倍可親

樓主: zjd713
列印 上一主題 下一主題

假設輪子、民運一朝掌權,中國將會怎樣?(多選投票)

匿名  發表於 2010-3-31 00:16
你這個假設是愚昧的,應該是如果中國民主了,人民可以選擇自己的政府了,會怎樣?當然,賣國獨裁者肯定完蛋了。
回復

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

不再是我 發表於 2010-3-31 00:21 | 只看該作者
同意44#所說。 為什麼一定要在民運跟FLG之間選擇而不是在全中國選擇?全國不止民運FLG和共產黨。讓大家非要在3個臭雞蛋里選出哪個香,自然就是偽命題。
回復

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2010-3-31 00:31 | 只看該作者
以上事件,可以說法LG遭取締和鎮壓是自找的。現在滿世界喊冤。早知今日,何必當初呢?有本事,你也去圍堵美國的白宮,圍堵哈佛大學。如果美國人能夠任你施為,而不加任何干涉,那時再來喊冤不遲。

well, those flg assholes don't seem to see that.
回復

匿名  發表於 2010-3-31 00:32
輪子發貼可以拿錢
回復

匿名  發表於 2010-3-31 00:39
法 輪 功根本就不會去當政的。所以無所選。
平安10 發表於 2010-3-30 12:05

SB平安,不要偷換概念,掌權不等於當政。告訴你,在中國,就是沒有你們這幫發愣功的任何權,有的只是對你們的專政!
回復

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

不再是我 發表於 2010-3-31 00:43 | 只看該作者
樓上您老在文革中沒少整人吧。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 00:50 | 只看該作者
回復 42# 平安10
你這觀點就更是痴人說夢了。中國怎麼可能沒有共產黨?就是再過100年,中國還是要有共產黨的,要不誰代表工人、農民等無產者的利益?
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-31 00:55 | 只看該作者
所以說退黨退隊和退團是和平解體中共的最佳途徑。沒有共產黨,才有新中國!
平安10 發表於 2010-3-30 23:23

呵呵,先不論你這個理想是否現實,這個投票實際就是針對你這類憤青的,請問如果沒有了共產黨,靠現在的輪功和民運們能擔負起重振國運的重任嗎?   那誰來領導這個國家?無政府主義能領導這個世界上人口最多的國家嗎?
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 00:58 | 只看該作者
回復 43# cangxiao
我說的不是針對這個組織里的頑固分子,特別是跑到國外的,這些人被魔鬼纏身,估計不會輕易解脫出來。
我說的主要是針對被欺騙的普通群眾,我們不能一竿子打倒一船人。
對於普通群眾,我們能救回一個算一個,不能讓他們老陷在這個李大師的迷魂陣里。對於這些人,如果我們仇恨他們,他們就越和lhz那些混蛋騙子抱團了。只有真誠的關懷,他們心裡的魔鬼才能離開。
當年共產黨怎麼改造那些十惡不赦的日本戰犯的?經驗值得借鑒。
回復

匿名  發表於 2010-3-31 01:13
樓上您老在文革中沒少整人吧。
不再是我 發表於 2010-3-31 00:43

這不,現在就剩下你們這幫子SB好整了,想念你們啊,整你們這幫SB很爽!
回復

平安10 發表於 2010-3-31 01:35 | 只看該作者
呵呵,先不論你這個理想是否現實,這個投票實際就是針對你這類憤青的,請問如果沒有了共產黨,靠現在 ...
zjd713 發表於 2010-3-31 00:55

中國出任聯合國常任理事國可是國民政府的功勞,中共是中國人民的恥辱,出國共黨成員為什麼都不敢填寫身份?是感到恥辱還是心虛?
回復

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2010-3-31 01:41 | 只看該作者
回復 52# 零雨其蒙
戰犯在成為戰犯之前你有沒有辦法改造?

flg里有沒有善良的人?一定有,我以前就有朋友練這玩意的,很好的人。多年沒聯繫,不知道現在怎麼樣了。

不過flg作為一個組織被打垮之前,你的愛可能會有成功的案例,但不會有成功的普遍。

flg問題的終極解決的可能只存在於中美實力的消長之中。
回復

平安10 發表於 2010-3-31 02:03 | 只看該作者
回復  零雨其蒙
戰犯在成為戰犯之前你有沒有辦法改造?

flg里有沒有善良的人?一定有,我以前就有朋友 ...
cangxiao 發表於 2010-3-31 01:41

哪天中共垮了,你們對法 輪 功的疑問自然就有了答案。在從不從政這個問題上你們那時會知道現在是多慮了。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 02:05 | 只看該作者
回復 55# cangxiao
我估計李大師一死,就樹倒猢猻散了,還等中國國力上來?這種虛偽的東西,持久不了。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-31 02:07 | 只看該作者
回復 54# 平安10
為了隱蔽下來,繼續為黨國工作嗎,你真沒智慧。哥們,你真是被李老大迷惑的不清呀。
回復

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2010-3-31 02:13 | 只看該作者
我根本沒投票,從政?flg那點可憐的能力,算了吧。我只把flg當個笑話。
我只是在跟這個朋友討論他那個大愛起不起作用。
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2010-3-31 02:16 | 只看該作者
我發貼但我不會去當政。
平安10 發表於 2010-3-30 12:50

可是你的帖子. 篇篇都與政治有關阿? 怎麼不發功法的帖子?
回復

平安10 發表於 2010-3-31 02:17 | 只看該作者
回復  cangxiao
我估計李大師一死,就樹倒猢猻散了,還等中國國力上來?這種虛偽的東西,持久不了。
零雨其蒙 發表於 2010-3-31 02:05

耶穌不在了,基督教卻越來越強盛,佛教也一樣。
回復

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2010-3-31 02:21 | 只看該作者
回復 57# 零雨其蒙
不然,flg現在已經是個利益團體,不是老李一個人在裡面有利益。老李死了,別人還要活呢。只要flg對反華勢力有利用價值,這個利益團體就會繼續存在,這不依賴老李個人的存亡。

老李死了,flg還有很多花樣可以玩,比如說老李轉世了,(利益分配出現分歧,導致分裂倒是也有可能)。本來就是以說謊為特徵,多說一個謊沒有問題的。他們的創造力我很佩服的。
回復

平安10 發表於 2010-3-31 02:32 | 只看該作者
回復  零雨其蒙
不然,flg現在已經是個利益團體,不是老李一個人在裡面有利益。老李死了,別人還要活呢。 ...
cangxiao 發表於 2010-3-31 02:21

思維邏輯都是中共那一套,可悲,正常國家人民的思維和你們不一樣。在壞人的眼裡沒好人。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊