倍可親

回復: 57
列印 上一主題 下一主題

基督家園基督徒個人生命轉變蒙恩見證專用貼

1萬

五級貝殼核心

樓主
同往錫安 發表於 2007-11-17 15:32 | 顯示全部樓層
謝謝SERVANT!

這是我的見證,我比較幸運,沒有經過太多的管教就信主了,信主后才慢慢對聖經有了解的。
=================================================

求禰指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心……。求禰使我們早早飽得禰的慈愛,好叫我們一生一世歡呼喜樂(詩九十12,14)。

從我開始懂事起,一個奇怪的念頭時常滑過腦海:人生最多不過百年,如果哪天我死了,整個宇宙將不再有我,誰會知道我曾經來過呢?誰又真正關心我有沒有來過呢?死了真是一了百了。望著幽邈的穹蒼,越想越覺得空虛。

成長的路上受了良好的教育,畢業后找到稱心的工作,接下來的日子無非是美食、華服、跳舞、唱歌,加上偶爾為愛情多愁善感一下,但除此似乎找不出更多活著的意思。於是好朋友勸說「不如出國看看吧」,甚至威脅我「若不一起移民,相見就不容易了」。於是跟著辦了移民來到加國,離開那充滿物慾的、浮躁的世界。

聖誕節快到了,幫房東報稅的會計邀請我參加他們教會的聖誕晚會。我以為聖誕晚會像國內的狂歡夜那樣,就答應了。晚會上,當燈光熄滅,小朋友們手拿蠟燭伴著平安夜的歌聲緩緩入場時,我的心被一種溫馨祥和的情緒感動著。沒有狂歡夜的迷醉,沒有酒也沒有躁動,只有寧靜與愛。聽完牧師的短講,淚水默默流下。在兩千年前,有一嬰兒降生,祂的名字叫耶穌,耶穌愛我,為我的罪捨命。當牧師問到有沒有人願意接受耶穌基督為救主的時候,我舉起了手。在那個寒冷的夜晚,主的恩典就這樣臨到我這個無知的罪人。

決志后,弟兄姊妹催著我讀經,還要我參加主日學與崇拜。起初出於禮貌不好拒絕,但是不安份的心被優厚的收入吸引,於是借著周末要工作的理由推掉了聚會,火熱的心便漸漸冷淡了。兩年的自我放逐,遠離神的日子只有使我更認清人世的險惡。當再一次被神帶領回到教會時,我淚流滿面,體會到主耶穌話語中那莫大的恩典:「凡父所賜給我的人,必到我這裡來。到我這裡來的,我總不丟棄他。」(約六37)

越是明白天堂與地獄的真實,越是切切為我的父母禱告,懇求神憐憫施恩,讓他們接受福音。父母終於有機會來探親,因為不懂英文,有弟兄介紹來信友堂。在新春佈道會上,當唱到「歸家」時,我有種莫名的感動:天父啊!求你讓他們也歸家吧!感謝主!祂是聽禱告的神。當看到父母雙雙決志,走向台前領受祝福時,我幾乎承受不起神如此的大愛。與父母一起參加崇拜、小組查經,一同奔跑天路的日子,成為我一生中最美好的回憶。

神的恩典不僅臨到我的父母,也臨到我可愛的女兒。每晚她都要讀幾個兒童聖經故事,睡覺前一定要我跟她一起禱告,哪怕我有時嫌太晚想算了,她也不許。她告訴我,禱告是最珍貴的時間。她的堅持令我驚異,也時時為自己的懶惰羞愧。她在禱告中感謝神創造那麼多可愛的動物,降雨水給草地喝,賜陽光,賜食物……,她的赤子之心時時提醒我:我賴以生存的每一樣東西,都在乎神恩典的賜予。

神不僅領我歸主,眷顧我的家人,更給我一個屬靈的家,在真理上不斷裝備我,保守我的信心在基督里漸漸成長。信友堂在真理上戰兢、嚴謹的教導,網站上眾多屬靈先輩的書籍,在在使我如荒漠中遇到甘泉。每次讀經,都有不同的收穫。真理之光照到黑暗中,我終於知道我來到這個世界不是偶然,我不是毫無目的地活著,我活著為要榮耀神,並以神為喜樂、美善、盼望的源泉。聖父以豐富的慈愛揀選祂的子民,借著主耶穌基督十字架上的寶血潔凈我們的罪,聖靈奇妙地帶領我們過成聖的生活、擴展神的國度,我們將在新天新地中得見神無比榮耀的面,得享與祂同在的安息,直到永遠。永生的確據有如金碗里所盛裝的嗎哪,它是一個榮耀的預嘗。這是何等的福份啊!

神的恩典如落花一地,散落成歌。在我還茫昧無知的時候,神已經揀選了我,又把我帶到加拿大,讓我遠離塵世的競逐喧囂,有機會認識祂。我曾偏行己路、想逃離神的面,祂卻不舍不棄,以慈繩愛索牽引我,直到我終於歸家,與眾聖徒同國。數算自己的日子,真是耶和華祝福滿滿。主啊!你有永生之道,我還歸從誰呢?願禰的慈愛永不離開我,我且要住在禰的殿中,直到永遠。阿門!
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

沙發
同往錫安 發表於 2007-12-11 13:56 | 顯示全部樓層
感謝主!謝謝弟兄如此真實的見證,也求主紀念你愛主的心和辛勞。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2007-12-11 14:17 | 顯示全部樓層

回復 #7 追求永生 的帖子

永生兄的見證篇呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊