倍可親

回復: 13

王岐山聯合范長龍或發動政變推翻習近平

3萬

貝殼精神領袖

法道濟 發表於 2016-9-26 12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

中國國民黨(大陸)體制內人士傳來的最新消息:中共的二號實權人物王岐山,正暗中聯合李克強、李源潮、范長龍等人,有可能發動推翻習近平的政變。

據聞,王岐山與習近平表面合作,實際上分歧嚴重,王岐山私下裡表示:習近平那樣搞死路一條,而且大家都沒有好下場。現在王岐山也已開始防範習近平,據說也在把資產向海外,並且已派人到美國秘密接觸某些海外民運人士,探消息探風聲,為未來作準備。

目前,習近平追求絕對獨裁的「反腐」、「軍改」,已經把李源潮、范長龍逼到牆角。李源潮因受令計劃案牽連,已遭調查,離垮台只有一步之遙;而范長龍的情婦已經被抓,作為拿下範本人的突破口,范長龍的地位已經岌岌可危。據說范長龍已經親自到王岐山處下跪「輸誠」,說只要放他一馬,讓他怎樣做都可以。

隨著習近平兩年來的「反腐」、「軍改」,已經有徐才厚、郭伯雄、谷俊山等上百名高軍階將領落馬,目前軍隊高層對習近平怨聲載道、離心離德,有失控的趨勢。

而李克強當總理之後,備受習近平欺凌和壓制,現又很大程度上被架空。李克強對習近平早已恨之入骨。

據聞,王岐山已有取代習近平的人事方案,其中一套是:
    李克強任總書記、國家主席、軍委主席;王岐山任國務院總理兼紀檢委書記;范長龍任軍委副主席、國防部長;李源潮任國家副主席、軍委副主席。

目前中國國民黨(大陸)在中共體制內中高層已有支持者,據其透露:中共官員現在士氣空前低落,人心渙散,對習近平消極抵制,許多人私下認為:當年中共推翻國民黨是個錯誤,共產主義根本行不通,也已經過時,現在這種鄧小平的「掛羊頭賣狗肉」模式名不正言不順,是不可能長久的,中國遲早要回去。

據了解王岐山的體制內人說,王岐山熟讀民國史,但他更喜歡民國北洋政府的實權總理制,而不喜歡國民黨的五院制度。

一切都表明,中共的氣數已經盡了,現在正是總出擊的時候。海內外兄弟組織和朋友們,願共同奮鬥,乘早結束中共政權!

中國國民黨(大陸)發言人 徐建剛    (博-訊 b-o-x-u-n.com)
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

貝殼網友二級

履霜,堅冰至 發表於 2016-9-26 16:29 | 顯示全部樓層
消息屬實嗎
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-9-26 22:28 | 顯示全部樓層

估計不屬實,沒有任何江的因素在內,用習近平來解釋習近平,越詳細越假。只是沒事貼個文,反正不是我寫的
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2016-9-27 00:01 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

尋道者

鬍子太長了 發表於 2016-9-27 01:07 | 顯示全部樓層
這是要把強哥和王官人放到火上烤的節奏
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-9-27 02:16 | 顯示全部樓層
這顯然是惡意造謠。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Fat 發表於 2016-9-27 15:20 | 顯示全部樓層
散播這樣的謠言,是不是法輪功大圓呀,太卑鄙了吧
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-9-28 02:51 | 顯示全部樓層
鬍子太長了 發表於 2016-9-27 01:07
這是要把強哥和王官人放到火上烤的節奏

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2016-9-28 03:13 | 顯示全部樓層
寫這些的有錢拿,錢能使鬼推磨。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

尋道者

鬍子太長了 發表於 2016-9-28 03:59 來自手機 | 顯示全部樓層
法道濟 發表於 2016-9-28 02:51

回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-9-28 09:26 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-9-29 09:03 | 顯示全部樓層
KAJDT 發表於 2016-9-27 02:16
這顯然是惡意造謠。

回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-10-1 03:17 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2016-9-28 03:13

回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2016-10-7 20:47 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2016-9-28 03:13

反正你永遠拎不清
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊