倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

耶穌已將新約賜給我

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-3-30 11:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以前買好存放的,現在安裝上了;
預定的不會有這麼大的設備;
因為這麼大的設備,沒有幾家可以生產出來;
那時候知道現在要用,就預備好了,放在那邊,等用的時候用上;
耶穌知道將要來的是什麼;
預先將所需用的安置在他們心中,等那時候才解開,救他們脫離那樣的時刻;
設備很像樣,佔地面積很大的設備;
一整個新的操作系統;
不是修理舊系統的零件,而是整套系統,可以將舊的完全換掉;
我訂的設備到貨了,準備安裝,仔細看,才知道不是所訂的那套設備;
而是預先買好存放的那套;
惟有 耶穌知道,這樣的時刻,需要什麼;
陪孫女玩,想要離開那裡,孫女不肯。
原來釣了很多小魚在瓶子里游來游去的,還在釣,玲玲也在...
再大一點,就要撇下孩子的心思意念;
再大一點,就要離開那裡,網大魚比釣小魚,更美!
這是一個預言嗎?
或是所隱藏事的真相?
我是一個沒有信心的人,如何能明白這奇妙?
這是賜給你們的事,以你們的信心為準;
各樣的計謀,各樣攔阻人認識 神的那些自高之事;
我們不是不明白魔鬼的詭計;
我們也必須要明白魔鬼的詭計;
若不明白鎖在哪裡,如何解開那鎖呢?
釣幾隻小魚,就清楚就明白;
他這樣的運行,我們要這樣的攻破,將人所有的心意都奪回,叫魔鬼都順從福音;
這極其細微的仗贏了他,又算了什麼呢?
在小河小溪里贏了他算什麼呢?
神要在 基督里率領我們在大海大浪里贏了他;
我已上車了;
沒有拿票,他們讓我上車,因為我已付了錢,他們從電腦里調出來,我買票的記錄;
正如我所預計的;
買票是採用實名制;
那時候航班沒票了,卻要出去;
感謝 讚美 主耶穌,總是在我們不能受的時候,為我們開一條出路,叫我們能受的住;
同事很強,總有辦法,領我緊急來到火車售票口
我交完錢,人工出票;
神的話語,直接從他口中出來;
叫我們知道,真有 耶穌,真有 神;
就是有這樣 神跡 奇事,顯給他這樣有特別信心的人;
這不,票出了,火車也到站;
同事已搶先乘上去往站台的電梯。
我趕緊也上了電梯去往站台;
這正用的時候,用上去了;
被試驗的時候,立住了;
因為這是 神自己栽種,自己培植的,所以要被立住直到永遠;
不要在意,有什麼樣的意念出來;
不要在意,有什麼樣的聲音過來;
因為真正的意念,真正的聲音,是在自己的口中;
活水的江河要從信的人腹中流淌出來;
因為 聖靈住在 他身上;
你可以離棄你所聽到的;
你可以違背你所看到的;
你可以放棄你所認為的;
你卻無法,也是不能,忘記自己口所出的話;
因為 你無法忘記 基督耶穌的應許;
我和先生的事,只有我自己知道;
基督與我有約,從未違背過;
我已經上車了;
感謝 讚美 主耶穌,總沒有撇下,總是看顧;
榮耀和永遠的權能歸於 他的名,直到永遠,阿們!
要麼他們可把票拿過來給我;
當給我的份給我;
要麼翻看電腦;
有真理為我作見證,證明我所行的是出於 神的;
要麼翻看電腦,去查經;
因為經上有指著我的話;
要麼可把票拿過來給我,顯明他們是出於 神的;
要麼翻看電腦,去查經,就知道我所行是不是出於 神的;
讓我知道, 你是 耶穌,我便去拜 你;
你若知道 耶穌在我裡面做自己的工,你要記住你未知道以先,我已免了你的債;
不要拜我,單單拜 耶穌;
聽錯了,就聽錯了;沒有聽錯,就沒有聽錯;
聽錯了, 耶穌已赦免;沒有聽錯,我也已赦免;
耶穌已將新約賜給我,那舊的便漸漸歸於無有;
阿們
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-4-3 04:40 | 只看該作者
否定耶和華的約給你了?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-4-4 10:15 來自手機 | 只看該作者
新約怎麼讀也覺得沒有舊約真實!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-4-11 03:43 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-4-4 10:15
新約怎麼讀也覺得沒有舊約真實!

耶穌要他的門徒去傳講,去走到那些人的面前。現在改良了,蹲在家中打打鍵盤就行了,不經風不經雨多舒服!耶穌會要這樣的人嗎。這種悶耶穌的叫自作聰明,到頭來自受。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊