倍可親

樓主: 鬼影浪子
列印 上一主題 下一主題

火影忍者在女浴室外...

貝殼網友一級

留學助教(八級)

樓主
鬼影浪子 發表於 2005-7-11 12:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在女浴室外的火影忍者們
鳴人:「色誘術!這就是擊敗火影的絕招。」說完,大搖大擺走進去。

佐助:「寫輪眼,開!哈哈,拷貝完成。」同樣大搖大擺走入浴室。

小李:「哼!就算不會任何幻術和忍術,我也要看到女浴室裡面!」

寧次:「你們的行為非君子所為。」說完,背對浴室,打開白眼,暗自說:「你們的命運就是被我偷看」......

我愛羅:「我也是君子!」說話時,一隻沙之眼飛向浴室窗口「只有偷看,才能證明我的存在!」。

牙:「赤丸,你能用鼻子聞出她們的身材嗎?」

志乃:「蟲子已經告訴我她們的豐滿程度了......」

丁次:「我比她們豐滿多了,為什麼不看我?」

鹿丸:「麻煩死了,偷窺還不如這樣簡單。」隨手拿出一本《親熱天堂》。

白:「說句實話,我每次都是在女浴室洗澡的......」

再不斬:「我去找白,我們一直一起洗澡的。」說完,變成一片霧。

木葉丸:「我爺爺是為了村子犧牲的第三代火影,所以,她們不感拿我怎麼辦的!」說完,徑直走入浴室。

卡卡西:「你們也在這?現在的孩子......」

阿凱:「卡卡西,這次比偷窺,作為你永恆的對手,我絕對不會輸的!」

惠比壽慢慢路過,遇到浴室外的一群人,「你們在幹什麼?」

「偷看!」

惠比壽當場被自己的鼻血沖走......

自來也從裡面走出:「大家好!」

大蛇丸:「不知道裡面有沒有適合我的容器......」
上天是最寬容的 您不斷賜予我時間 可我卻不懂得珍惜 雖然無數時間從我身旁悄然流逝 可寬容的您一次又一次原諒了我 假如有一天您不再給我機會 我也許才會明白時間的寶貴 可您卻沒有那麼做 因為您是最寬容的

貝殼網友二級

留學博士后(十二級)

沙發
獅子座 發表於 2005-7-13 07:03 | 只看該作者
頂``!
只有看過火影的朋友才覺得這個好笑`
回復 支持 反對

貝殼網友八級

愛國華僑(十五級)

brown132249 發表於 2005-7-13 19:07 | 只看該作者
OK
回復 支持 反對

newathens 發表於 2005-7-22 23:53 | 只看該作者
???
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

baby_angel 發表於 2005-7-23 21:15 | 只看該作者
我暈,這都什麼什麼什麼啊??
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊