倍可親

回復: 0

為愛情棄事業的TVB女星,古天樂:我這輩子不會讓人傷害她

[複製鏈接]
  來源:娛樂豬八戒

  作為毫無爭議的帥哥,古天樂無論是在圈內還是在圈外都有著相當好的口碑。為人低調的他更是默默地捐建學校教學樓和宿舍的數量已達到63所,於是不少粉絲擔心起男神「黑古」的婚姻大事,而說到古天樂的感情,就不得不提黃紀瑩。

  

  對於黃紀瑩這個名字,可能不少人都表示不大熟悉。但是說起黃日華版的《天龍八部》中的西夏公主,大家一定就不陌生了。

  

  1994年,19歲的黃紀瑩參加香港小姐選舉,儘管沒有奪冠卻獲得了「最上鏡小姐」的稱號,之後更是進入香港無線拍戲,長相甜美,身材姣好的黃紀瑩備受無線的寵愛。

  

  

  同年,黃紀瑩在與古天樂合拍劇集《餐餐有宋家》結緣相識,兩人一見鍾情並走在了一起。

  

  第二年,古天樂因為電視劇《神鵰俠侶》狠狠地火了一把,成為無數人的「男神」,人氣與名氣大幅度增長。

  

  於是,有些許的大男子主義的古天樂,因為不喜歡另一半做太多事情,而且也答應要好好地照顧黃紀瑩,於是黃紀瑩果斷放棄了自己的力捧機會,專心的照顧男友。

  

  就在「楊過」風靡一時的同時,香港的八卦媒體扒出了古天樂的黑歷史,而其曾經坐牢的經歷更是大白於天下,一時間古天樂從『「全民男神」變成了千夫所指。

  

  當時沒有人敢走進古天樂,除了拍戲,古天樂基本上是一聲不出,也不敢跟周圍的人說話。在古天樂最低谷的時候,黃紀瑩始終陪伴在古天樂的身邊,肯替他去買飯盒,和他講話,不帶任何歧視的眼光陪著他,並給予安慰與支持。

  

  但是兩人拍拖七年後,還是以分手散場。多年後,古天樂在說到這段經歷時,依舊相當感激地表示:我現在有了能力了,可以保護她一輩子了,一生都不會讓人傷害她。不管他們是不是情侶關係。

  

  分手后的黃紀瑩偶爾還會在劇集中客串,但是終究還是沒有什麼反響,於是隱退娛樂圈買起了化妝品,小生意做得也算是有聲有色。

  

  

  

  而古天樂分手后也是緋聞不斷,但是除了黃紀瑩,他對所有的緋聞態度永遠只有八字真言:不是事實,我不回應。

  

  

  之後收斂了的古天樂,在很長的一算時間中都再無緋聞,儼然成為了緋聞絕緣體,並專心於自己的慈善事業。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 22:15

快速回復 返回頂部 返回列表