十個人嗎?怎麼只有一個外邦人回來感謝 神啊?
既然如此,你這回來的人,你的信救了你,你可以平平安安的去;
至於那些被醫治了,卻不回來歸榮耀給 神的,他們末后的景況比先前更不好了;這樣還不如不被醫治;
因為乾淨的房子,主人若不住進去,便會成為盜賊的居所;
然而,我回來了;
回來看見:母親拿了一盆清澈見盆底的水,倒在地上;
為何將這樣清澈見盆底的水倒在不髒的地上呢?何用這樣的枉費呢!
母親就對我說:你是不是我兒子啊?你明不明白我心意啊?
洗衣服機後面有塵垢,要把塵垢沖洗乾淨。
這聖物沒有受過割禮的人不能吃;
屬血氣的人不領會 神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。
若不重生,不能見 神的國;
若不從 水和 聖靈生,便不能進 神的國;
顯然母親看到了我所未曾看到的;
母親聽到了我所未曾聽到的;
母親明白了我所未曾明白的;
所以她便行出了這我不能測透的事;
原來洗衣機後面的塵垢被母親看見了,她便拿了一盆清澈見盆底的水,倒在地上,要將這污穢和盈餘的邪惡,給除去;
叫我們有一顆溫柔的心,能夠領受那所栽種能救我們靈魂的道。
沖洗乾淨,我換衣服裝扮出門,穿了件蘭色的裙子,
感謝 讚美 主耶穌
沖洗乾淨
我就可以看見
我就可以聽見
換件顏色靚麗的,這蘭色的裙子顏色太暗了,
弟弟顯現出來;
我順從這從天上來的聲音,換了件彩色的裙子,裙子換完;
果效便出來了;
整個人整個房間都充滿光亮;
被 聖靈充滿了
不要抵擋 聖靈,要順從 聖靈行事;
不要疑惑,總要信;
信心的果效就是靈魂的救恩;
這些事是會有的;
總要效法亞伯拉罕,沒有因不信心裡起疑惑,反倒因信心裡堅固,將榮耀歸給 神。
我們行事為人不是憑著眼見,而是憑著信心,仰望 神的應許,滿心相信 神所應許的必能做成。
這樣信,必這樣給我們成了;
這世界總是與 神為敵的;
這人是我所膏的先知;
這人這樣子,你是不是認錯人了?
別理睬這世界;別理睬那明媚的陽光;那只是肉體的陽光,卻不是我們的陽光;
神的話語才是我們的光;
我的光豈能被那光給換掉?
感謝 讚美 主耶穌

.....

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-10-11 21:46 | 顯示全部樓層

自認為是跟隨耶穌的人危險了!如今這個世界,90%的假教會、假傳道,連聖經都被人篡改過。你如何能確認你跟隨的真是耶穌基督?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-10-13 12:02 | 顯示全部樓層
新手登陸 發表於 2017-10-11 21:46
自認為是跟隨耶穌的人危險了!如今這個世界,90%的假教會、假傳道,連聖經都被人篡改過。你如何能確認你跟 ...

90%的說法太樂觀了~~~
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-10-13 12:05 | 顯示全部樓層
因信稱義的理論完全是異端邪說,是反聖經的。新約里有很多章節顯示好行為是進天國的重要依據,但當今99%的基督教會故意視而不見~~~
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2017-10-16 03:24 來自手機 | 顯示全部樓層
青貝殼 發表於 2017-10-13 12:05
因信稱義的理論完全是異端邪說,是反聖經的。新約里有很多章節顯示好行為是進天國的重要依據,但當今99%的 ...

一個被人控制的教會,一群又貪,又姦淫的教會統制者,這種教會絕對是假的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊