倍可親

標題: 今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 [列印本頁]

作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-20 14:55
標題: 今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀
眾位看官,可親時評版要添版主,自然是好事,喜者賀者一也!

這一下可忙壞了713,上躥下跳、媚眼亂拋。他對版主之位垂涎已久,自是喜出望外、六竅生煙、廣發告示、首鼠兩端。竟被居士說破天機、指斥不賢,故惱羞成怒,欲與居士PK一番,苦於居士無心於此,引出莊子名篇。隨心生一計,擒住個過路新鮮人,拉來陪綁墊肩,上演「民選」鬧劇,可笑又可憐!

一時間,眾憤憤紛紛登堂入室,東施效顰、改弦異幟般習練「民主程序」,此喜者賀者二也!

畢竟初入此道,把握不住要領,錯漏百出,拙劣連連。即是籌委,也來競選;既是候選,又當判官;既要排隊,也當警官;居士見拙,指點一二,只引得蓮花處處、濁氣翩翩,拉拉扯扯之間,已將結果判定。如此民主,恭喜新鮮人高榜得中,是即可走馬上任,還是要複試PK713?

再說引出莊子名篇,竟惹得狗兒、棒兒急急習練文言,此喜者賀者三也!

其實居士也不過是過客雲煙,修些許假、賦幾天閑,只因認真談談《零八憲章》體會,很是讓眾憤憤礙眼。居士就是這般性格,對懼怕真理者,就要讓你面對真理;你不愛看,偏要你看。如果是講道理,見仁見智般交流,求同存異,論壇興亦。可嘆魚龍混雜,更有別有用心者勾串其間,打壓謾罵、穢語污言,自失人格,更使執政黨無顏。胡哥怎麼就這麼晦氣,弄一群「鴟得腐鼠」圍繞身邊。

如果說是連續劇,也許這是個開篇,鬧劇繼續上演,主角就是713。陰差陽錯地讓居士得了個頭彩,這廂賠禮,抱歉抱歉!

哈哈哈哈,你們哥幾個接著亂、接著亂。。。

作者: SB-3duVIII    時間: 2009-2-20 15:03

作者: wuyansg    時間: 2009-2-20 15:05
支持樓主, 這幫傢伙是跳樑小丑
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-20 15:16
原帖由 wuyansg 於 2009-2-20 00:05 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
支持樓主, 這幫傢伙是跳樑小丑

謝謝支持!你有沒有仔細看看候選人名單,一個沒有參選,一個已經帶著頭銜。。。哈哈
作者: SB-3duVIII    時間: 2009-2-20 15:23
63 9
作者: magicthinkpad    時間: 2009-2-20 15:53
713最近的確忙壞了。
作者: amely7777    時間: 2009-2-20 17:27
又自慰了.
作者: belayashma    時間: 2009-2-20 17:47
居士好性情,建議對人格攻擊文章不妨不聞不問,自能怡然自得。
作者: 無維    時間: 2009-2-20 19:14
標題: 回復 樓主 涼泉居士 的帖子

作者: kumar    時間: 2009-2-20 20:37
竟有元曲遺風,難得,難得。
作者: 零下三度II    時間: 2009-2-20 20:39
哈哈,有趣有趣。民主果然不是一夜之間就學得來的。希望他們多加努力。
作者: Brigade    時間: 2009-2-20 20:47
713那嘶,以為是阿扁,想公投就公投。可笑。
民主是有程序的,有法可依的。他自己和新鮮人亂搞,自己開攤,自己監票.
作者: SB-3duVIII    時間: 2009-2-20 21:33
YY
作者: F.Z    時間: 2009-2-20 21:37
標題: 回復 樓主 涼泉居士 的帖子

作者: F.Z    時間: 2009-2-20 21:40
713抬出新鮮肉,主要目的是打擊小巴巴,713本來要接老師的位做網特頭子,但在上級安排下,半路殺出小巴巴,小巴巴提前升級爛貼置頂對713是個沉重打擊,現在713來個一箭雙鵰,抬出新鮮肉貶低小巴巴,再順手攻擊居士報一些舊仇.
713有個超版撐腰,小巴巴有更大的後台,可以肯定,小巴巴將成新版主和接班人.
作者: SB-3duVIII    時間: 2009-2-20 21:44
五七三毛五,??? then F.Z???????

引用:
原帖由 零下三度VIII 於 2009-2-13 00:03 發表 [妓女聲討嫖客無恥可能是市場經濟常態 - 時事述評 -  backchina.com]  
支持賣淫合法化。

you begin with you family.
or you begin with F.Z. anyway, he is paid yet for his posts. I don't see the difference between the paie for his posts and the paie for the prostitution.
SB-3duVIII 發表於 2009-2-13 04:14

零下三度VIII 發表於 2009-2-13 09:46
SB兄啊,還是別用那磕巴英文了好不好?咱同根同種的為啥為要用洋文溝通啊。有人花錢雇他,是對他能力的認可,當然你要是有人雇我也替你開心,免得一天像受刺激了一樣跟在我後面,你說我把你咋的了我?莫非你背後站著位苦主不成?

F.Z is paid for being here. So he will meet what we said about people who are paid for their posts!!!!!!!
作者: Hanxin    時間: 2009-2-20 23:08
可以排部電影了
驚險懸念

作者: 小辣辣    時間: 2009-2-20 23:45
原帖由 Hanxin 於 2009-2-20 23:08 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
可以排部電影了
驚險懸念

這個故事編得很滑稽. 居然華老也相信?
作者: 小辣辣    時間: 2009-2-21 00:54
原帖由 belayashma 於 2009-2-20 17:47 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
居士好性情,建議對人格攻擊文章不妨不聞不問,自能怡然自得。

恐怕人格攻擊的就是居士本人吧? 如攻擊新鮮人是zid713的馬甲. 害的你也出來幫他闢謠.
作者: belayashma    時間: 2009-2-21 01:15
標題: 回復 19樓 小辣辣 的帖子
我知道的事情說一說,免得大家誤會越來越深;不知道的事情,我也不敢妄言。

也許居士不過說說而已,可是我這人就是有些較真兒。

昨天晚上閑來無事,翻閱了居士以前的文章,很多都是去年6月份之前的作品。
個人感覺,居士涉獵廣泛,尤以政論和宗教方面擅長。至於和網友討論,一般來看還是能夠據理相爭的。有時候當然也會被逼急,人之常情么。

論壇里熱火朝天是好事,腥風血雨就有些過分了。

就像我在「至 涼水居士」一文中回帖說的:多譏諷之詞,少勸誡之語,拋「恕道「於腦後,至文理於不顧。儘管文章還算不錯,但有違聖人之道,只仿古文之型,不學典籍之神。

這種人身攻擊還是作罷為妙。
作者: jmw2000    時間: 2009-2-21 01:40
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-20 14:55 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
眾位看官,可親時評版要添版主,自然是好事,喜者賀者一也!

這一下可忙壞了713,上躥下跳、媚眼亂拋。他對版主之位垂涎已久,自是喜出望外、六竅生煙、廣發告示、首鼠兩端。竟被居士說破天機、指斥不賢,故惱羞成 ...

作者: 小辣辣    時間: 2009-2-21 01:53
原帖由 belayashma 於 2009-2-21 01:15 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
我知道的事情說一說,免得大家誤會越來越深;不知道的事情,我也不敢妄言。
昨天晚上閑來無事,翻閱了居士以前的文章,很多都是去年6月份之前的作品。
個人 ...

那污衊新鮮人是zid713的馬甲也就是說說而已. 是被逼急了. 可新鮮人在那副帖子里一句話也沒說啊? 是誰逼他. 他應該反擊誰, 也反擊不到新鮮人身上. 那是有意污衊. 不是嗎? 你如何解釋? 願聽指教.

而且居人士上來第一個帖子就是罵人. 也太欠缺風度了: 見下:

涼泉居士 2009-2-19 18:27 49樓 引用 小混混們聽了兩堂民主課,居然也熱情地做起作業來了?
那居士就給你們點評點評:

作者: belayashma    時間: 2009-2-21 02:08
標題: 回復 22樓 小辣辣 的帖子
哎,你又盯上我了,我就事論事而已。

我出來避遙就是為了避免事態擴大,也算是盡了一個網友的責任。但是事態的發展根本不受我的控制,居士的話也是覆水難收。

小辣你也是個明白人,你的問題應該讓居士自己回答,我個人覺得居士也是無心之言,純粹調侃。至於深究,我就無可奉告了。

作為局外人,我已經盡了自己的責任——為雙方澄清事實。僅此而已。
作者: gzlychenfeng    時間: 2009-2-21 02:19
樓主不是說過不再來這裡了嗎?怎麼還競聘起版主了?像個癩皮狗一樣賴著不走!
作者: 小辣辣    時間: 2009-2-21 02:20
原帖由 belayashma 於 2009-2-21 02:08 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
哎,你又盯上我了,我就事論事而已。
我出來避遙就是為了避免事態擴大,也算是盡了一個網友的責任。但是事態的發展根本不受我的控制,居士的話也是覆水難收。
小辣你也是個明白人,你的問題應該讓居士自己回答 ...

對不起. 你誤會了. 這不是對著你的. 是對著居士的. 說實話. 我看不起他. 發誓不和他直接對話. 只是通過你把話傳給他而已. 我一向很尊重你. 包括HANXIN在內. 他雖然有時像個憤青. 但還正直, 但我看不起說一套做一套兩面三刀的陰人.
作者: Howei    時間: 2009-2-21 02:23
樓主滿口穢語,一個典型的下流痞子,爛泥扶不上牆。
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 04:33
原帖由 belayashma 於 2009-2-20 10:15 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

個人 ...

先生好意,居士領情。不足之處,努力改正。現世和歷史上其實都沒有什麼聖人,只是世人的想象和恭敬。在世理面前人人平等,己所不欲勿施於人,也是對所有人的勸慰,某些人心懷叵測、淫威十足,就怪不得別人針鋒相對、以其人之道還治其人之身。

先生喜歡「較真兒」,居士也是這番性情。敬我一尺還你一丈;仗勢欺人,就不要責怪他人回敬。
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 04:35
原帖由 Howei 於 2009-2-20 11:23 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
樓主滿口穢語,一個典型的下流痞子,爛泥扶不上牆。

自念一遍,快快掌嘴!
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 04:40
原帖由 小辣辣 於 2009-2-20 11:20 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
對不起. 你誤會了. 這不是對著你的. 是對著居士的. 說實話. 我看不起他. 發誓不和他直接對話. 只是通過你把話傳給他而已. 我一向很尊重你. 包括HANXIN在內. 他雖然有時像個憤青. 但還正直, 但我看不起說一套做一套兩面三刀的陰人.
...

小辣辣也學會假清高了,理屈詞窮之後就只會造謠誹謗了。你識得居士是誰,大言不慚地亂下結論。。。
作者: belayashma    時間: 2009-2-21 05:17
標題: 回復 27樓 涼泉居士 的帖子
不管怎樣說,居士繼小辣辣之後成為論壇標靶第二,雖屬不幸,但恕在下直言——居士自身可有檢討之處?
以文對文,以武攻武,本在情理之中,但在下還是那句話奉送居士——不聞不問,怡然自得。

你我並無深交,這些話倘若有冒昧之處,還望見諒。
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 05:36
原帖由 belayashma 於 2009-2-20 14:17 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
不管怎樣說,居士繼小辣辣之後成為論壇標靶第二,雖屬不幸,但恕在下直言——居士自身可有檢討之處?
以文對文,以武攻武,本在情理之中,但在下還是那句話奉送居士——不聞不問,怡然自得。

你我並無深交,這些 ...

對先生一向敬重的,這點小事兒不會失眠,再謝先生指教。
作者: 打狗棒    時間: 2009-2-21 05:41
居士就不要在這裡獻醜啦,搞了這麼一篇土不土,洋不洋,酸酸溜溜的自我裁決書。行啦,多習習古文去吧,畢業了俺給你送個大鞭炮賀賀你。
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 05:56
原帖由 打狗棒 於 2009-2-20 14:41 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
居士就不要在這裡獻醜啦,搞了這麼一篇土不土,洋不洋,酸酸溜溜的自我裁決書。行啦,多習習古文去吧,畢業了俺給你送個大鞭炮賀賀你。

你是喜賀之三,同喜同喜!
作者: 中南西北    時間: 2009-2-21 07:17
標題: 賀居士今天得了頭彩
老弟可好?老夫前來為你捧場!
老夫眼神不好。你那頭像太耀眼,讓老夫本來就花的眼神兒更暈乎。最要命的是老夫怎麼都沒法將那頭像和老弟划等號,常在腦子裡弄錯位,嚴重影響了老夫與老弟敘舊的質量。唉。。。。。。
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 07:55
原帖由 中南西北 於 2009-2-20 16:17 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
老弟可好?老夫前來為你捧場!
老夫眼神不好。你那頭像太耀眼,讓老夫本來就花的眼神兒更暈乎。最要命的是老夫怎麼都沒法將那頭像和老弟划等號,常在腦子裡弄錯位,嚴重影響了老夫與老弟敘舊的質量。唉。。。。。。

祝你不斷提高眼光。。。

作者: SB-3duVIII    時間: 2009-2-21 08:19
63 9

作者: 瘋瘋顛顛    時間: 2009-2-21 09:17
原帖由 Brigade 於 2009-2-20 20:47 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
713那嘶,以為是阿扁,想公投就公投。可笑。
民主是有程序的,有法可依的。他自己和新鮮人亂搞,自己開攤,自己監票.

轉自

新鮮人 2009-2-21 06:47 163樓 引用 引用:
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-21 06:00 發表 [時事論壇助理版主熱身賽開始咯,第一場新鮮人單挑涼泉居士!! - 時事述評 -  backchina.com]  

你那票箱放在哪兒,誰看著,誰數票?說你道淺還委屈。。。
居士: 讓我告訴你吧. 你只要用滑鼠右邊的那個點擊一下參選人數. 所有投票人名單全部顯示. 這是很透明的投票方式. 可惜你不懂而已.
新鮮人 2009-2-21 07:01 164樓 引用 整天宣傳民主的人. 卻完全不懂網上民主投票的規則. 這是既透明又公開. 人人可檢查結果的最民主投票. 卻被居士如此諷刺, 也可算笑話一則.
作者: Howei    時間: 2009-2-21 09:27
網上投票一目了然,何來暗箱、裁判之說?? 簡單的說就是輸了耍賴皮而已,幼稚的像個小孩子
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-21 09:52
原帖由 Howei 於 2009-2-20 18:27 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
網上投票一目了然,何來暗箱、裁判之說?? 簡單的說就是輸了耍賴皮而已,幼稚的像個小孩子

別噁心了,以為是你自己,居士何時稀罕過?
作者: 新鮮人    時間: 2009-2-21 10:15
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-21 09:52 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

問題不在你稀罕不稀罕. 問題在你對這種公開. 透明. 人人可核查的網上民主投票. 諷刺很多. 看來你的確是對之毫無所知. 一個天天宣傳民主的人居然對網上民主投票這麼無知. 令人呔息.
作者: chun    時間: 2009-2-21 10:42
哈哈,丟人現眼的,要不再來一段文言文?
作者: yzwww    時間: 2009-2-21 16:37
我們這有個和尚與尼姑發生關係生下個小和尚,被稱為居士,不知是不是樓主啊
作者: Howei    時間: 2009-2-21 17:02
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-21 09:52 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

是啊,你這號人也就只會借著民主的名義攻擊一下中國罷了,真的叫你自己體驗一下民主就洋相百出了,可恥啊
作者: tx59    時間: 2009-2-21 22:27
原帖由 belayashma 於 2009-2-21 01:15 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

個人 ...

作者: tx59    時間: 2009-2-21 23:37
原帖由 yzwww 於 2009-2-21 16:37 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
我們這有個和尚與尼姑發生關係生下個小和尚,被稱為居士,不知是不是樓主啊

把你的齷齪留在家裡,何必到這裡來丟人現眼!
作者: 鉤藤    時間: 2009-2-22 10:58
這次的遊戲真好玩。以前那些高唱民主的傢伙,一個個顯現出反民主的醜惡
面目。暴露出這些在倍可親高喊西方民主的反華小丑,不過是幾個為主子賣
私貨的傢伙。
作者: zjd713    時間: 2009-2-22 11:00
呵呵,我主張寓教於樂,這次的遊戲就是要達到這個目的!
作者: 搞清后在贊    時間: 2009-2-22 12:06
哎,讓人失望,何時中國有一個真正的民主鬥士?而不是行為言行與「混混」????
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-22 12:25
原帖由 zjd713 於 2009-2-21 20:00 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
呵呵,我主張寓教於樂,這次的遊戲就是要達到這個目的!

你這麼做的真是目的是用別人投石問路。
作者: zjd713    時間: 2009-2-22 12:39
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-22 12:25 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

你這麼做的真是目的是用別人投石問路。

我想近兩天大家都上了一堂生動有趣的民主課程,那才是你應該可喜可賀的,你說是嗎?你如果有興趣的話,我們可以繼續把這堂民主課上下去,你不是說要安排一下我和你之間的公平投票,我看就挺好嘛。望早日落實!!
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-22 13:31
原帖由 zjd713 於 2009-2-21 21:39 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

我想近兩天大家都上了一堂生動有趣的民主課程,那才是你應該可喜可賀的,你說是嗎?你如果有興趣的話,我們可以繼續把這堂民主課上下去,你不是說要安排一下我和你之間的公平投票,我看就挺好嘛。望早日落實! ...

又來了,我從來沒有這樣表示過。倒是說過不屑與你為伍,也沒時間。現在討論的是你不配當版主。
作者: zjd713    時間: 2009-2-22 13:36
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-22 13:31 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

又來了,我從來沒有這樣表示過。倒是說過不屑與你為伍,也沒時間。現在討論的是你不配當版主。

再替你拉一下綱領,請不要閃爍其詞,我現在同你討論的是這種民主投票形式的意義,ok?關於屑不屑的也請少掛在嘴上,你當你自己是香窩窩啊!!民族的前提是平等,所以你說出什麼配不配的就很下乘了,你看我有說過你嗎?看看你同新鮮人間的投票吧,是不是又透心涼了?再看看你主貼里的用詞吧,和潑皮無賴有何差異??呵呵,看來我不教育你幾句你還真找不到北了!!

作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-22 13:49
原帖由 zjd713 於 2009-2-21 22:36 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

再替你拉一下綱領,請不要閃爍其詞,我現在同你討論的是這種民主投票形式的意義,ok?關於屑不屑的也請少掛在嘴上,你當你自己是香窩窩啊!!看看你同新鮮人間的投票吧,是不是又透心涼了?呵呵,看來我不教育你 ...

哈哈,連我的綱領都是你給寫好的?你那種民主投票形式的意義,弄虛作假,沒什麼好談的。不屑就是不屑,為什麼不能說?

作者: zjd713    時間: 2009-2-22 13:50
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-22 13:49 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

哈哈,連我的綱領都是你給寫好的?

你的綱領我看好寫,就兩個字--------------反華!!!

如果要寫多幾個字,那就是--------------沒有技術含量的反華!!!
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-22 13:51
原帖由 zjd713 於 2009-2-21 22:50 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

你的綱領我看好寫,就兩個字--------------反華!!!

看看,領會錯了吧?我的綱領是四個字「反對專制」!
作者: 涼泉居士    時間: 2009-2-22 13:53
標題: 回復 54樓 zjd713 的帖子
如果要寫多幾個字,那就是:中國不是共產黨的,更不是你家的!
作者: zjd713    時間: 2009-2-22 14:16
原帖由 涼泉居士 於 2009-2-22 13:53 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  
如果要寫多幾個字,那就是:中國不是共產黨的,更不是你家的!

你錯了,我一直認為中國才是我的家!!!!!!!!
作者: tx59    時間: 2009-2-22 22:53
原帖由 zjd713 於 2009-2-22 14:16 發表 [今天居士得了頭彩 - 可喜可賀,可喜可賀 - 時事述評 -  backchina.com]  

你錯了,我一直認為中國才是我的家!!!!!!!!

你怎麼分不清「你家的」和「你的家」?

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1