倍可親

回復: 5

靈成了肉身來,又成了 靈升上去;

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2018-2-12 12:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
他的聰明不是你我能測透;
憑著 主,我深信:
這卷子要寫上幾分,就寫幾分,不能多,也不能少;
我從來不會在意,我孩子的學習好或壞;
我也從來沒有時間輔導;但我知道他很出色;
耶穌要將他造成什麼樣,他就成什麼樣,不會多,也不會少;
我惟一要作的就是保守自己在 基督里,叫我的孩子因此得福;
這是義人後裔,所以 我要為他成就這事;
主啊!你要讓他知道正負號,或退括弧等之類的知識,就讓他知道;
主啊! 你不要讓他知道正負號,或退括弧等之類的知識,就不讓他知道;
但我知道有一件事,他不能不知道,就是 你的名;
人若贏得世界,卻失去自己的生命,有何益處呢?
我兒子,沒有老師教,英文很好;
我兒子,沒有老師教,中文也很好;
學校老師都問孩子母親怎麼教出這樣的孩子;
孩子母親回答說:我也沒教;
我知道 耶穌獨自引領他;
孩子現在也可以彈鋼琴了;才五歲;
沒有 神為我們開門,一點一劃都無法放進去;
沒有 神為我們開門,再好的老師也無法教好一個學生;
人總是歸榮耀給人;但我知道這一切都是 耶穌所成就;
我已將我所有都放在 耶穌手中;
我兒子生出來不是做人的奴僕,而是做 耶穌的奴僕;
我不會教我兒子如何做人的奴僕;我也不會教我兒子如何討人的喜悅;
我只會教我兒子如何做 耶穌的奴僕;我也只會教我兒子如何討 耶穌的喜悅;
所羅門王不是很有智慧嗎?
那是 耶穌所賜;
一個按手禱告,勝過我的千言萬語;所以我已隨從 耶穌,為要求這樣一個按手禱告;
我的兒子,所以我可以將我的兒子獻上;
我的兒子,所以我可以決定我的兒子的將來;
那是我自己的信,那是我自己的福,臨到我自己的兒子身上;
讓 耶穌來!
無論行事和說話,都要奉 耶穌的名,藉著 耶穌感謝 父神;
我可以獻這樣的祭,所以我可以得著這樣的福;
信心如何,行事也如何;力量如何,行事也如何;
神的國不在乎言語,只在乎權柄;
你若不使用權柄,必一無所成;你若沒有這信,便沒有這權柄;
我們白白讓這三周從自己的手中流走;
這話對你或許太重了;但我們要看見自己;
我的行事和說話,在這樣的時候是否還信服 耶穌?
別人的孩子,讓別人自己去教;
自己的孩子,當如何教?
他的父母可有這樣的信?
自己可有這樣的信?
沒有信心不要做,也不要說;
如何面對眼前的每一件事,是 耶穌要我們回答的;
你們要 我怎麼待你們?
耶穌在觀看;
你們要真實?
你們就要給 我真實;
你們要虛謊?
你們就給 我虛謊;
這是人與 神之間的對話;
你們所說所行,你們自己都看見都聽見;
這便是 我的回答;
原來,沒有成就,是因為我沒有信心;
原來,沒有得著,是因為我沒有信心;
他比你我都聰明;把這話放在自己心上;
這是 耶穌所造;
這是 耶穌所成就;
耶穌的奇妙,我測不透!
我當如何面對 耶穌的奇妙?
隨從 聖靈行事和說話;
我們便會看見裡面的房間早已布置整齊,直到時候到了才顯現;
別人看不見,我們應當能看見;
願 我的靈與 他同在!
願 我的靈引領 他!
讓 耶穌顯在我們身上成就那樣的美事!
我們要得著這能力;
我們不應當咒詛自己的孩子;我們要謙卑自己的心;
這石頭要 他親自雕琢;
種子撒下去,長出來的時候才長出來;
他既棄絕這樣知識和智慧,也是一件美事;
我可以給人吃,自己不吃的嗎?
我可以給人穿,自己厭惡的嗎?
我可以教別人,自己棄絕的嗎?
若是如此,便不是愛人如己;
這卻怎麼樣呢?
要學會讓過去成為過去;
說了就說了,做了就做了;無論對或錯,不要對自己的情緒有一絲影響;
因為讓過去成為了過去,現在才能顯露;
那些只是自己的過去,不需要再紀念了;
讓我們的現在成為現在;讓 基督在我們身上顯為大;
只要輕輕一個按手禱告,所有的問題都被銷化;這就是能力;
讓過去成為過去,現在才能成為現在;
只要輕輕一個按手禱告,所有的問題都被銷化;
只要信,不疑惑,就必給我們成就;
我們是劃一條白線就賺九千的人,不是忙一整天只賺九毛的人;
輕輕一個按手禱告;輕輕劃一條白線;不要忘記我的道;
沒有這個禱告,事不能成;
沒有這條白線,那賺九毛的人沒有九毛可賺;
我們只要輕輕的把鑰匙放進鎖裡面,打開一下就可以了;
那樣的知識和智慧太容易掌握了,一看就記住了,何必花精力?
我們的話語是無論如何記,總是記不住;
準備好了,就走,不回頭;
願按 父的意旨成就,不按我的意思成就;
我是願意做一個好奶奶,還是好奶奶?
在孩子們面前, 我是誰?
我把什麼栽種在他們心中?
是咒詛還是祝福?
是愛還是恨?
我願意他們如我一樣嗎?
我以前什麼都記不住,自從我婆奶替我按手以後,這種情況就不再有了;
他的按手改變了我的生命;
在我記憶中,每一次的按手我的生命便發生一次改變;
這是什麼樣的奇妙記錄在我的心中?
我也要得著這奇妙;
我也要將這樣的奇妙安置在我兒女的兒女心中;
按手成了打開天國的鑰匙;所有的福氣都隨著來了;
所以記住好事都是發生在按手之後;
我按手了嗎? 我講方言了嗎? 我說 神的話了嗎?
有;
那就成了;
沒有;
又白忙了;
車技再好,標準那幾個動作沒做出來,考車不會讓考過;
耶穌有被我傳揚出去嗎?
有;
那就成了;
沒有;
又是一場空;
要聰明的孩子,還是傻孩子?
這是在自己手中;
耶穌是獨一永活全能的 神;在 耶穌面前,人都是活的;
要認得自己的孩子;
這次失誤是怎麼引起的?
這不重要;
重要的是不再有這樣的失誤;
耶穌要教我們一些事;這才是最重要的;
無論失誤或命中,總是 耶穌發起的;叫我們從中得益處;
跟過去說:再見;現在才能來到;
叫自己可以活在 基督里;
叫自己的現在成為永遠;
叫這必朽壞的成為不朽壞;
叫這必死的成為不死;
叫這肉身成為 靈;
婆奶這樣很美;
我要將婆奶的行事和說話存在心中;也叫我能得著這樣的行事和說話;
這便是永生安置在他們心中;這便是道撒種他們心中;這便是死里復活栽種在他們心中;
不是不入心,也不入腦嗎?
按手禱告,便入心,也入腦;
他成了你的樣式;既然這樣定了,便這樣成了;
若沒有可更改的地方,按手禱告一下就成了;
你會看見孩子的改變;
你的肉身成了 主的靈;所以我們要謹慎自己的言語和行為;
肉身從死里復活便是 靈;
不是找不到 他的肉身,只看見細麻布嗎?因為肉身從死里復活便是 靈;
必朽壞從死里復活便是不朽壞;
血氣的身體從死里復活是靈性的身體;
靈是不能朽壞,不能看見;不能衰殘,不能玷污;是榮耀的,強壯的;
這就是靈性的身體;
你所看見的是 靈,不能朽壞,不能看見,不能衰殘,不能玷污,是榮耀的,強壯的,靈性的身體;
願 主使我得著這靈性的身體;
你已經得著了;存在天上的冠冕;
我已經看見了;
感謝 讚美 主耶穌,讓我看見;
願 主使我也看見;
獻當獻的祭,叫這神跡得以成就;
他已經看見了,你們就看見了;
這是 神的靈,這是 靈性的身體;
我們看見的永遠只是形體;
這形體是靈性的身體;
這形體是 神的靈顯現出來;被我們看見;
如同 神曾經在肉身顯現,被天使看見;
神在肉身顯現,被我們看見;
我們看見 神的靈;
神的靈住在這肉身裡面;
這是 神的靈,這是 血氣的身體;
肉身從死里復活便是 靈性的身體;成了不能看見的;
神的靈在卑賤的身體顯現,從死里復活在榮耀的身體顯現;
這是 神的靈,這是 靈性的身體;
阿們
感謝 讚美 主耶穌

他揀選他們作 他的靈,阿們!
  靈有形有體,靈性的身體,真光;
  不能朽壞 不能看見
不能衰殘 不能玷污
是榮耀 強壯,獨一不死;
真光?
主住在這光中。
我行在 光裡面,如同 主住在 光裡面, 我與 主原為一,已聯合成一 靈。
阿們。
你的肉身在哪裡啊?
請看;
只見細麻布在那裡;
他已從死里復活,在你們以先回到加利利;
你們也當在那裡見到 他;
只見雲彩,不見 他;
因為 眼睛還迷糊;
還沒睡醒?
這塊細麻布給你們做細麻衣穿;
穿上了!
使徒行傳 9
3 掃羅行路,將到大馬色,忽然從天上發光,四面照著他;
4 他就仆倒在地,聽見有聲音對他說:掃羅!掃羅!你為甚麼逼迫我?
5 他說:主阿!你是誰?主說:我就是你所逼迫的耶穌。
6 起來!進城去,你所當做的事,必有人告訴你。
7 同行的人站在那裡,說不出話來,聽見聲音,卻看不見人。

一件綵衣在屋中,能穿上綵衣,就是 他;

.....

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-12 22:00 來自手機 | 顯示全部樓層

如果你能像阿伯拉罕那樣把兒子的生命獻送給神 你就是義人 無須尋根問底去找尋義人的後睿 因為打從紀元開始 保羅已說 世上沒有一個義人不然 你在這裡喊破喉嚨叫口號,也是徒然,只會引起你的主把你的喉嚨也割破
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-13 00:13 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-2-12 22:00
如果你能像阿伯拉罕那樣把兒子的生命送給神 你就是義人 無須尋根問底去找尋義人的後睿 因為打從紀元開始 保 ...

他在拿靈當玩具耍著玩呢,靈成了土,什麼花都有,還會出產鴉片。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-13 00:50 來自手機 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2018-2-12 11:13
他在拿靈當玩具耍著玩呢,靈成了土,什麼花都有,還會出產鴉片。

神靈滿天飛 落地休息一下
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-2-13 01:52 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2018-2-13 00:50
神靈滿天飛 落地休息一下

人們談靈,魂,體。他偏說靈成了肉體。那就是靈入土為安了。經上不是說肉體原是土嗎?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-2-13 02:36 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2018-2-12 12:52
人們談靈,魂,體。他偏說靈成了肉體。那就是靈入土為安了。經上不是說肉體原是土嗎? ...

基督徒篡改聖經已成家常便飯
我手寫我心!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊