倍可親

回復: 0

「演小三」的最高境界!吳越做到了!又一個「容嬤嬤」誕生~

[複製鏈接]
  來源:娛樂小帆帆

  

  《我的前半生》最近熱播,「馬司令」馬伊琍把上海小女人演活了,同時小夥伴們也愛上了袁泉飾演的幹練有思想的「閨蜜」。還有一個女人不得不提,那就是劇中的「小三」飾演者吳越。

  

  因《我的前半生》中凌玲一角角色不討喜的吳越被罵到關閉了評論……因為她在劇里飾演的是一個破壞別人家庭的小三,結果演技太好被觀眾人生攻擊……

  

  這個世界對女演員確實有些不公平,如果是男演員應該不會被罵那麼慘,順便八個卦,據說吳越跟陳建斌交往的時候推薦陳建斌去演胡玫的《喬家大院》,結果陳建斌跟蔣勤勤好上了,吳越那次被傷到了之後直到現在40多了還沒結婚…

  

  她爸爸是有名的書法家吳頤人,吳越出身書香門第,而且以專業第一的成績考入上戲,人低調有涵養,專心拍戲,也過得怡然自得

  

  

  用心生活的人總是美的,歲月會沉澱她的氣質,使她更加美好!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 05:20

快速回復 返回頂部 返回列表