倍可親

樓主: 追求永生
列印 上一主題 下一主題

綜合查考四福音書第二課 耶穌的家譜

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2018-3-31 00:13 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-3-26 13:04
是基督徒沒用。你沒看到基督徒分了那麼多的派,都老死不相往來。到了天堂還不打得不可開交,還愛什麼啊? ...

大家都在認真操練信仰實踐,神鑒察人心,知道誰是真心。

但是無論如何,拎兄這種看熱鬧心態不是真心愛主吧?估計你如果總是這種心態,你自己都不好意思說你愛主。這個拎兄毋庸諱言吧?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2018-3-31 00:16 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-3-26 12:45
是人就是罪人,這都是你們自已講的,耶穌是人但也穌從沒說過自已是神,他只說過他是從神來的,是人子。從 ...

你挑挑揀揀的不是辦法吧?信而得救,因信稱義,得永生的不受刑罰,這是主旋律你知道不?你不知道這個是因為你沒有信,真信的哪有不知道這個的?所以,你那種一知半解還是不要亂下結論了。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2018-3-31 00:21 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-3-26 12:29
所有門徒開頭的都認不出?有的同走了很長時間也認不出。那就是說那個同行的從外觀上判斷不是耶穌,是一個 ...

基督教信仰是一個系統的全面的信仰體系,根基在於對聖經的全面理解,你的討論和發言離開這個,等於自說自話,自相矛盾,你在說說你的個人想法,而不是基督教信仰。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2018-3-31 00:27 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-3-26 12:03
小孩子童真無邪那還是一個罪惡滿身的人。你不要躲避這問題。我歷來主張不是人人有罪。嬰兒本無知,非惡亦 ...

你的主張,又不是聖經的教導。從神的審判來講,亞當和他所有的後代,都是一個結局,塵歸塵土歸土,除非神有特殊的拯救。什麼叫特殊的拯救,就是一個人一個人的赦免他的罪,聖靈感動他認識主耶穌。

但是,神造萬物,是各有特殊的性質的,小孩子也有神的形象和樣式,在這裡,主耶穌說的這個,而不是他們和亞當一樣的命運。

看問題一定要抓住要領,否則你會失之毫釐謬之千里。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-4-7 03:31 | 只看該作者
追求永生 發表於 2018-3-31 00:27
你的主張,又不是聖經的教導。從神的審判來講,亞當和他所有的後代,都是一個結局,塵歸塵土歸土,除非神 ...

你是誰的後代?難到不是亞當的?摩西,以利亞,諾亞,馬利亞,耶穌都是的,難道瑪利亞身上掉下的肉不是肉?是耶和華的肉?你生下來有沒有神吹的那口氣?耶穌生下來就沒有神吹的那口氣?這些你都不能回答。是不是很糊塗?聖經的作者是神,是你造出來的。那上面的神怎麼很不神,祂恐怕亞當吃了禁果再去吃生命樹上的果子,只好趕亞當出園子?神會這樣啟示人說自已無能嗎?啟示人說神後悔了嗎?啟示人說自已發烈怒了?啟示你們到了天國天天唱啊跳啊,就這麼哈下去?這些不就是聖經上寫的嗎?你沒讀到?是人家塞進去的。這個神就是這樣的不正常寫這些東西?正面東西沒幾句,反面的東西一大堆。啊!還是去燒油脂,神喜歡聞這香味。原來這是個B,B,Q神。地獄也有了答案了。
所以我說你的聖經的作者是神就代來了神不是神的結論。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2018-4-8 06:34 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-4-6 14:31
你是誰的後代?難到不是亞當的?摩西,以利亞,諾亞,馬利亞,耶穌都是的,難道瑪利亞身上掉下的肉不是肉 ...

你反對聖經,已經走進了死胡同。還是住嘴吧。你反對聖經啟示的神,卻自己造出來一個神。這個貼文是不是把你自己顯出真面目?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-4-9 12:07 | 只看該作者
追求永生 發表於 2018-4-8 06:34
你反對聖經,已經走進了死胡同。還是住嘴吧。你反對聖經啟示的神,卻自己造出來一個神。這個貼文是不是把 ...

你不會看帖?這都是你說聖經的作者是神所得出的。這不是我寫的是聖經上寫的。你說這是反神的。那不就得了,是你在反神。聖經是神做的就要尊重神,有你們這樣糊亂解經的嗎?聖經何以這個版本那個版本,更有的說這個地方翻譯的不好,不就是出自你們牧師的口嗎?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

樓主| 追求永生 發表於 2018-4-15 04:04 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-4-8 23:07
你不會看帖?這都是你說聖經的作者是神所得出的。這不是我寫的是聖經上寫的。你說這是反神的。那不就得了 ...

版本不同是翻譯不同,解釋不同是解經不同,不是聖經本身不同,但是你卻反對神反對聖經本身,外行看熱鬧。你要真信,就不會把時花在這個表面上。表面的東西,你也根本改變不了,明白不明白?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊