倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

屬靈的嬰孩是好的,屬靈的人更好!

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-3-27 11:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
到了迦百農,有收丁稅的人來見彼得,說:
先生交不交稅?
彼得說:納。
他進了屋子, 耶穌先向他說:西門,你的意思如何?
你願意按你自己的意思行,還是願意按 我的意思行?
你願意走自己的路,還是願意走 我的路?
沒有疑惑,惟有信和順從;
彼得還在聽 主的吩咐;
他已經養成了聽的習慣;
因為他知道,近前聽,勝過愚昧人獻祭,因為他不知道所作的是惡;
世上的君王向誰徵收關稅,丁稅?
什麼當為你的首先?
彼得還在聽;
是向自己的兒子呢?是向外人呢?
我當納不當納這稅?
彼得說:是向外人。
耶穌說:既然如此,兒子就可以免稅了。
無論 我如何待你們,都不為過;
被造的豈能對造 他的說,你為何如此造我?
兒子豈能對父母說: 你生養的是什麼?
頑梗悖逆與拜偶像同罪;
這是核心,這是重點;
這是根本;
不能動,也不能碰;
有信,才有望;有望,才有愛;
觸犯他們就觸犯他們;不觸犯他們就不觸犯他們;
我當守的信,不能不守;
我當跑的路,不能不跑;
我當打的仗,不能不打;
我當舉的刀,不能不舉;
喊你舉刀,就舉刀;喊你停,你就要停;
因為你們不知道下一步踩在哪裡;
哈利路亞
這是瞎子從來沒有走過的路;
只有 他知道這條路;
膽怯的無法進去;
頑梗悖逆的不能進去;
手扶梨頭向後看的,不能進去;
編造謊言的,不能進去;
不信的,可憎的,殺人的,淫亂的,行邪術的,拜偶像的,不能進去;
這是為選民所預備的路;
這奧秘在以前的世代沒有叫人知道
但你們知道,我深知 基督的奧秘,像如今藉著 聖靈啟示 他的聖使徒和先知一樣。
去誰的家,就跟著誰走;
只有跟不跟,沒有對和錯;
只有去不去,沒有對和錯;
因為 神所造的在我眼中盡都佳美;
或許 神會說:那是美,這為惡;
然而,在我眼中 神所造的無論善惡盡為美好;
我不論斷別人;
別人論斷我,我也以為小事,因為連我自己也不論斷自己;
只等 主來,照明暗中的隱情,各人按著所行的得報應;
你們是非之心同作見證,並且思念互相較量,顯明律法刻在心裡的功用;
誰知道 耶穌是我的 靈?
誰知道 耶穌是 我的 光?
誰知道,我一直所抵擋的那一位,就是 我的生命?
誰知道,我一直所詆毀的那一位,就是 我的道路?
誰知道,我一直所譏笑的那一位,就是 我的真理?
神的事原顯明在人的心,且已經顯明了;
我不是要來定他們罪的,我來是要赦免他們罪的;
他就是 耶穌;
你的幫助 你的力量 你的醫治
不是別的;

女兒出不出嫁?
若有人以為自己待他的女兒不合宜,女兒也過了年歲,事又當行,他就可隨意辦理,不算有罪,叫二人成親就是了。
倘若人心裡堅定,沒有不得已的事,並且由得自己作 主,心裡又決定了留下女兒不出嫁,如此行也好。
這樣看來,叫自己的女兒出嫁是好,不叫她出嫁更是好。
事情的終局強如事情的起頭,存心忍耐的勝過居心驕傲的;
你不要心裡急躁惱怒,因為惱怒存在愚昧人的懷中;
屬靈的嬰孩是好的,屬靈的人更是好;
女兒出嫁是好的,不叫她出嫁更是好;
不是嫁給錢財,不是嫁給這世界,而是以 神的典章訓誨律例為美,那是好的;
不出嫁更是好,因為身體 魂 靈全然歸 神為聖;

.....

一級貝殼核心

沙發
新手登陸 發表於 2018-3-28 01:02 來自手機 | 只看該作者
在人的世界里,基本上看不到屬靈的人。因為人進了假教會就像有毒的樹結出的果子一樣。這個人自以為離神近了,其實是離神越來越遠了!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-3-28 01:05 來自手機 | 只看該作者
在人的世界里,基本上看不到屬靈的人。因為人進了假教會就像有毒的樹結出的果子一樣。這個人自以為離神近了,其實是離神越來越遠了!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-3-28 05:19 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-3-28 01:05
在人的世界里,基本上看不到屬靈的人。因為人進了假教會就像有毒的樹結出的果子一樣。這個人自以為離神近了 ...

他那是喊口號,又是他來喊這是屬靈的嬰兒,那不是屬靈的嬰兒。他就是神,這才是本質。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-3-28 06:05 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-3-28 01:05
在人的世界里,基本上看不到屬靈的人。因為人進了假教會就像有毒的樹結出的果子一樣。這個人自以為離神近了 ...

『因為人進了假教會就像有毒的樹結出的果子一樣。』, 言下之意, 你也知是有真教會的。
那為何你不去真的教會,卻去了假的教會?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-3-29 00:24 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-3-28 06:05
『因為人進了假教會就像有毒的樹結出的果子一樣。』, 言下之意, 你也知是有真教會的。
那為何你不去 ...

假的遍地督是,何處尋真?真的就不會舊,不會破,不會倒,不會賣。當然新建的就更不是真的了。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-3-29 02:24 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-3-28 06:05
那為何你不去 ...

就像有人想中樂透一樣,總也中不了!
佛教說,是神找你,不是你找神。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-3-29 02:25 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-3-29 00:24
假的遍地督是,何處尋真?真的就不會舊,不會破,不會倒,不會賣。當然新建的就更不是真的了。 ...

同意
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-3-29 09:58 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-3-29 02:24

樂透, 卻期期都有人中,
不中頭獎的, 也有二, 三, 安慰獎
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-3-29 10:01 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2018-3-29 02:24

佛教不是說:只渡有緣人嗎?

而禪宗歷來宣揚:「教外別傳,不立文字,直指人心,見性成佛」

你還說佛會去找你?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-3-30 05:24 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-3-29 10:01
佛教不是說:只渡有緣人嗎?

而禪宗歷來宣揚:「教外別傳,不立文字,直指人心,見性成佛」

佛找我?不會的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊