倍可親

回復: 0

湯杯首戰國羽雪藏林丹 尤杯李雪芮王儀涵出戰

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-5-15 14:34 |閱讀模式

  2016年湯尤杯賽今日在崑山開戰,湯杯中國隊首戰墨西哥,林丹和張楠/傅海峰缺席,諶龍領銜中國隊出戰。尤杯中國隊首戰馬來西亞,李雪芮、王儀涵、於洋/唐淵渟和田卿/趙芸蕾紛紛出場。

  

  湯杯小組賽,中國隊首個對手是墨西哥隊。首次亮相,中國隊並沒有派出林丹。第一單打,諶龍將迎戰穆諾茲,第二單打和第三單打,田厚威與喬斌分別對陣卡斯蒂略和加里多。雙打中國隊也沒有派上頭號主力張楠/傅海峰,而是以李俊慧/劉雨辰和洪煒/鄭思維出戰,兩對組合的對手分別是卡斯蒂略/穆諾茲與安德雷斯/加里多。

  場序方面,由於墨西哥有三人兼項,因此要先進行三場單打再進行兩場雙打。中墨對決,將按照第一單打、第二單打、第三單打、第一雙打和第二雙打的順序進行比賽。以兩隊實力對比,中國隊5-0取勝沒有太多懸念,

  尤杯小組賽,中國隊首個對手是馬來西亞。首次亮相,中國隊還是幾乎以全主力出場應敵。第一單打,李雪芮將面對大馬頭號主力鄭清憶。第二單打,王儀涵的對手是吳堇溦。第三單打,中國隊雪藏王適嫻,由孫瑜出戰謝抒芽。雙打方面,中國隊派出於洋/唐淵渟和田卿/趙芸蕾這兩對絕對主力,分別迎戰許嘉雯/溫可微與鄒美君/李明艷。

  場序方面,兩隊均沒有兼項選手,將按照第一單打、第一雙打、第二單打、第二雙打與第三單打的順序進行。儘管馬來西亞具備一定的實力,但中國隊不出意外也應該能夠以5-0獲勝拿到開門紅。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 13:18

快速回復 返回頂部 返回列表