倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

孫海英稱:正式申請將自己和呂麗萍戶籍調入釣魚島(圖)

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

樓主
Hanxin 發表於 2011-2-23 22:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2011/2/23  消息來源:新華網

孫海英呂麗萍夫婦

近日,孫海英與呂麗萍申請將戶籍調入釣魚島。

原文如下:我正式提出申請將本人戶籍調入中國釣魚島,我渴望成為這個島上的居民,從人類有文字記錄開始那就是中國的一部分。本人謹通過互聯網請求國家有關部門批准,申請人:孫海英、呂麗萍。

據消息,越來越多的日本人將籍貫遷入了與俄、韓、中有領土爭議的北方領土(俄羅斯名:南千島群島)、竹島(韓國名:獨島)、尖閣諸島(中國名:釣魚島)、沖之鳥島。對負責辦理戶籍手續的4個市町村採訪的結果顯示,截止今年1月已有約520人辦了手續。

具體遷移人數分別為:負責北方四島相關手續的北海道根室市政府辦理了175人,負責沖之鳥島的東京都小笠原村辦理了262人,負責竹島的島根縣隱岐的島町辦理了69人,而負責尖閣諸島的沖繩縣石垣市則辦理了約20人。

日本人分析,之所以出現這種情況,是因為最近俄羅斯總統梅德韋傑夫視察北方領土,日俄關係出現惡化,韓國實際控制的竹島(韓國名獨島)又寸 土不讓,還陸續遷入戶籍近千人,中國對釣魚島宣示主權的行動也在不斷升級,使日本國內「領土意識較高」的人把籍貫遷入上續爭議地區,以表達「對問題毫無進 展的默默抗議」,「體現了(日本)國民對領土的強烈願望,可能成為外交談判的一張新牌」,「(日本)政府應該建構相應的體系,使轉移籍貫的人士可以訪 問新的故鄉」。
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

沙發
 樓主| Hanxin 發表於 2011-2-23 22:58 | 只看該作者
不錯!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2011-2-23 23:43 | 只看該作者
孫海英、呂麗萍:
你們的申請經本部門核准,給予批准。請於接到本通知一周內到現住地街道辦理暫住證,繳納工本費一千元。你們的人事關係以及醫療保險一併轉入釣魚島。你如果住院須先自行繳費,事後到釣魚島相關部門報銷。
一個人,如果極力宣揚他自己都不信的東西,那他就是做好了干任何壞事的準備。— 托馬斯潘恩
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2011-2-24 00:27 | 只看該作者
xygame 發表於 2011-2-24 00:22
釣魚島會成為全世界人口密度最高的地方,反正也沒人會去住

全中國13億人集體將戶籍調入釣魚島, ...

調入后在釣魚島購房免交房產稅。在現住地買房請繳納房產稅。
一個人,如果極力宣揚他自己都不信的東西,那他就是做好了干任何壞事的準備。— 托馬斯潘恩
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-2-24 01:16 | 只看該作者
支持。哈哈
回復 支持 反對

貝殼網友五級

五十仙 發表於 2011-2-24 01:19 | 只看該作者
如果有開發商,呂麗萍有可能成為釣魚島第一個釘子戶.不過,有意前往正由日本實際控制的釣魚島居住,希望拿出實際行動.

萬一在上島時,被日本鬼子給幹掉或抓捕了,我相信一定會引起一場中國的茉莉花運動.對外的運動浪潮,比較容易形成.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 02:36 | 只看該作者

看看你們倆二 五十不惑害不行的貨,一對賤人相,不管怎麼說這也是愛國舉動吧,你們冷嘲熱諷的有一句人話嗎。你們那德行是人相嗎。還喊什麼反黨不是反國家,那日本人把戶口轉到釣魚島就真的到釣魚島辦手續啊,這是一種象徵。你們倆二真不是人養的,你倆二爸爸們都哪去了,那麼多人怎麼不教育你們。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2011-2-24 03:50 | 只看該作者
法國峰 發表於 2011-2-24 02:36
看看你們倆二 五十不惑害不行的貨,一對賤人相,不管怎麼說這也是愛國舉動吧,你們冷嘲熱諷的有一句人話嗎。 ...

法國峰,你爸爸們都哪去了,那麼多人怎麼不教育你?中國和日本一樣嗎?中國戶籍能隨便調入嗎?釣魚島歸中國哪個省哪個市管?什麼愛國行為呀?這不是給國家出難題嗎?如果最終無法調入不是證明釣魚島不是中國的嗎?不在中國的行政管轄下嗎?這不是策應茉莉花事件嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:26 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2011-2-24 03:50
法國峰,你爸爸們都哪去了,那麼多人怎麼不教育你?中國和日本一樣嗎?中國戶籍能隨便調入嗎?釣魚島歸中 ...

不惑不行之禍,我替你爸爸們告訴你,不管他們的行為是否有可行性,不管他們的行為在你看來多麼可笑,但他們的本意都是善良的,都是光輝的,你要是個中國人,就不應該冷嘲熱諷,說句人話對你來說很難嗎。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:31 | 只看該作者
每一個留存歷史的社會轉折都會有一些人率先站出來振臂一呼,如果站出來的這些人是崇高的,那會將這場歷史運動帶向偉大,如果站出來的人因為私利而渺小,則會將歷史引入歧途,但不管如何,歷史都會記住那些引導者,而那些只會躲在角落裡冷言冷語的螻蟻之輩,永遠都不會在陽光下閃亮一次!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2011-2-24 06:09 | 只看該作者
法國峰 發表於 2011-2-24 05:26
不惑不行之禍,我替你爸爸們告訴你,不管他們的行為是否有可行性,不管他們的行為在你看來多麼可笑,但他 ...

我替你爸爸們告訴你,在中國沒有什麼本意是善良不善良,光輝不光輝。只有聽不聽政府的話,給不給政府添麻煩。本意再善良,再光輝,只要給政府添麻煩了就不行。有人發現化工廠漏氣,告訴家人躲避,善良不善良?那不也抓起來了嗎?

再說了,通過互聯網申請,互聯網是什麼東西?反華分子的工具!有誰調戶口通過互聯網了?不是炒作是什麼?

知道什麼是在中國的人話嗎?就是什麼也不說,說出來的話就不是人話了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 06:25 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2011-2-24 06:09
我替你爸爸們告訴你,在中國沒有什麼本意是善良不善良,光輝不光輝。只有聽不聽政府的話,給不給政府添 ...

得了,我也不替你爸爸們告訴你什麼了,他們那麼多人都不告訴你,我費什麼勁啊。呵呵 不過我怎麼聽都覺得你說的到真的不像是人話!呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友五級

五十仙 發表於 2011-2-24 09:23 | 只看該作者
"有媒體隨後聯繫孫海英的經紀人,經紀人稱此篇微博確實是孫海英本人所寫,對於微博中的內容,經紀人稱「只是對那東西(新聞)的一個評論」,「揪這句話有意思嗎?」

哈哈,原來是個噱頭,害得愛國人士的雞血白打了
回復 支持 反對

貝殼網友四級

想不出名a 發表於 2011-2-24 11:02 | 只看該作者
調入之後在北京不能買房了。各種保險一概上
不了。去中國哪裡都是暫住,釣魚島
還去不了。
釣魚島屬於哪個省,要是台灣,我也申請,
不過估計屬於福建省。
回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

笨蛋阿Q 發表於 2011-2-24 11:25 | 只看該作者
兩個傻B!
要將戶籍遷入釣魚台,請先歸順中華民國,再到宜蘭縣管轄的的戶政事務所辦理入籍釣魚島。
北風其涼,雨雪其雱。惠而好我,攜手同行。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊