倍可親

樓主: 追求永生
列印 上一主題 下一主題

基督家園基督徒個人生命轉變蒙恩見證專用貼

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2008-3-22 12:41 | 只看該作者

回復 #21 來往加國 的帖子

好感人的見證,感謝主。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2008-3-25 21:15 | 只看該作者

How could I find a job?

My name is L. I have been in Canada for more than three years and was baptized this past  May. At that time, I was studying to be a civil engineer in college and I wanted to be a construction estimator. I believed that God would prepare a suitable job for me, because I trusted God and that He loved me.

After that time, I experienced a challenge in my faith.

This past April, when I finished my courses and began my Co-op, I started looking for a job. I thought it would be better to find a job before July 13 because I would not have income after that. It was my mistake to set up a deadline with God. I said to God: I trust you my Load, so give me a good job before July 13. You have three and half months to prepare a job for me.

The next week I got my first interview, and almost a success, very close. But at last, they were concerned about my speaking. They said: Sorry about this. We don』t doubt your skills, but you need to communicate with other people when you work. I thank God for having given me that opportunity, to let me know my weakness. So I tried my best to improve my English.

After that time for three months, almost every week I got interview. Each time I felt that I improved from the last. There was even one time, a manager said sorry to me but he also introduced me to another company. I felt closer and closer to success each time. But I always failed. Most of them were concerned with my English skills. I began to wonder if God had  prepared a job for me. What time and where? Or had God wanted me to do another job?

During that time, when I was in Bible Studies, all my brothers and sisters in Christ prayed for my job situation. My family was also involved. My wife began to read the Bible. We began to pray together with my daughter.   

Up until early July, I did get a job. One of my friends, who worked at Pizza Pizza, told me that I could work there first, and continue to look for another job, because I have to put food on the table to support my family. I thought, 「Maybe it will take a long time to get a professional job, because it is not easy to improve my English.」 I said yes. And then I started to look for a delivery job in Pizza Pizza. I printed and read the menu. I tried to remember all names of the Pizzas and toppings. I practiced the restaurant English. I went to Pizza Pizza shops and left my name and phone number to the manager. Soon I got a chance. One owner gave me training and told me that he would call me the following weeks.

After July 13, the deadline I set up to God. The owner of Pizza Pizza did not call me. I still had no job. On July 17, after finishing a Bible Study, sisters and brothers prayed for my job situation. They said you have to trust God, his answer may be yes, may be no, may be wait. When I came home, my daughter and my wife prayed for me too. The next day, I had some time, so I tried to call some companies. I found out one company』s manager actually didn』t refuse me after my interview and I called back to ask him what had happened.

I called him and said, 「Hi, I am L, do you remember me?」

He said: 「Yes, I remember you. I am sorry. I was quite busy those days so I didn』t call you back. Could you come this Friday? My boss will see you.」

「Of course,」 I said, 「I am waiting for this.」

To my surprise, God gave me the job. The company is a family business company owned and operated for 40 years. They are so nice. My manager introduced his family to me. He has 3 kids. One was just born in 4 weeks ago. It is why he is so busy. They weren』t concerned with my accent and were willing to teach me. My boss was not only teaching my job skill, but also teaching me how to make coffee. Last Thursday, the boss taught me how to make Cappuccino, and told me: Enjoy your work. You can make Cappuccino any time if you like.

God just let me waiting for a more week and teach me how to trust Him. Thank you my heaven father. I know what you give to me is suitable to me, it is better than I hoped. Although sometimes I doubt, you still love me so much.

Through this I learned the verse from Bible in James 4:2,3: You do not have, because you do not ask God. When you ask, you do not receive, because you ask with wrong motives, …

This is my story about how I could find a job.
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

1萬

禁止發言

根深葉茂

MapleTree 發表於 2008-3-25 21:59 | 只看該作者
原帖由 來往加國 於 2008-3-25 21:15 發表
It was my mistake to set up a deadline with God. I said to God: I trust you my Load, so give me a good job before July 13. You have three and half months to prepare a job for me.  

你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2008-3-29 11:22 | 只看該作者
原帖由 來往加國 於 2008-3-25 21:15 發表
My name is L. I have been in Canada for more than three years and was baptized this past  May. At that time, I was studying to be a civil engineer in college and I wanted to be a construction est ...

謝謝天父的保守和指引,讓弟兄的信心和生命的每一天緊密連接。謝謝聖靈的指引,讓弟兄通過親身的經歷,理解你的真理和信實。

謝謝弟兄生命經歷的分享。
回復 支持 反對

1萬

二級貝殼核心

Servant 發表於 2010-2-23 10:31 | 只看該作者
頂出來!
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2010-2-23 11:42 | 只看該作者
撈上來。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-2-23 13:16 | 只看該作者
上帝與我

神真的很幽默,有的時候是意想不到。我的一生真的很順利,小學,中學,大學,碩士,博士,博士后,一帆風順,不信神的時候,都認為是自己的努力,自己的天賦(當然是從爸爸媽媽那裡繼承來的)。然而,信神之後才知道,這些其實都是神的恩典。

記得幾年前,我的老闆與上司在研究方向上有分歧,我們的課題被取消(後來老闆也被除名),我就失去了工作,當時我對自己很有信心,憑我的本事,找個合適的工作並不費力,我撒下網在我所在的城市找工作,找了幾個月,音訊皆無,因為經濟危機,許多大公司在裁員,小公司倒閉,由於就業市場不好,僱主就更加挑剔。我不會講法語,這樣找工作更是難上加難。我只好放棄本地找工作,開始到美國找工作,還算順利,很快就有迴音,是到一個醫生的實驗室當主管,另外還負責指導一個博士后和一個博士生,工資也比在加拿大時高。簽證材料很快就寄來了,我就去美國領館簽證。可是意想不到的事情發生了,我被拒簽了!理由是移民傾向!要知道原來我在美國工作五年(H1)都沒有申請綠卡,這次申請H1簽證竟然會有移民傾向!更有甚者,我簽證之前已經把房子賣掉了!

當時還沒信主,也沒有去固定的教會,雖然對神有些了解,但大部分屬於理性的,也從來沒有真正經歷神,那時走頭無路,只好謙卑下來,求神帶領,接連發出三封求職信,居然三封求職信都有正面答覆,其中兩個很快就有面試,工資居然高過美國的薪水!
    感謝神!神用祂的手,打掉我的驕傲,打掉我的自信,神又用祂的憐憫給了我新的盼望。我有了新工作之後,就找到了一間合適的教會,一年之後受洗,成為基督徒。受洗之後,我就開始了在教會的服侍,一直到今天。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2011-3-6 09:07 | 只看該作者
感謝神對我們的繼續保守。請弟兄姊妹繼續分享神在我們身上的恩典和做工,分享我們為主所作的美好見證。也求主繼續保守我們每天的腳步,每天與你同在,有天國的喜樂。也求神引導更多的慕道友認識你,同得永生的甘甜。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2011-3-9 20:36 | 只看該作者
138wei  我的生活也很順利,雖然沒有博士,博士后........多年前剛到海外,第一次去見三份工,居然全都成了,當然工資不比當地人低,雖然當時聽力不太好,也受到一英裔老扳賞識!這算是見證了什麼呢?!其實一件再普通不過的事情而巳!  發表於 3 天前

信與不信的人,都有順境與逆境。我找工作的經歷只不過是個人經歷的一部分。不信的人萬事成功,只是感覺自己有能力;信的人無論成敗,都會感謝神。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2011-3-9 20:40 | 只看該作者
催肥  H1簽證的拒簽理由不可能是"移民傾向".研版記錯了吧?  發表於 3 天前

是簽證官給了一個不是理由的理由。 因為在此之前我有過H1簽證。
也許是神的旨意,讓我留在這個城市,有機會信主、有機會為主服侍。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

三星貝殼精英

BenAl 發表於 2011-3-9 22:38 | 只看該作者
唯慎的見證怎麼不見了?是他自己撤的還是版主刪的?太奇怪了。

另外,大S和楓樹也失蹤很長時間了,很詭異啊。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2011-3-10 09:39 | 只看該作者
回復 BenAl 31樓 的帖子

沒有什麼,我們還有聯繫。許多弟兄姐妹有其他事工在肩,不能經常來。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

三星貝殼精英

BenAl 發表於 2011-3-10 10:00 | 只看該作者
回復 研究 32樓 的帖子

好,我相信你。但唯慎的見證不見了還是無法解釋啊。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2011-3-10 10:17 | 只看該作者
回復 BenAl 33樓 的帖子

到圈子裡撈一撈。這裡的許多帖子改版后都不見了。我與嘁里喀嚓原來的討論貼都找不到了。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2011-3-10 10:44 | 只看該作者
BenAl 發表於 2011-3-9 21:00
回復 研究 32樓 的帖子

好,我相信你。但唯慎的見證不見了還是無法解釋啊。

唯慎弟兄的見證不見了的原因我清楚。是在一次論壇管理的失誤操作中刪除了。不但是這個貼,在那個貼之前唯慎弟兄的所有帖文都刪掉了。非常遺憾。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

BenAl 發表於 2011-3-10 11:00 | 只看該作者
回復 追求永生 35樓 的帖子

原來如此。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2011-3-10 12:23 | 只看該作者
BenAl 發表於 2011-3-9 22:00
回復 追求永生 35樓 的帖子

原來如此。

這是唯慎弟兄的見證,我從他的日誌里撈出來的。

我的見證

作者:唯慎  於 2007-12-9 00:54 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:個人,家庭生活見證|通用分類:其它日誌|已有 214 次閱讀|1 條評論

寫下見證的目的不是為了誇耀自己的成就,而是為了見證神的恩典。

從失喪到被尋回

我生在廣州,來自相當平凡的家庭背景。父親在一家布鋪工作,是老闆的親信。為此,到了四清運動,從幹部被下放當工人,使他逐步養成非常膽小謹慎的性格。
父親很重視兒女的學習,即使是在那幾年「交白卷當英雄」的年代,仍然要求我們幾個兄弟姐妹,特別是我——三個孩子中最小的一個,必須認真讀書。因而,當文革后高考一恢復,我順利地就考上了廣州中山醫學院,於1983年畢業。

畢業后,雖然我被不公平地分配到當時條件較差的第三附屬醫院,但是因為能在自己喜愛的外科,而且在住院醫師訓練中,被醫院和科室重用,也就心安理得了。
遺憾的是,由於連續兩年向科主任要求報考研究生而被拒絕。而一些要好的朋友又相繼赴美留學。在他們的不斷鼓動、勸說,甚至慫恿下,我開始萌生留洋的念頭。接著,在申請美國研究生院時,讓我遇到了一件非常奇妙的事。終於,如願以償。

1986 年夏天,我準備留學事宜。起初,聯繫藥理系並申請經濟資助。因為很快就要考GRE,就先填幾個不同檔次的學校。可是,很快就收到回信,多數學校對外國學生不提供獎學金。後來,又要考TOEFL時,才發現開始寄出GRE成績的學校,只有B大學藥理系一直沒有迴音,抱著也許還有點希望的僥倖心理,在接收單位欄內,再次填上了這個學校。

當TOEFL成績公布,已是翌年的三月份,我收到了B大學藥理系的信函,他們說,收到我的GRE和TOEFL成績,卻沒有申請表。而且聲明,第一次信上提到過外國學生沒有經濟資助,現在則有了這筆款項。因而,鼓勵我儘快申請。我當即回信,請他們寄來申請表。
可是,他們提到的第一封信,我從來沒有收到過呀!過了約一個月,當我收到B大學的申請表后,也收到了他們第一次寄給我的信和申請表,竟然不明不白地失蹤了六個月。打開一看,裡面明明白白地寫著外國學生沒有經濟資助的。如果當時就收到這封信的話,也許在申請過程中,我就不會把GRE和TOEFL成績寄給他們。那麼,後來又有了獎學金的決定也就不得而知,差點兒錯失良機!

由此,即使是長期受著「無神論」教育的我,那時也覺得冥冥之中,命運要帶我去B攻讀博士學位了。儘管後來護照和簽證的申請都曾遇到相當的困難,然而經歷每一個難處,都覺得命運似乎在助一臂之力,強烈地感受到還真是有命運的安排呢!然而,當我真正來到水牛城大學就讀時,卻沒有去尋找命運的安排者,而只是相信這乃是自己的才幹與能力,才配得上如此的好運。
五年博士班的學習,可謂一帆風順。不但按期完成論文,而且在最後兩年還能抽出足夠的時間,以高分數通過了美國國家醫師考試。遂被俄亥俄州C市的西儲大學醫院接收。 1992年六月,我就開始外科實習了。這可是幾乎已經不敢期望,更無法相信的事,如今竟還能夠回到我最喜愛的外科領域,可謂是春風得意啊!為此,當我搬到 C市時,自信與自滿達到了頂點。我毫不猶豫地確信,也許命運就是應該如此青睞我的。

然而,若不是身歷其境,絕不會想到,認識命運的安排者,遠比得到命運的好處更為重要!
就在第一天開始上班之前,我突然接到科室通知,由於乙型肝炎呈陽性,被取消參加外科實習的資格。真是晴空霹靂,似轟天雷鳴,幾乎將我擊倒!再加上個人感情上的失敗,我一下子陷入了人生底谷。我不得不對自以為應該青睞我的命運重新考慮。
正是在這個時候,神用同樣奇妙的方法引導我來到了當地的華人查經班。關於相信耶穌基督的事,過去也有所聽聞,但是在我心高氣傲之時,怎麼聽得進去呢?只有當神將我降為卑微,才發現過去不屑一顧的道理,原來句句真實,字字珠璣。經過幾個月的學習和探索,我終於看透了自己的各樣罪性,願意在神的面前悔改,接受祂借著耶穌基督給我的救恩。

憑血氣事奉的日子

信主初期,我很想為主作見證,可謂滿腔熱情。那是在C市,借著美式足球「超級盃」的機會,我請當地就讀的大陸留學生來到家裡,由於自己對聖經還一知半解,尚不懂得如何在愛里的關懷,只是憑著熱情與知識跟他們爭辯,想證實神的存在。結果,弄得不歡而散,他們竟然還都不願再來了。
一年後,我轉到D大學開始內科住院醫師的訓練。在那裡,我 很快就參加了華人福音團契,也有更多的服事機會。同時,因為已經讀了一遍聖經,對神的話有更多的了解,同時也深受神的恩典和管教,屬靈生命有所長進,儘管還很不成熟。

從我的經歷可以看到,通常知識分子都有相當的理解能力,一旦信了主,聖經知識的獲得會有明顯的進步。可是,屬靈生命素質的造就,卻並非一口能吃出個大胖子的。所以,雖然有傳福音的熱心和知識,在我婚後的家庭關係和同工的配搭與和諧方面,卻遠遠活不出基督的愛心來。在結束住院醫師訓練,離開D大學時,這段時間的事奉,從開始的火熱變為後來的疲憊,甚至受傷。這也許是北美華人教會和團契的知識分子普遍存在的現象。
1996年九月,因工作關係,我從D大學搬到西岸的G城市,在私人診所工作。我們住宅附近的華人教會講粵語,而我的妻子是台灣人。我們就在美國浸信會參加聚會,離開了對華人的事奉。直到2001年,我們才重新參與華人的福音團契。

管教之中獲重整

其實,2000開始,我就與華人宣道會的牧師開始有定期弟兄禱告會。「鐵磨鐵、磨出刃來;朋友相感、也是如此。」(箴二十七17)通過一年的禱告,彼此認識和激勵,神又重新點燃我服事華人同胞的火苗。此時,我們有了兩個年幼的女兒,她們在美國教會按部就班地成長。因而,主日上午我們仍在美國教會敬拜,下午趕往華人教會參加國語團契。
2001年,我經歷了神嚴厲的管教,使靈命再次得到重整。夏季,我們全家回廣州探親后,妻子帶著兩個女兒去台灣,我就先回美國。原先,我有很強烈的心愿要在這段比較空閑的時間,更多地靈修與事奉。但是,因為我一直很喜愛看武打片,而孩子又太小,她們在家時根本沒法欣賞。這時,就像被解放了似的感覺,趕快抓緊時間,天天看電影,乘這大好機會看個夠。什麼心愿?早已拋到九霄雲外去了。
一個周末,我又沉湎於你來我往,難捨難分,精彩紛呈的搏鬥場景。這時,突然感到右耳完全失聰,卻還是緊盯著熒屏,捨不得離開,直至深夜。次日清晨,因為內耳損傷併發的強烈眩暈和嘔吐,迫使我請朋友送我到急診室,並在醫院住了一天。經專科醫生檢查,確診為突發性耳聾。病因不明,也沒有特效藥,雖然自己也是醫生,卻又完全無能為力。

困境之中,我向神求助。神依然保守我平安度過這昏昏沉沉的幾天。因為家人都不在身邊,自己仍要開車上班,照料生活。然而,神並沒有治癒我的聽覺,卻打開了我屬靈的耳朵。這時,主耶穌的教訓,那一段始終很難明白的教訓,顯得格外清晰:「倘若你一隻眼叫你跌倒、就把它剜出來丟掉.你只有一隻眼進入永生、強如有兩隻眼被丟在地獄的火里。」(太十八9)還有什麼比親身經歷來得深刻呢?神對我說的就是這樣,如果你有一隻耳朵,能專一地聽神的聲音,就強過有兩隻耳朵,用來聽世界的聲音。
的的確確,再真實不過了。當我們的心意完全專一在神的話里時,真的如同詩人所說的那樣,「在我上膛何等甘美.在我口中比蜜更甜。」(詩一一九103)同時,神也給予足夠的恩典,我的工作、事奉都沒有因為右耳的失聰而有所影響。

如今,六年多過去了,雖然神還是沒有使我聽力恢復。但我確信,神有祂的美意,留下這根「肉刺」,讓我時刻明白,「受苦是與我有益、為要使我學習禰的律例。」(詩一一九71)

事奉之中得造就

起初,我們參加國語團契時,由當地神學院的一位教授和外地來訪的一位傳道人帶領,使我有了更多的學習機會。幾個月後,他們準備離開之前,曾鼓勵我擔負團契的教導工作。牧師也給了我很有力的支持。於是,我重新開始在華人教會事奉,重點是教導和栽培慕道友和新信徒。此時的我,不再像初信階段那樣單憑衝勁,而是意識到自己知識的有限,重視在神的話語里尋找亮光和答案。同時,神使用我過去幾年在科學界和醫學界的訓練來培養、發展我在事奉中所用的恩賜,使我能保持教導時的清晰條理,也幫助我運用具體的生活實例來解釋理論。感謝主!弟兄姐妹對我在教導方面的事奉有很多正面的回饋和鼓勵,從而印證了神讓我繼續朝這個方向事奉的帶領。

前年,國語團契開始主日崇拜,我繼續擔任講台信息的服事。由於我從未經過神學院進修,在準備講章時,就尤其注意以敬畏的心來預備。一方面要講得深入淺出,使主內肢體受造就;另一方面因為講道不同於查經,偏差的地方不能馬上被其它弟兄姐妹所糾正。為此,更要求嚴謹,不得有半點差錯,避免誤導會眾。因而,準備的時間遠遠超過以前準備帶查經的時間。

每天,我的醫務相當繁忙,家裡還有三個孩童,有時確實覺得力不從心。然而,團契弟兄姐妹都以基督的極大愛心,給予幫助。去年十月,小兒子因肺炎住院五天,妻子成天在醫院陪伴。團契成員獲悉后,不僅為我們預備飯菜,而且幫忙照料我們的兩個女兒。主內的親切關懷,真如同家人一般地溫馨。不僅如此,更表現在他們能坦誠地幫助我,指出我不足的地方,這是何等難能可貴呀!

與此同時,在講道之後,我常常去問陳媽媽,就是我們對一位年長姐妹的愛稱,我能隨時得到在愛里直率的反應,使我根據會眾的需求作適當的調整。起初,因為擔心條理性不夠,便使用幻燈投影把經文和提綱顯示在大屏幕上。但一段時間后,大夥兒反映說,當他們專心聽講時,幻燈反而有所干擾,影響效果,我便不再每次都使用了。

磨練之中蒙教誨

有一次,我正在準備關於法利賽人的講章,恰逢那時工作壓力也隨之襲來,家裡浴室的門壞了又修不好,心裡特別煩躁,無意之中與妻子格格不入,陷於僵局。如此的狀態,在靈里又怎能得平安呢?講章的預備,更是無法進行下去。此時,聖靈不斷地責備我,這不就是那些法利賽人嗎?嘴裡說得好聽,行動卻絲毫看不出愛心的流露,這不成了口是心非,我還怎麼能在講台上向會眾宣講呢?

於是,我打電話給陳媽媽,請她代替我下周的主日講道。可是,她並不贊成我這種知難而退的心態,而是用神的話語安慰我。接著,還督責我,讓我明白,這是神交付的事工,不可推辭,鼓勵我繼續在講台上服事。同時,她也指出,當我們發現自己言不由衷時,不是閉口不講神的話,而是要以神的話來改變自己的內心和行為。老姐妹也為我代禱,求神給我靈里的力量來戰勝肉體的軟弱。
終於,我完全釋懷,無論在恩主或家人面前都得到寬恕,重新和好,也能按聖靈的帶領,傳講信息。的確,對我來說,切實領會聖經的教導,不折不扣,真正按著神的話語去做,表裡如一,這才是負責講台信息最難,卻是最寶貴的功課。

之後,我在事業、事奉與家庭三者之間,作了妥善安排,達到一舉多得皆兼顧的效果。
一天忙碌下來,晚飯後到睡眠前的這段時間,常常因為工作需要,我會借著計算機的遠程連接來完成白天在診所沒有處理完的事項。而若是整個晚間,除了幹活就是準備講章,妻子就無法從整天應付孩子們的需要里得到休息。為此,我也必須在兒女們身上花費時間,融洽親子感情,盡上慈父的責任。
每天晚上,我與兩個女兒一同讀經、禱告的時間是非常寶貴的。當然,她們也希望能與父母一同嬉耍。為此,我特地騰出時間,每周有一次,全家都去游泳。

通常,準備講章,我會利用清晨早起,或者半夜不易入睡時進行。我向來是被妻子譽為一沾枕頭就睡著的人。可是,無奈職業要求,每逢值夜班時難免被呼叫起來,處理急症病人。有時,再睡「回籠覺」就非常難以入眠。此時,與其在床上翻來覆去,不如為神作工,也成了我與神親近的絕佳機會。奇妙的是,神也依然給我有足夠的精力,從不會在白天感到有睏倦之意。

今年開始,開始在網路上與更多的弟兄姐妹交通,看見神在眾多的弟兄姐妹身上的奇妙作為,大受激勵。也求神使用,讓他在我身上所做的一切能同樣激勵弟兄姐妹愛主的心。願榮耀和頌讚都歸於他。

回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2011-3-11 11:52 | 只看該作者
點評138wei  呵呵,看來研版也明白各人經歷只是平凡小事,也間接承認這種見證不是什麼見證了。至於時刻感謝神,使我聯想起文革時的早請示,晚彙報了....  發表於 昨天 20:03

基督徒的生命改變才是最好的見證。用一路順風來見證神,但不如在困難中見證更給力。基督徒無論在順境還是在逆境,都存著一顆感恩的心。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2011-3-12 06:09 | 只看該作者
研究 發表於 2011-3-9 20:40
是簽證官給了一個不是理由的理由。 因為在此之前我有過H1簽證。
也許是神的旨意,讓我留在這個城市 ...

簽證官不可能給這樣的理由的,從有H簽證那天起,這個H簽證就是唯一一個可以具有移民傾向的非移民簽證。在你的I-797說明裡,很清楚地會寫到這一點。而移民官的自由裁量權不會超過這個規定。

你再想想?再想想。。。

回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2011-3-12 15:05 | 只看該作者
回復 催肥 39樓 的帖子

研究  想什麼?移民官把簽證材料向外一推,拒簽戳一蓋,你向誰說理去?  發表於 2 小時前

---------------
明白了,也就是說,並沒告訴你是所謂的"移民傾向".

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊