倍可親

回復: 1

耶穌是永活全能的 神,阿們。

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2017-8-30 10:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Lydia(渴慕)(1206003957) 0:56:52
感謝 讚美 主耶穌
跟著 神的話語走,按著經上說的信;
經上說,來到 神面前要先信有 神,且信 他賞賜那尋求 他的;
於是,我就信有神,且信 他賞賜那尋求 他的。無論什麼都不能奪走或改變我的這個信。
經上說,信 神只有一位;
那麼,我就照著經上說的信,信 神只有一位。凡不符合經上說的,我絕不信;
凡經上沒有的話,我不說也不信;
經上說,認識你獨一的 真神,並認識你所差來的 耶穌基督,這就是永生
如今我還沒認識。噢,神啊,神,願你使我認識,認識你獨一的 真神,並認識所差來的 耶穌基督;
既然信 神的話,也按 神的話向 神求了,那麼就要專一等候 神;
無論什麼話語、什麼聲音、什麼解釋都不能奪走我向 神專一等候的心;
這就是我的信,表明在 神面前;
聽 神的話語、禱告、尋求、等候,是我們每天要做的;
主從死里復活,向門徒顯現,向他們講說天國的事。並囑咐他們,不要離開,要等候 父所應許的,就是要受聖靈的洗;然後,

1 五旬節到了,門徒都聚集在一處。
2 忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子;
3 又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。
4 他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。
----徒2:1-4

多美的事啊,願 主也成就在我身上;

12 眾人就都驚訝猜疑,彼此說:「這是什麼意思呢?」
13 還有人譏誚說:「他們無非是新酒灌滿了。」
----徒2:12-13

主啊,我願意被這新酒灌滿,使我能像 你所愛的使徒那樣,願 主的話怎樣應驗在他們身上,也怎樣應驗在我身上;

14 彼得和十一個使徒站起,高聲說:「猶太人和一切住在耶路撒冷的人哪,這件事你們當知道,也當側耳聽我的話。
15 你們想這些人是醉了,其實不是醉了,因為時候剛到巳初。
16 這正是先知約珥所說的:
17 『 神說,在末后的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說預言,你們的少年人要見異象,老年人要作異夢。
----徒2:14-17

18 在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。
19 在天上我要顯出奇事;在地下我要顯出神跡;有血、有火、有煙霧。
20 日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在主大而明顯的日子未到以前。
21 到那時候,凡求告主名的,就必得救。』
----徒2:18-21

37 眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:「弟兄們,我們當怎樣行?」
38 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。
----徒2:37-38

41 於是,領受他話的人就受了洗。那一天,門徒約添了三千人,
---徒2:41

44 彼得還說這話的時候,聖 靈降在一切聽道的人身上。
46 因聽見他們說方言,稱讚 神為大。
47 於是彼得說:「這些人既受了聖靈,與我們一樣,誰能禁止用水給他們施洗呢?」
48 就吩咐奉耶穌基督的名給他們施洗。他們又請彼得住了幾天。
----徒10:44-47

2 問他們說:「你們信的時候受了聖靈沒有?」他們回答說:「沒有,也未曾聽見有聖靈賜下來。」
3 保羅說:「這樣,你們受的是什麼洗呢?」他們說:「是約翰的洗。」
4 保羅說:「約翰所行的是悔改的洗,告訴百姓,當信那在他以後要來的,就是耶穌。
5 他們聽見這話,就奉主耶穌的名受洗。
6 保羅按手在他們頭上,聖靈便降在他們身上,他們就說方言,又說預言(或作「又講道」)。
7 一共約有十二個人。
----徒19:2-7

感謝 讚美 主耶穌
這是 主的門徒
這是 神的教會
跟著 神的話語走;
照著經上的樣子就是 神所指示的樣式信從跟隨;
神怎樣成就在他們身上的,也必成就在凡信從的人身上,一模一樣,如經上所記;
神是信實的,他的話怎樣說必怎樣成就;
因為我所信的 神,是今在 昔在 永在的;
因為我所信的 神,是昨日 今日直到永遠都是一樣的;
過去怎樣如今也怎樣;過去怎樣成就在他們身上,如今也必照樣成就在一切和他們有一樣的信和順從的人身上;

33 那領受他見證的,就印上印,證明神是真的。
----約翰福音3:33
5:7 並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。
------約一  5:7
10 信 神兒子的,就有這見證在他心裡;不信 神的,就是將 神當作說謊的,因不信 神為他兒子作的見證。
11 這見證就是 神賜給我們永生,這永生也是在他兒子裡面。
------約一  5:10

感謝 讚美 主耶穌
別人信不信我一定要信;
別人跟不跟我一定要跟;
因為我信 神的話怎樣說事必怎樣成就;
神的話怎樣說,我就怎樣信怎樣跟怎樣從;
於是 神便按 自己的話為我成就;
感謝 讚美 主耶穌為我們成就的這樣的美事;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
耶穌基督是真實的,不是一個隨意捏造的謊言;
耶穌基督又真又活,是永活全能的 神;
若不是 他的憐憫,我已如早露,已如灰;
若不是 他所賜的信心,便沒有我這個人了;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
我可以承當什麼樣的事?
我可以面對什麼樣的人?
我是那被人踩在腳下的塵土,沾上一點,都要被擦掉;
你的恩典和慈愛,扶持著我走到現在;
就是現在,我還可以清晰的聽到 我主的聲音:
讓 我來,叫你享安息;
主啊,願 你來,叫我們得享 你的安息
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
成全我的信
這樣的洗
這樣的杯
叫我全然屬 你
哈利路亞
因為再沒有別的路可以叫我走;
因為再沒有別的安息可以叫我安息;
感謝 讚美 主耶穌
因為 他所賜的平安,叫我的心遠離苦毒和咒詛;
我成了那扇門;
他們把我送到十字架上;
他們把我從十字架上接到 神的國里;
送我到十字架上的在門外;
接我到 神的國里的在門內;
我成了那扇門,將城分了內外;
這豈不是我自己求來的嗎?
既是如此,我當說什麼呢?
這杯既是要叫我喝,願按 父的意思成就, 不按我的意思成就;
因為我本是為此而來,為此而生;
只有一次 基督耶穌向罪死,從此向 神活著;
我不是血氣的身體;
我不是靈性的身體;
耶穌基督是叫萬物生長的 神;
住在這血氣的身體里,住在這靈性的身體里;
耶穌基督住在我們裡面,也住在天使裡面;
耶穌基督不是天使;
耶穌基督不是我們;
我們是因 耶穌基督有的,也是藉著 耶穌基督有的;
耶穌基督是獨有權能,獨一不死的;
離開 耶穌基督,便是死,便失去了能力;
哈利路亞
耶穌基督為我舍己;
叫我藉著 他得著這永生;
叫我有盼望的活著;
我的 主耶穌還在;
哈利路亞
我的盼望還在
我的旗幟還在
我的救贖 主還在;
因為 耶穌基督,必朽壞的成了不朽壞的;
因為 耶穌基督,必死的成了不死的;
也是因為 耶穌基督,不朽壞的成了必朽壞的;
也是因為 耶穌基督,不死的成了必死的;
也是因為 耶穌基督,升到天上的墜入陰間;
因為 耶穌基督是獨一不死的,獨有權能的,萬主之 主,萬王之 王,永活全能的 神;
哈利路亞
他叫高位的降為卑,將卑微的升為高;
他是隨己意行萬事的 神;
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-8-30 23:09 | 顯示全部樓層
耶穌是馬利亞所生,馬利亞生了個神,馬利亞則更神。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊