倍可親

回復: 1

台灣領導蔡英文開始正式玩火了(原創)

[複製鏈接]

148

主題

307

帖子

3198

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
3198
西門尚文 發表於 2016-10-9 20:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
       好長時間不來欣賞台灣新任領導人的表演了,感覺她只是一個小丑,翻不起什麼大浪來,可這兩天上為看她,卻發現她不像以前那樣再羞羞答答的了,而是公然露出了她的那殘忍的尖牙,要吃人,正式開始玩火了。 蔡3.jpg
        第 一個玩火是在台中建立導彈基地,目標瞄準中國大陸,這個動作不僅中共肯定會有對應措施,受傷害的將來肯定是台灣人民,就連台灣台中的老百姓也不同意,他們天天遊行抗議,天天舉行示威,可蔡英文卻面對老百姓的抗議示威卻沒有任何的讓步,而是訓了「國防部長」馮世寬, 蔡2.jpg 認為,「建軍事宜,該做就做,不應受地方牽制」,為此並借考察台中時,找來反對設陣地的民進黨「立委」何欣純一通「溝通」,要求強力推進,無非是將她玩火的心態早早地暴露在中共和台灣百姓面前罷了。 蔡1.jpg
       第二個玩火是建立了什麼台灣國會西藏連線, 蔡6.jpg 將台獨與達賴喇嘛的藏是獨正式勾結在一起,希圖藉助於達賴在國際上的威望和名聲來推進台獨的進程,這簡真就是真的不作死不會死,作了死死得早的節奏,如此一來,蔡英文的台獨面目已經向全世界暴露無疑,中共還會對她抱有任何的幻想嗎?看來, 蔡7.jpg 今後中共大陸對蔡英文的舉措只會更嚴更厲甚至動作軍事手段也未嘗不可! 蔡4.jpg
      第三個玩火是向全體民進黨黨員寫了一份公開信,信雖然不長,卻是蔡英文真實想法的一次大暴露。「台獨」份子看了估計會受點鼓舞,但想過安生日子的台灣民眾大概會擔心甚至害怕。按照公開信指明的方向,蔡英文和民進黨是要推著台灣奔向懸崖。蔡英文在信中直接把大陸稱為「中國」,並稱「我們要力抗中國的壓力,發展與其他國家的關係。我們要擺脫對於中國的過度依賴,形塑一個健康的、正常的經濟關係。」這是赤裸裸的對抗表態。蔡英文當選至上台後多次承諾「可預測、不挑釁、維持現狀」的兩岸政策,現在看來只是塊遮羞布。這份公開信正是蔡英文內心的獨白,而是對此前的一些維持兩岸關係的一次徹底割裂。
       玩火玩好了,可以延續自己的生命價值,可如果玩火玩差了,就有可能丟掉了性命。台灣如果真的在這個蔡殷蚊的帶領下走向歧路,台灣遲早會玩掉前途了!
       天要使其滅亡,必然讓其先瘋狂,如果哪一天蔡英文真的玩得過火了,也就是中華一統天下的時候了。現在還沒到時候。
        噯,到時候還是台灣老百姓受苦!
蔡8.jpg
蔡5.jpg
wazhh 發表於 2016-10-9 21:23 | 顯示全部樓層
玩火者必自焚
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-19 14:45

快速回復 返回頂部 返回列表