倍可親

回復: 0

傳劉嘉玲梁朝偉秘密離婚 求子失敗是導火索

[複製鏈接]

3236

主題

3249

帖子

4667

積分

二級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4667
sheng0919 發表於 2011-8-17 13:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  傳劉嘉玲梁朝偉秘密離婚 求子失敗是導火索

  

  據台灣今日新聞網報道,繼張柏芝與謝霆鋒、鍾麗緹與嚴錚、姚晨與凌瀟肅之後,最近又傳出一對經歷多年愛情長跑的明星夫妻將勞燕分飛。

  據某80後知名爭議作家爆料,劉嘉玲跟梁朝偉因為「女強男弱」的問題,矛盾不可調解 ,兩人已經秘密協議離婚,但礙於面子關係,至今不願意對外公佈。

  劉嘉玲與梁朝偉雖然都是炙手可熱的大明星,演藝事業各有千秋,但在家庭生活中「女強男弱」的問題還是比較嚴重。梁朝偉和劉嘉玲兩人性格差異很大,梁朝偉因為父母離異,所以從小性格很悶,有深深的憂鬱感和輕度的自閉,總喜歡一個人安靜地呆著。

  而劉嘉玲卻非常好動,喜歡在絢爛燈光下展示自己的優雅,在一眾富商巨賈面前搔首弄姿。兩種極端的性格,曾造就致命吸引,卻造成了巨大分歧,劉嘉玲在《2046》中與張震纏綿非惻,梁朝偉就在《色戒》和湯唯假戲真做;劉嘉玲與郭台銘糾纏不清,梁朝偉就和張曼玉再續前緣。

  兩人名氣既大,自負更甚,卻溝通漸少,隔膜日深,再加上彼此工作十分忙碌,聚少離多,劉嘉玲求子失敗后 ,終於讓小問題變成了大問題,最後讓這段倍受考驗的童話,愛情宣告破滅。

  

  

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 11:08

快速回復 返回頂部 返回列表