倍可親

回復: 1

關之琳低胸性感逛街 吸引老外狂盯(組圖)

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2008-7-31 11:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式




關之琳日前到中環買預售電影票,由於打扮性感,排隊期間吸引一名老外(左)狂盯。





老外愈走愈近。



關之琳低胸示人。



商場內引人注意,商場外又遭一名男子冒雨拍照。


頭條網7月31日報道 全賴一直有保養維修,熟女關之琳(之之)掛了多年的大美人招牌依然保得住,不過,自04年與黃家諾結束4年情后,關之琳感情生活一直未有著落,雖曾與剛再婚的台灣富商郭台銘傳緋聞,但始終未能開花結果,縱然擁有億萬身家,住過億獨立屋,享受高檔人生,可惜豪宅男主人遲遲未出現。

挺胸收腹顯乳溝

碰巧剛嫁作梁家婦的劉嘉玲愈戰愈勇,神采飛揚兼艷光滿瀉的結婚照獨霸各大雜誌封面,曾被評老態盡現、滿臉皺紋的之之當然不能坐以待斃。日前,穿上一身低胸背心的她與相識20多年設計師密友Johnathan,一起到IFC Palace排隊買預售票,由於之之超醒目,眼尾瞄到記者即跟密友耳語數句,然後Johnathan便鬼祟閃走,留下大美人繼續排隊,自爆棚的她不時挺胸收腹,堅挺上圍完全呈現街坊眼前。

老外港男被迷暈

之之身上散發的濃濃女人味令一位經過戲院的老外也被深深迷倒,由遠距離偷望到愈走愈近,但之之完全無視對方存在,還不時騷首弄姿,將及頸長發左撥右撥,引得老外目不轉睛,場面實在惹人發笑。由於老外愈來愈貼近,購票后的之之迅速離開,但仍然保持昂首闊步的狀態步往商場外的停車處取車,雖然當時下著雨,不過之之仍吸引港男冒雨舉機拍照,還邊拍邊讚嘆不已:「你真的好漂亮。」
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

1083

主題

3萬

帖子

8964

積分

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
8964
tylz888999 發表於 2008-7-31 12:09 | 顯示全部樓層
外國老男人看老女人
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-26 02:52

快速回復 返回頂部 返回列表