倍可親

回復: 0

神是 靈!

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2018-5-6 13:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們的身份決定我們不能說戲言;
因為說者無心,但聽者有意;
這樣大家聚在一起,豈不會很嚴肅了嗎?
不會,我們也有說有笑;是說真實的事,因為 主耶穌為我們所成就的奇妙而笑;
無論這人人品多好,還是能說會唱,還是先生喜歡,或者敬重我們;
不當發生的事,是不被允許的發生的;
因為一點舊酵能叫全團都發起來;
我們不能讓毒根生出來,攪擾到我們;
身體若死了,還有復活的機會;
靈魂若沉淪,誰還可以救贖他?
所以,我們不能因為我們的一句戲言,叫聽的人跌倒了;
所以,我要藉這件事,教導大家,引領大家;
所以,我必須有所反應,且要印在大家心上;
勃然大怒是必須的,然而生氣卻不可犯罪,也不可含怒到日落;
因為我們這樣做是為了造就大家,不是叫自己跌倒,也不是要絆倒人;
所以,要知道節制;
所以,我一邊數落,一邊向眾人解釋,沒有這回事,又起誓發願的。
又解釋說,曾經過,那是他那次得病的時候,眾人摸了,我也摸了,那時安慰他表示友愛的一種方式;
以後,連這表示友愛的方式,都要謹慎,免得絆倒人了;
為了弟兄緣故,我寧願不吃肉;
已經開飯了,我坐著等出去的人回來。
我們的一個客人要方便,於是就便在了就餐的沙發椅子上,我看著是兩處。
於是,我就拿紙蓋上一處,去蓋上另一處時,發現不是,是一個碗,裝著我的兩隻手油。
等的人還沒回來,給他們留吃的,我們先吃,因為有孩子;
和眾人坐車去個地方,因為鬍鬚那事心裡還是不舒服,
為了讓那人意識到我為此很生氣,就決定和大家坐了一段路程,剩下的那段我自己打車;
我要對的表明在眾人面前;
我要按著真理而行,叫眾人知道何為 神可喜悅良善純全的旨意;
這場仗我們必要打;
這個祭我們必要獻;
神是信實的,必在我們不能受的時候,為我們開一條出路,叫我們能受的住;
再沒有可比 我們的 神 耶穌基督;
他是幫助我們的,為我們乘在天空,駕行穹蒼,顯其威榮;
他是我們的居所, 他永久的膀臂在我們以下顯露,在我們前面攆出我們的仇敵;
說: 毀滅吧!
榮耀和永遠的權能歸於 他,直到永永遠遠,阿們!
:身體若死了,靈魂若沉淪了,分別說的是什麼意思?願 天父講給我們聽
身體就是肉身;
28 那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄里的,正要怕他。
---馬太福音 10:28
這靈魂就是我們,身體就是我們的肉身;
26 身體沒有靈魂是死的,信心沒有行為也是死的。
----雅各書 2:26
這靈魂就是我們,身體就是我們的肉身;
:這靈魂就是我們,什麼意思呢?還是不明白,願 天父使我們明白
靈魂就是人的靈;
有靈的活人;
:我們是有靈的活人
阿們
跟著 聖經走

7 耶和華 神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔里,他就成了有靈的活人,名叫亞當。
---創世記 2:7
1 亞當的後代記在下面。〈當 神造人的日子,是照著自己的樣式造的,
2 並且造男造女。在他們被造的日子,神賜福給他們,稱他們為人。〉
----創世記 5:1-2
3 耶和華說:人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。
-----創世記 6:3
8 亞伯拉罕壽高年邁,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。
---創世記25:8
33 雅各囑咐眾子已畢,就把腳收在床上,氣絕而死,歸到列祖(原文作本民)那裡去了。
----創世記 49:33
永遠記住這句話:
我在 父裡面, 父在我 裡面,我與 父原為一;
我與 父是叫人活的生氣;
當這生氣離開人,這人便氣絕而死;
我卻是不死的;
因為住在 我裡面的 父是獨一不死的;
我的 父是不死的,所以 我也因著 我的父得以不死;
我若離了 父,便是死的;
我若離開身體,身體便死去了,我卻不死的;
身體因我而活著,我因著 父而活著;
我是這身體的生氣;