倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

尊榮 主耶穌

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-5-14 13:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

不要觸及我的聖經;
說的是什麼?講給我聽
凡吞吃這果子的,必不算為無罪的;必討其罪,自父及子三四代;
吞吃這果子,說的是什麼?
你就是 他的果子;
吞吃這果子
敗壞你們的,絆倒你們的;必不算為無罪,必討其罪自父及子三四代;
阿們

我們只是用初熟之物尊榮我們的 主耶穌
初熟之物
說的是什麼?願 天父講給我們聽
22 因為我將你們列祖從埃及地領出來的那日,燔祭平安祭的事我並沒有提說,也沒有吩咐他們。
23 我只吩咐他們這一件說:你們當聽從我的話,我就作你們的 神,你們也作我的子民。你們行我所吩咐的一切道,就可以得福。
-----耶利米書 7:22-23

7 我的民哪,你們當聽我的話!以色列啊,我要勸戒你;我是 神,是你的 神!
8 我並不因你的祭物責備你;你的燔祭常在我面前。
9 我不從你家中取公牛,也不從你圈內取山羊;
10 因為,樹林中的百獸是我的,千山上的牲畜也是我的。
11 山中的飛鳥,我都知道;野地的走獸也都屬我。
12 我若是飢餓,我不用告訴你,因為世界和其中所充滿的都是我的。
13 我豈吃公牛的肉呢?我豈喝山羊的血呢?
14 你們要以感謝為祭獻與 神,又要向至高者還你的願,
15 並要在患難之日求告我;我必搭救你,你也要榮耀我。
----詩篇 50:7-15

23 你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、茴香、芹菜,獻上十分之一,那律法上更重的事,就是公義、憐憫、信實,反倒不行了。這更重的是你們當行的;那也是不可不行的。
---馬太福音 23:23

22 撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從他的話呢?聽命勝於獻祭;順從勝於公羊的脂油。
23 悖逆的罪與行邪術的罪相等;頑梗的罪與拜虛神和偶像的罪相同。你既厭棄耶和華的命令,耶和華也厭棄你作王。
----撒母耳記上 15:22-23

記住:我沒有說不要行善,也不捐輸;我也沒有說,不要納稅;
因為傳福音靠福音養生;沒有人當兵自帶糧餉的;
行善和捐輸的事,這樣的祭,是 神所喜悅的;
在道理上受教的,當把一切需用的供給施教的人。
我說的是,還有比行善和捐輸的祭更美的祭;
靈祭!
藉著 主耶穌獻上 神所悅納的靈祭;
將身體當做活祭獻上,是聖潔的,蒙 神所喜悅的;
受比施更美!
我們知道,聖經裡面有說施比受更美;
現在,我說的是受比施更美;
我們要分清施什麼,受什麼;
然後,才知道為何受比施更有福,施比受更有福;
將從 主白白得來施出去,比受這所施出去的,更有福;
受奉養肉身之物的比施奉養肉身之物的,更有福;
那裡的施是這裡的受,那裡的受是這裡的施;
所以,我們要明白話語的意思;
若不然,便混淆了;
我們要明白 神的心意;
我們首先要明白什麼是更重的,然後,我才可以說這行善和捐輸的事;
因為 耶穌基督永遠是我們的首先;
我們不是因為錢財而傳福音;
我們不是要得人的錢財,我們要得人的靈魂;
兒女不該為父母積財,父母該為兒女積財;
我們要有一顆為父的心;
我們求的是他們,不是他們的財物;
我們也甘心樂意為他們的靈魂費財費力。
初熟之物 初熟的土產
我在何事上表明我的信?
我如何表明我的信?
我只是用初熟之物尊榮 主耶穌,表明我的信;
你們就是那初熟的果子,獻給 耶穌;
表明我的信;
我在肉身的日子,沒有徒然奔跑,沒有不做 主工;
我怎樣領受,便怎樣行;
我怎樣領受,便怎樣傳;
我是給你們做榜樣,我們理當如此勞苦;
因為在 主里的勞苦,有 主的基業為賞賜;
因為錢財而作 主工,那是僱工;
把傳福音當作奉養肉身的職業,沒有因為傳福音而傳福音來的美;
我個人的意見,不是 主的命令;
傳福音是恩賜,沒有信心能傳什麼樣的福音?
圈養的總沒有野生的美;
我沒有說,辦聖經學校不美;
只是沒有收入的時候,還可以傳福音嗎?
只是沒有人交百分之十的時候,還可以站在講台上傳福音嗎?
只是沒有人納稅的時候,自己能耐的住嗎?
沒有掌聲,沒有喝彩的時候,自己還能堅持嗎?
沒有神跡 沒有奇事 沒有 聖靈的恩賜的時候,自己還可以嗎?
我不是說: 神沒有供應;
我也不是說: 神沒有兌現;
神有供應, 神有兌現, 神是信實的;
有些是聖經學校里無法學到的,因為連教的人自己都沒有;
我也不是在潑冷水,試探他們的信心;
我只是在說:有些日子,如同孤寂的山峰,沒有綠洲的沙漠;
沒有五穀的空谷 沒有羊群的曠野;
我只是在說:有些日子,要捨去一些要捨去的;
我不願意欺哄他們的肉身;
因為有一天他們會知道;
我不願意設計一條道路讓他們走;
因為有一天他們會知道;
摩西帶領以色列人出埃及;
也有沒吃的時候,沒有喝的時候,被仇敵圍困的時候;
然而,摩西並沒有欺哄他們;
沒有吃的時候,給了他們吃;
沒有喝的時候,給了他們喝;
被仇敵圍困的時候,勝了圍困他們的仇敵;
所以,我不會隨從自己的巧計;
我不會憑著自己;
讓  耶穌來!
我不瞎編故事,也不會開空頭支票;
讓 耶穌在我裡面做 他自己的工吧!
我尊重他們的肉身;
沒有信心的人是無法進入 神的國;
若不是 神所恩賜,沒有一個人可以;
除了渴慕 神的話語,還是渴慕 神的話語;
孤寂的山峰,有 神的話語撫慰我的心;
沒有綠洲的沙漠,有 神的話語給我盼望;
沒有五穀的空谷,沒有羊群的曠野,有 神的話語堅固我;
沒有神跡 沒有奇事 沒有 聖靈的恩賜,我告訴你一個秘密: 神的話語就是神跡,就是奇事,就是 聖靈的恩賜;
耶穌是真實的,已足夠做我的贖價;
沒有人喝彩,天使在歌唱;
沒有人鼓掌,雷聲是 神的回應;
沒有人跟隨,我的後裔要遍滿全地;
我們不是憑著眼見,耳聞,是憑著信心,憑著 神的靈,往前行;
我只是用初熟之物尊榮 主耶穌,表明我的信;
這話語,不是剛剛成熟嗎?
那時候栽種,現在收取,尊榮 主耶穌;
這是我的財物,這我的土產;
我以這財物,我以這初熟的土產尊榮 主耶穌;
願 你使我的倉房充滿有餘,我的酒榨新酒盈溢;
願 這智慧,這聰明,為我的冠冕,我的狀飾;
因為得智慧勝過得銀子,其利益強如精金;
比珍珠寶貴,人一切所喜愛的,都不足與比較;
這智慧,這聰明,帶給我長壽,帶給我富貴,帶給我安樂,帶給我平安;
是生命樹;
持定他的,俱各有福。
哈利路亞
所以,不要思想地上的事,當思想天上的事;
那裡有 我的主耶穌坐在 神權能的右手邊;
不要被各樣思慮纏住了;不要被各種擔子壓住了;
得聽權能者的聲音,已足以;
卸下我的擔子,卸下我的捆綁;
卸下我的不安,卸下我的疾病,卸下我的窮困;
這一刻,願 我可以在 你面前享安息;
感謝 讚美 天父
阿們
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
哈利路亞

.....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊