倍可親

樓主: zjd713
列印 上一主題 下一主題

假設輪子、民運一朝掌權,中國將會怎樣?(多選投票)

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 03:02 | 只看該作者

回復 61# 平安10
李大師是耶穌?是釋迦摩尼?好玩呀,21世紀的基督和釋迦摩尼出在中國了,我們宗教也在世界上崛起了呀?厲害。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 03:03 | 只看該作者
回復 62# cangxiao
達賴喇嘛都不想轉世了,李大師轉世?真沒想到,你厲害。
回復

貝殼新手上路

vegifish 發表於 2010-3-31 03:04 | 只看該作者
樓主對法 輪 功的了解太膚淺了。人個有志,不是什麼人都對政權有興趣,你的《投票》對法 輪功算是侮辱,不過 ...
平安10 發表於 2010-3-30 11:31

侮辱你那個地方了?
回復

貝殼新手上路

vegifish 發表於 2010-3-31 03:04 | 只看該作者
我發貼但我不會去當政。
平安10 發表於 2010-3-30 12:50

謝謝你!
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 03:07 | 只看該作者
回復 63# 平安10
對了,咱們在海外發展了多少弟子了?歐美主流社會都信大法沒有?如果大部分都信了,也是為中華民族做奉獻了。哈哈。
我們也是因為國家不正常,才出了你們這樣不正常的假宗教。中華民族的悲劇呀。
告訴你們吧,你們那個信仰的背後是魔鬼。
回復

平安10 發表於 2010-3-31 03:09 | 只看該作者
侮辱你那個地方了?
vegifish 發表於 2010-3-31 03:04

比如有人叫大家對如果和尚吃肉后對什麼什麼會產生什麼樣的影響進行投票。
回復

匿名  發表於 2010-3-31 03:09
此命題不存在,把選舉權還給老百姓,一切以憲法為準,自然有合適的政府產生.
回復

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2010-3-31 03:11 | 只看該作者

回復 65# 零雨其蒙
老李哪能跟達賴比?達賴好歹是個宗教領袖。老李就剩下一個字:騙。

我不敢說老李一定採用這種方式(我的想象力比起老李肯定是差遠了),但是flg一定不會因為老李死亡而消失。這個賭我敢打。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 03:13 | 只看該作者
回復 70# Guest from 209.139.224.x
這個目前在中國還真不行,估計總統候選人有一個億,「政黨」有5000萬。為競選就能打起內戰來。中國目前的國民素質,比較適合一黨統治,還不能太民主。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-31 03:27 | 只看該作者
此命題不存在,把選舉權還給老百姓,一切以憲法為準,自然有合適的政府產生.
Guest from 209.139.224.x 發表於 2010-3-31 03:09

不管哪種選舉方式,討論總是避免不了的,你說是嗎?
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 03:43 | 只看該作者
回復 71# cangxiao
哥們高論。佩服。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-31 03:47 | 只看該作者
回復  零雨其蒙
老李哪能跟達賴比?達賴好歹是個宗教領袖。老李就剩下一個字:騙。

我不敢說老李一定采 ...
cangxiao 發表於 2010-3-31 03:11

那是一定的啦,老李死了,難道下面人都餓死?總的來個扯大旗的,繼續忽悠下去,這樣大家才有的飯吃啊
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 03:51 | 只看該作者
回復 75# zjd713

民以食為天,忘了。懶漢們還想不勞動就得食。也是,可憐可憐我們這些骨肉同胞吧,只要反華、反共有飯吃,有衣穿,也算黨國對他們的照顧了。真沒想到黨國還有這個功能。領悟、領悟。
回復

七星貝殼精英

homepeace 發表於 2010-3-31 04:44 | 只看該作者
中國過渡政府在2008年1月1日,由境外網站「未來中國論壇」宣布成立。「中國過渡政府」是法 輪 功在李 洪 志要搞「政治」的背景下設計出來的政治組織。「未來中國論壇」的主要版面以「九評」、「解體黨文化」、「三退」、「活摘」、「人權聖火」等內容為主, 「未來中國論壇」的負責人,是法 輪 功「全球退黨服務中心」負責人李大勇,「未來中國論壇」的壇規:註冊成為論壇會員和成為「未來中國大學」的學生,必須到法 輪 功「三退」網站辦理「三退」手續,向網站提供所謂的「三退」證明和「九評」讀書筆記。必須閱讀並認同的「」和「解體黨文化」,必須「清除自身黨文化的主動意識」,並且「不得以任何形式發表為中共及其相關附屬組織、共產及馬列邪說塗脂抹粉的言論」。所以說「未來中國論壇」是媒體。最近,作為「中國過渡政府」「內閣」成員之一的軍中聲音,在「未來中國論壇」的《公開信》中說:「參加《未來中國過渡政府》的成員是有條件的:1,人在海外居住的。2,提供個人簡歷,如果曾經參加過中共的組織,要三退;如果你從來都沒有參加過,請提供詳細簡歷證明這一點。最好能夠勸一個身邊的人三退。3,要根據個人經歷以《九評》的觀點,寫一篇對中共認識的文章......。」參加《未來中國過渡政府》的條件與註冊成為「未來中國論壇」會員的條件是一樣的。所以說「中國過渡政府」是設計的政治組織。「中國過渡政府」成立以來,有一位詭秘的法 輪 功幕後操縱者---「軍中聲音」,最近在「未來中國論壇」上發表的《公開信》暴露了他作為「中國過渡政府」組織者的身份。他說「我們在和伍凡先生的通信中,他也和我們談到自己老了70多了,絕沒有要取得以後的政治利益的意思,只是為了解體中共最後再貢獻一把......所以我們才同意他任總統的」。種種事實足以證明:「中國過渡政府」是設計的,寄居在媒體「未來中國論壇」之下為搞「政治」的「寄居蟹」。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-31 04:49 | 只看該作者
中國過渡政府在2008年1月1日,由境外網站「未來中國論壇」宣布成立。「中國過渡政府」是法 輪 功在李 洪 志 ...
homepeace 發表於 2010-3-31 04:44

謝謝提供如此詳盡的資料,不知道平安之流如何解釋?
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 05:01 | 只看該作者
回復 78# zjd713
平安看樣子還不是「中國過渡政府」成員,屬於大法業餘活動家,被大法騙暈了的。
回復

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-3-31 05:20 | 只看該作者
分析的不全面, 如果真的有那一天, 首先 是全天下都是輪子了, 呵呵, 其次, 再沒有民主鬥士了, 呵呵, 因為已經執政,不需要這套幌子了。 再次,就是國家分裂,這是所有的周邊國家都樂見的, 終於少了一個強鄰,誰不高興啊。
回復

匿名  發表於 2010-3-31 05:33
這個假設有點二五眼子,中共怕到這份上了,還要做民調?
大概誰反對萬惡的共黨,就要假設誰掌權,切好耍了。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-31 05:50 | 只看該作者
回復  zjd713
平安看樣子還不是「中國過渡政府」成員,屬於大法業餘活動家,被大法騙暈了的。
零雨其蒙 發表於 2010-3-31 05:01

哎~~看來平安屬於大法弟子中的弱勢群體啊,累死累活到頭來一點油水都分不到啊。。。可憐。。。
回復

匿名  發表於 2010-3-31 05:56
「你這觀點就更是痴人說夢了。中國怎麼可能沒有共產黨?就是再過100年,中國還是要有共產黨的,要不誰代表工人、農民等無產者的利益?」

共產黨代表你的利益就可以了!犬儒症
中國亂不亂是你想的事情啊?你想好就好想壞就壞啊,把自己當上帝了?
哪裡都有五毛推波助瀾唔
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊