倍可親

回復: 10

恭喜孫海英呂麗萍即將成為黑戶

平安10 發表於 2011-2-27 07:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

文章提交者:機先察洞 加帖在 貓眼看人 【凱迪網路】 [原創]

我正式提出申請將本人戶籍調入中國釣魚島,我渴望成為這個島上的居民,從人類有文字記錄開始那就是中國的一部分。本人謹通過網際網路請求國家有關部門批准,申請人、孫海英、呂麗萍。
---------

《中華人民共和國戶籍管理條例》規定:

第六條  公民應當在經常居住的地方登記為常住人口,一個公民只能在一個地方登記為常住人口。
第十條  公民遷出本戶口管轄區,由本人或者戶主在遷出前向戶口登記機關申報遷出登記,領取遷移證件,註銷戶口。

根據孫海英、呂麗萍將現有戶籍調入中國釣魚島的申請
這倆口子不得不註銷他們現在居住地的常住戶口
而現實是他們不可能在他們認為的中國釣魚島住居、生活,
如此一來,這倆口子勢必在現有的居住地成為流動人口、黑戶

下一步,先辦個暫居證,北京的?

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2011-2-27 08:26 | 顯示全部樓層
平安10 發表於 2011-2-27 07:59
文章提交者:機先察洞 加帖在 貓眼看人 【凱迪網路】 [原創]

我正式提出申請將本人戶籍調入中國釣魚島 ...

戶口在中國已沒有用處, 除了北京買房要求已住宿年以上外. 做什麼買什麼都不需要戶口. 他們兩口子, 早就有房子.要戶口有屁用!!
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

樓主| 平安10 發表於 2011-2-27 08:30 | 顯示全部樓層
俺可是孫海英、呂麗萍的fan.
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2011-2-27 08:39 | 顯示全部樓層
平安10 發表於 2011-2-27 08:30
俺可是孫海英、呂麗萍的fan.

那你應該為孫海英、呂麗萍的愛國心鼓掌.而不應該發這個主題帖. 發這個主題帖只能證明你是個賣國賊!!!
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

樓主| 平安10 發表於 2011-2-27 08:42 | 顯示全部樓層
新鮮人 發表於 2011-2-27 08:39
那你應該為孫海英、呂麗萍的愛國心鼓掌.而不應該發這個主題帖. 發這個主題帖只能證明你是個賣國賊!!!

不懂幽默?
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2011-2-27 13:02 | 顯示全部樓層
申請戶籍要別人「代勞」?這樣的「幽默」只有神經不正常的弟子才想得出。
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2011-2-27 13:48 | 顯示全部樓層
樓主沒在中國嫁過人?連如何辦戶口遷移都不知道?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

我是個卑賤的人 發表於 2011-2-27 13:59 | 顯示全部樓層
讓偶也去和他們作伴吧,偶有本事能讓他們更出名,讓釣魚台成為國際都市。
藕是阿貶,藕粉卑賤。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

笨蛋阿Q 發表於 2011-2-27 14:46 | 顯示全部樓層

申請入戶釣魚台,請先歸順中華民國,再去宜蘭縣當地戶政事務所申請辦理。

愛國不愛國, 十分分明. 應該為孫海英、呂麗萍的愛國心鼓掌
的確,釣魚台屬於中華民國管轄,新鮮人鼓勵大家愛中華民國,值得嘉獎,阿Q先賞五毛一塊錢唄~~
北風其涼,雨雪其雱。惠而好我,攜手同行。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

新手上路(初級)

oldbz 發表於 2011-2-27 14:57 | 顯示全部樓層
笨蛋阿Q 發表於 2011-2-27 14:46
申請入戶釣魚台,請先歸順中華民國,再去宜蘭縣當地戶政事務所申請辦理。

愛國不愛國, 十分分明. 應該為 ...

阿Q先生又來裝瘋賣傻了吧

>>>釣魚台屬於中華民國管轄

可是你們那民"選"的中華民國總捅李燈灰不是否認了嗎?

他不是說釣魚台屬於日本嗎?

看來綠色島Q們真的不值一塊錢,連五毛都不值.

回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

笨蛋阿Q 發表於 2011-2-27 15:39 | 顯示全部樓層

回復 oldbz 10樓 的帖子

沒想到兄台是李登輝的信徒,執著李登輝的胡說八道,
你是腦筋灌漿糊嗎?做為共匪徒子徒孫,不是應該唾棄李登輝嗎?

咱們馬英九有公開承認李登輝的話嗎?
李登輝胡說八道你也相信,可見共匪的徒子徒孫都是笨蛋!
不過你承認釣魚台是中華民國管轄的,倒是識趣。
北風其涼,雨雪其雱。惠而好我,攜手同行。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊