倍可親

回復: 0

高圓圓青島性感撈金引騷亂 受訪不提黃海波×翻頁圖片)

[複製鏈接]

1萬

主題

3萬

帖子

6萬

積分

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

Rank: 6Rank: 6

積分
60073
新鮮人 發表於 2014-5-20 08:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 2014-05-19 08:03

  

  2014年5月18日訊,青島,影星高圓圓穿著性感女神裝現身青島參加樓盤活動,主辦方應明星要求取消了記者群訪。不知道是不是考慮到怕記者問起黃海波事件不知如何作答。主辦方更是出動了百餘名保安控制好現場粉絲。現場一度混亂可見高圓圓超高人氣。整個活動中高圓圓沒有接受媒體採訪,在與主持人對話中只談事業,不談個人婚期,對黃海波事件也是隻字不提。

http://ent.ifeng.com/a/20140519/40070440_0.shtml#p=2?f=360   (翻頁圖片)
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 10:46

快速回復 返回頂部 返回列表