倍可親

回復: 1

梁朝偉劉嘉玲飯局后急返家 聞「造人」偷偷笑

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2010-4-12 08:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式




梁朝偉聽到問到他是否急著趕回家造人,即低頭偷偷笑了



劉嘉玲素顏聚天倫,手拿Hermès手袋更添貴氣


  新浪娛樂訊 北京時間4月12日消息,據香港媒體報道,梁朝偉與劉嘉玲結婚後一直積極「造人」,日前兩人在香港與偉媽等家人晚膳敘天倫樂,梁朝偉未到晚上9時已與劉嘉玲急步走人,問到是否急著趕回家造人?他即低頭偷偷笑了。

  愛妻心切急護航

  梁朝偉與劉嘉玲婚後一直想開枝散葉,自言不設防造人的劉嘉玲,更中西合璧訪尋名醫務求添丁,奈何兩人經常出埠工作分隔兩地,難怪在內地拍新片《一代宗師》的梁朝偉,日前難得留港,即連日與劉嘉玲出雙入對,爭取相聚時間。

  日前晚上7時許,向來孝順的梁朝偉與劉嘉玲,相約偉媽及梁朝偉妹妹等家人到銅鑼灣晚飯敘天倫,夫婦二人在司機的接載下乘七人車到達,其後會合偉媽等人,只見偉媽跟劉嘉玲一樣手挽Hermès手袋。

  急著返家溫馨

  一行人吃至晚上8時許便匆匆結賬離開,素顏上陣、身穿米色外套及腳踏約高跟鞋的劉嘉玲,先行步出時見香港記者在場,即一臉愕然,並不時撥弄頭髮及以手遮面,尾隨的梁朝偉本來與母親及妹妹等人邊走邊聊,但愛妻心切的他見香港記者拍照,即上前為劉嘉玲護駕,主動與香港記者打招呼,好讓老婆先行上車。心情極好的梁朝偉被問到是否特地相約家人享天倫樂?他點頭示意,問到未到晚上9時便離開,是否急趕回家造人?梁朝偉聞言一臉尷尬,更忍不住低頭偷偷笑了,並隨即上車與劉嘉玲雙雙回家度春宵。

  事隔數天,梁朝偉夫婦再次出動,與好友陳國熹等前往中環晚飯,眾人逗留至晚上約11時才離開,當晚化了妝、悉心打扮的劉嘉玲先步往上車,梁朝偉則與友人談了一會後才上車會合劉嘉玲,並雙雙返歸。(俐俐)
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

48

主題

979

帖子

977

積分

貝殼網友八級

Rank: 3Rank: 3

積分
977
jachson 發表於 2010-4-15 21:06 | 顯示全部樓層
力不從心,就找個替身幫忙,結果最重要!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 12:04

快速回復 返回頂部 返回列表