倍可親

回復: 0

黃海波34歲妻子近照,苦等他三年,美過范冰冰,如今超幸福

[複製鏈接]
  來源:唯愛動物

  看過黃海波作品的人都知道,這是一個不可多得的好演員,他與海清主演了《媳婦的美好時代》之後,倆人分別被網民稱為「國民女婿」和「國民媳婦」,可見他們塑造的角色有多麼深入人心。

  

  2012年黃海波主演抗日劇《永不磨滅的番號》飾演「李大本事」,並獲得第18屆上海電視節白玉蘭獎最佳男演員獎,且入圍2011華鼎獎最佳男演員。

  

  2013年,在熱播劇《咱們結婚吧》中出演「果然」一角,搭檔高圓圓,此劇也是收到極高收視率,奠定了黃海波娛樂圈好男人、國民好老公的熒幕形象。

  

  黃海波用十餘年的時間在影視圈取得的成績大家有目共睹,2014年5月16日一條關於黃海波嫖娼被北京警方抓獲的新聞爆出,這本應毫無爭議的違法事件,因黃海波的名人效應而迅速在網上發酵。

  

  一股「同情黃海波」、「力挺黃海波」的聲音順勢而起,2014年11月30日,黃海波收容教育期滿被釋放。12月1日凌晨,他發聲明向公眾道歉,表示自己做了錯誤示範,真誠地向全社會說一句對不起,並將接受所有懲罰。

  

  時隔3年多,在此此間黃海波已經結婚生子,先不論事情的因果,作為黃海波的現任妻子曲柵柵在自己男友嫖娼入獄期間,承受了巨大的社會壓力並沒有離開他,而是對他不離不棄就足夠了。

  

  在黃海波出獄的不到二個月的時間了,黃海波就與曲姍姍領了結婚證,並沒有辦什麼盛大的婚禮,只是簡單與雙方父母吃個飯。

  

  黃海波在結婚半年裡,就當起了爸爸,但是當初的醜聞還是在他頭上懸著一把劍,時刻提醒自己,別在犯錯了,好好疼愛自己的老婆吧,畢竟她不容易啊。黃海波的老婆近照看起來絲毫不輸范冰冰。

  

  就是在這樣的情況下,曲姍姍就這樣嫁給了黃海波。只能說,黃海波遇到了這輩子的另一半,這樣的女子,我們為她點贊。2015年,兩人喜得貴子,一家三口超幸福。如今曲姍姍已經34歲,更是美過范冰冰。

  

  黃海波演過不少的影視劇,大家還記的2007年,,在宣傳他與范冰冰一起合作的電視劇《福星高照豬八戒》時,他說的兩句話,就成功的吸引了大家的注意。

  

  一是將自己的屏幕初吻獻給了范冰冰,但他生活中的初吻是給了自己的女朋友。當年的黃海波說,女朋友是一個舞蹈演員,長得很漂亮,我挺滿意的。她已經開始催我結婚了,就像范冰冰被催婚一般。

  

  出來后的黃海波,低調復出,繼續拍攝此前為完成的戲,這部叫《《一場奮不顧身的愛情》》。那會兒劇組知道黃海波事件,雖然有所很驚訝,但堅持不換人,一直等黃海波歸來。斷劍重鑄之日,即是歸來之時。只能說,當年的范冰冰真的好嫩。

  

  而曲柵柵也比黃海波小了6歲,雖然黃海波經歷了一些事情,但是在回歸家庭后。他的兒子誕生了,他也稱:感恩。而現在的他雖然演藝事業上很低調現在,開始做慈善,想要沉澱一段時間,兒子這身姿一看就和老爸像啊

  

  前不久黃海波低調復出拍戲,黃海波復出后搭檔是張靜初,如今,黃海波在現場是進行補拍《一場奮不顧身的愛情》,廣大網友直言,很是期待這部劇的上映。

  

  網友們都紛紛表示:支持黃海波,支持他復出。絲毫沒有因為此事而影響。

  對於此事,大家有什麼看法呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-21 04:58

快速回復 返回頂部 返回列表