倍可親

回復: 1

郭品超香港「艷遇」 遭關之琳送飲料主動搭訕(圖)

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2008-8-26 04:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


郭品超赴港出席Gucci秋冬服裝秀,席間關之琳突然跑過來跟他說:「我朋友都說你很帥,我想認識你!」還主動送上一杯飲料。郭品超嚇了一跳,但還是很開心受到香港大美女的青睞。

郭品超飛到香港,碰上如麗颱風,返台班機延誤,到現在連行李都沒拿到。這回Gucci在香港辦秀,他是唯一受邀的台灣藝人,現場還有劉嘉玲、關之琳、任達華、琦琦、阿Sa等香港藝人。

在這類場合,郭品超通常都有點害羞,突然間一位熟女靠近,面孔十分熟悉,仔細一看原來是關之琳。她主動表示想認識他,郭品超禮貌性的回答:「我也很欣賞妳啊。」接著開始自我介紹「我是台灣的藝人…」話還沒講完,關之琳就說:「我知道,你是郭品超嘛,我看過你演的電影。」此時侍者捧著飲料經過,關之琳還招手:「給我2杯!」接著兩人對飲。

關大美女可有要電話,或說「我到台灣會找你」?郭品超搖頭說沒有,兩人只聊了5分鐘,因為派對通常都很吵,沒辦法多講話。但他透露跑趴跑多了,曾碰上超直接的香港女星,一見他就說:「我可以去你房間玩嗎?」還有人因為現場嘈雜,就故意湊近他耳邊講話,然後「嘖」的親一下,暗示性很強。郭品超宣稱他「都沒有中招過」,往往先裝傻,然後拿經紀人當擋箭牌。

郭品超說,在派對的燈光下,每個女生至少加10分,但卸妝后就不知「真相」如何。他說自己不是柳下惠,「如果碰上喜歡的,不用等到她來親,我就會親上去啦」。

郭品超22日赴香港參加GUCCI秋冬時尚party,遇到關之琳主動向他打招呼,素昧平生的關之琳一靠近就說:「我朋友說你很帥,想認識你。」短暫哈啦后又說:「你真的很帥。」讓郭品超受寵若驚,害羞地回說:「你也很漂亮。」

美女親切問安

關之琳的主動打招呼,讓郭品超很開心,他還與關之琳的朋友合照留念,但巧的是他跟她聊完天後,轉身卻遇到關之琳前男友黃家諾,兩人曾一起參加頒獎典禮而認識,問他現場是否會尷尬?他說:「不會啦!大家都是朋友。」

颱風打亂行程

不過,郭品超似乎跟颱風很有緣,去年出席GUCCI活動時就巧遇颱風攪局,今年又遇到「如麗」颱風,讓他搭機返台行程受阻。

前天中午他就先到機場等候,班機不但delay(延遲),上機后又遇到飛機故障,在機上多待近2小時,等到回到台灣,已是深夜11時。
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

1083

主題

3萬

帖子

8964

積分

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
8964
tylz888999 發表於 2008-8-26 11:31 | 顯示全部樓層
老太太
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-27 17:10

快速回復 返回頂部 返回列表