倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

為什麼我女友被強姦會性高潮 讓我無法接受

1萬

2萬

貝殼光明大使

樓主
小康人家 發表於 2017-9-9 05:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  為什麼我女友被強姦會性高潮 讓我無法接受

我的女朋友被強姦,而且還被拍性愛影片,當我看到那片光碟時很生氣,我以為我女朋友是自願跟那些男人玩5P,我女友被4個男的強姦,我女友拿出報案3聯單跟驗傷單後我才相信她被強姦,因為我女友被強姦時有性高潮,所以我光看影片以為她是自願的,她在裡面性高潮到噴湯,我女友還爽到子幾扭屁股扭轉那些色狼的性器官,讓我無法接受,而且那些熱狼性能力都很強,每位射我女友5次,我女友等於被射20次,因為我看電視婦產科醫師都說女性被強姦是不會性高潮的,為何我女友會性高潮,而且我女友還都被那些網友內射,光想到我女友體內都是那些男人的精液就讓我傷心到受不了,雖然在醫院醫師有開事後避孕要,但醫師還是說1個月後要在到醫院驗孕,順變看有沒有性病,因為性病不會馬上得馬上發病。

更新: 我看大陸的司法新聞也有報導大陸有位以婚婦女被1個色狼強姦時因為有性高潮,還大喊不要停,因此色狼被判無罪,那位以婚婦女跟丈夫無法接受法院的審判,那位婦女也自幾像媒體承認被強姦時爽到腿軟無法反抗,那些色狼並沒有使用爆力就將這位婦女強姦得呈,連婦產科醫師都無法解釋為何那位婦女被強姦會爽到腿軟,還扭動屁股服務色狼。

更新 2: 很明險你們這些回答的人都是來亂的,都有報案三聯單跟驗傷單當然是有報案。

更新 3: 我女友沒有被下藥,就是因為這樣我才很生氣,被強姦她還那麼爽。

最佳解答:  搞不好是那幾名強姦男故意要寄影片給他讓他難看的~~~

所以沒放網路上

各位大大也別為難他了^^

精神上不願意就不會噴湯嗎?

她雖然不願意

但是被姦了他也沒辦法

身體還是會不自主的高潮

而且對方有4個猛男

你都算的出來他被射幾次了

你在射他的時候才幾次想必就噴的亂七八糟了

搞不好你馬子是被強迫扭動她的屁屁阿

下藥也是有可能的!而且你沒被姦就不高興

你女朋友一定比你更不爽

被強姦了還要被你念

與其注意這些

還不如趕快安慰她

跟她一起走出陰霾吧~~~~加油~~~

參考資料:..

路口那隻狗 · 6 年前

不管是真是假

當下越是舒服 心理的感受一定越糟

多陪陪她吧

和 · 6 年前

我不知道這會不會算亂

但是我認為既然報案了接下來就交給司法體系了

再擔憂也沒有啥用

主要還是看你女友的證詞夠不夠讓那些人定罪

不過我認為你女友可能被下藥

還要把光碟拿去當證物讓司法檢驗﹝但我擔心檢察官或法官會不會把它當「爽」片看?而且你自己說光看光碟很像自願的﹞

參考資料:自己

正常呀,無人喜歡自己女人被人姦,喜歡自己老婆被人搞才是心理変態。樓主你不要自暴自棄了,練好肌肉保護女孩子才是正道!

Jacky · 8 月前

被強姦是有可能發生性高潮的,這種案例在國外討論更多。在害怕時,交感神經比較容易呈興奮狀態,這可使高潮發生。無論男女,被強姦時,性興奮反應讓女生濕掉,是身體的自然反應,潤滑的陰道比乾燥的陰道更能防止摩擦受傷,這是高等動物演化出來的自然保護機制。就像搔癢會笑,即使是你不同意的情況下搔癢你,還是可能會笑出來,這都是生理性反應。不是你心中想NO,就絕對不會發生高潮。

參考資料:http://www.popsci.com/science/ar ... arousal-during-rape

CYL · 2 年前

這篇我是不是有看過阿,很會講故事麻= =

貓戀雪 · 6 年前

影片勒?最近根本沒這片影片,要讓人怎相信你。而且你被強姦不會射精嗎?問問自己就好。

逸 · 6 年前

我覺得 如果你真的愛她 希望妳們可以一起走出這個傷痛

我個人是覺得心理跟生理不一定同步吧!

雖然是被強迫的但不見得生理就會沒有感覺

生理有感覺也不見得心裡就願意

今天就算你不願意 但是有個女的來挑逗你強行幫你服務

難道你又能保證你絕對不會勃起不會有反應?

而且她的力量又怎麼能抵的過4個男人呢?

總之希望可以抓到那4個壞人 你女友可以不要得病沒有懷孕

希望妳們可以一起度過囉!

Serena · 6 年前

自己女友被強姦~還來知識家發問~太不尊重她了吧=ˇ="

★咚啦A夢★ · 6 年前

至於 強姦案裡面,被害人是否性高潮,根本不是重點,重點在於兇嫌是否違反被害人意願,強姦他。你們知道嗎,台灣曾經發生過幾起男人強姦男人的犯罪:〔記者林慶川、林俊宏/台北報導〕離譜至極!台北地檢署一名已婚的許姓法警趁帶領一名緩起訴當事人「A男」在署內服義務勞務時,強行替A男手淫及強含陽具得逞,台北地檢署依涉妨害性自主罪嫌將許起訴,建議法官從重量刑。由於性侵案是在地檢署內發生,被害人又是前來服義務勞務的當事人,警方直接從他的下體上採到檢體送驗,經與許某唾液檢體比對DNA相符。據檢察官調查,A男因涉妨害兵役案獲緩起訴,許某引導他至地檢署9樓協助搬東西,接近中午時,A男至同大樓北檢所屬的7樓閒置辦公室內,躺在鋪著紙板的地上休息。

起訴書指出,許見A男在休息,先出手撫摸他的胸部,A男驚醒後,立即以手護身,大喊「不要用」,但許竟強行拉開A男的牛仔褲拉鍊,隔著內褲撫摸對方的陽具,之後拉下對方的內褲,替A男手淫。起訴書提及,許離開後,A男瑟縮身體發呆,許竟在3分鐘後回到現場,對他再度手淫,強行幫A男口交性侵得逞。許在案發後,接受署內長官訪談時強調,以為對方是同性戀,過程中絕無強迫。

假設 某台灣男人走在路上,被某男同性戀硬拉到荒郊野外,強姦得逞,兇嫌是否要說被害男子有勃起,有性高潮,有射精,所以他硬拉被害男子去野外強姦,強姦罪不成立呢?????

男人強姦男人的犯罪,我聽過比較誇張的案件在美國,據媒體報導,美國路易斯安那州一名變態殺人魔多明尼克,被控在過去10年間,連續誘拐並姦殺23名年輕男子,然後棄屍荒野;多明尼克現年44歲、身高165公分,檢方指出,多明尼克在路邊或其他場所隨機挑選年輕男子搭訕,拿出美女照片佯稱那是他妻子,詢問被害人願不願到他家中與其妻性交,被害人到他家中時,多明尼克會要求把男子綁起來,願意被綁的人,下場就是被性侵、勒斃、棄屍荒野,拒絕被綁的人則可自由離開。要不是 多明尼克身高只有165公分,恐怕任何拒絕被綁的男人,都可能被性侵、勒斃。

為什麼 男人強姦男人的時候,被害人會勃起,有性高潮,有射精呢???兇手強行幫被害人口交 手淫,你很難不勃起,不性高潮,不射精。

中國的司法制度 中國社會有多黑暗:【傳聞定律】傳聞出現后,以下條件如滿足4條,可證實要麼傳聞為真,要麼另有內幕:1、論壇WB被清理.2、關閉新聞評論.3、證人關鍵人被控.4、家屬被分隔攻心.5、記者採訪受阻.6、媒體被禁聲,只准用通稿.7、網評員異常活躍.8、搶奪遺體.9、律師介入受限.10、公權越權或違反程序。在中國要維權,第一,要有靠山;第二,腰包要厚;第三,拳頭要大!在中國被稱為「防火牆之父」方濱興在武漢演講消息在twitter傳開,立馬展開「隨手扔方校長解救中國網際網路」的懸賞活動,賞額VPN賬號、美女香吻擁抱等。傳聞有一隻鞋擊中他http://dailynews.muzi.com/news/ll/chinese/1660541.shtml

一個沒有言論自由 意識形態自由的國家,司法制度當然很野蠻落伍。而 台灣司法制度 延用來自中國的司法系統,司法水平自然也很落伍。最近,台中龍井林姓女子命案,被檢察官指控為兇手的柯嘉文,他有猥褻前科,一、二審被判無期徒刑,歷經更四審共七個檢察官、十八個法官審理後,終於洗清冤雪,從偵辦到審理過程,警、檢、院都出現疏失與怠惰,差點造成另一起江國慶冤案。翻案的關鍵是死者安全帽上的掌紋,諷刺的是,全案中,檢方沒要求補強證據,一審、二審、更一及更二審法官也一路錯到底。台中市刑警大隊長劉克昌代表警方,向柯及柯的家人道歉,表示「絕不護短」,將由督察室追查承辦員警疏失。你們知道嗎,頂頂大名的李師科搶銀行案裡面,涉嫌弄死計程車司機王迎先的台灣警察詹俊榮,逃亡至中國,中國方面招攬為公安幹部,官拜至武漢公安學校副校長。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊