倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 研究
列印 上一主題 下一主題

網上聖經學院

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-17 21:09 | 只看該作者
追求永生 發表於 2015-2-20 08:52
基督徒信仰的神。不信是最大的罪。

這就毫無道理。 強買強賣!
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-22 08:02 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-17 08:09
這就毫無道理。 強買強賣!

這罪是亞當那裡就有的,不悔改,就是滅亡。當然,聽到福音又拒絕的,是又一次犯罪。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-22 10:27 | 只看該作者
追求永生 發表於 2015-4-22 08:02
這罪是亞當那裡就有的,不悔改,就是滅亡。當然,聽到福音又拒絕的,是又一次犯罪。 ...

先說你生出來就有罪, 然後說到我這來就可以贖罪。 至於是否有效,要死了以後,等我再來才知道。 我什麼時候再來, 誰也不知道。

不覺得荒誕嗎?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-23 19:01 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-21 21:27
先說你生出來就有罪, 然後說到我這來就可以贖罪。 至於是否有效,要死了以後,等我再來才知道。 我什麼 ...

你知道什麼叫信心嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-23 21:09 | 只看該作者
追求永生 發表於 2015-4-23 19:01
你知道什麼叫信心嗎?

把你的信心和迷信的定義和區分搞清楚。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2015-4-25 09:24 | 只看該作者
求索 發表於 2015-4-23 08:09
把你的信心和迷信的定義和區分搞清楚。

我已經非常清楚。問題還是你老兄,你知道信心嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2015-4-25 23:34 | 只看該作者
追求永生 發表於 2015-4-25 09:24
我已經非常清楚。問題還是你老兄,你知道信心嗎?

沒有根據, 何來信心?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2019-6-1 07:42 | 只看該作者
nys 發表於 2015-2-19 15:14
你們基督徒就是像Beechan這樣的連人品都有大問題的人,支撐著?

haha!
我手寫我心!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊