倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

追趕 耶穌

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-1-17 11:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
耶穌不是三位一體,是一位 聖靈在肉身顯現;
聖靈顯在各人身上,是叫各人得益處的;
聖靈運行在 耶穌身上,引領人進入 神奇妙的光明裡;
我的言語有時候這樣,有時候那樣;
有人曾經問我,說:你不是本人嗎?
是本人,只是言語是那樣子;
僕人就要有僕人的樣式,僕人的言語;
弟兄就要有弟兄的樣式,弟兄的言語;
主人就要有主人的樣式,主人的言語;
不是三位一體,或者被鬼附著,也不是瘋了;
只是要這樣子的言語,才能明白那意思;
藉著言語,引領人明白聖經;
若不這樣表述,如何能明白?
三個人是一個人;既然說三個人不是三個人,而是一個人了,就不要把三個人當作三個人,而是一個人;
我們曾經稱三個人是這樣子的,現在我們取其字,不取其意思;
我們要給三個人注入新的意思;
這新的意思是什麼樣子呢?
所顯出來的三個人是什麼樣子呢?
耶穌
顯出三個人,叫我們認得這一人;
愛 神的人, 神就要向他顯現和 他同住;
亞伯拉罕愛 神,所以 神向 他顯現,與 他同住;
我們也可以看見這三個人;
我就是幫助你們可以看見這三個人;
看見了就知道, 耶穌不是三位一體,而是 神成了肉身來;
神所顯出來的第一個人;
神所顯出來的第二個人;
神所顯出來的第三個人;
一個在左邊,一個在右邊,一個在中間;
三人中有一位是作首領的;就是元首;

10 當他往上去,他們定睛望天的時候,忽然有兩個人身穿白衣,站在旁邊,說:
11 加利利人哪,你們為甚麽站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。
----使徒行傳 1:10-11

那兩個人就是這兩個人;
身穿白衣;
神所顯出來的第三個人是誰?
就是亞伯拉罕;
就是 你 我 他;
基督的死里復活
我們現在不是有屬土的形狀嗎?
將來也必有屬天的形狀;
我們不是不知道嗎?
我們的知識要被更新,漸漸成為 神所顯給我們的模樣;
三個人 三個層次
對面站著這三個人,如同我在鏡子中的像;
不是三個陌生人嗎?
我現在的樣子,豈是那時候能認識的?
那我將來的樣子,豈是我現在熟悉的?
神要照 自己的形象造人,乃是照著 他的形象造男造女;
我對著鏡子觀看,對面是 神的本體真像;
這是我嗎?

17 主就是那靈;主的靈在那裡,那裡就得以自由。
18 我們眾人既然敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子里返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。
----哥林多后書 3:17-18

所以保羅說: 我要忘掉背後,朝著標桿直奔,去得著 神在 基督里召我的恩;
我要努力跑到對面去;
對面所站的那三個人,才是我的樣式;
他一見,就從帳棚門口跑去迎接他們,俯伏在地,
我們也要這樣去迎接他們, 神為我們所預備將要來的世代;
卑賤是一人 榮耀是一人 還有一人是什麼樣?
你早見過這三個人;
這三個人就是道,道就是 神;
所不見的是永遠的;
神藉著福音造出這三人;
顯在我們心中;
基督 耶穌
只有一位,形體卻可以隨意改變;
他不是人子嗎?
是的,是 神在肉身的顯現;
他不是天使嗎?
是的,是 基督的死里復活;
他不是 神嗎?
是的, 神的本性一切豐盛都有形有體的居住在 他裡面;
第一層 第二層 第三層
神榮耀的光顯在 基督面上, 基督本是 神的像,為我們顯在 神面前;
聖經如同一面鏡子;
鏡子顯出三個人;
照照看,自己像不像;
我 主, 我若在 你眼前蒙恩,求 你不要離開僕人往前去;
僕人年歲已大,手臂無力,接過的孩子,若不是 我主,豈不掉地上?
神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人;
僕人若在 我主面前蒙恩,請求 主不要向我收回所賜的 聖靈;
我主既來到我這裡,我理當如此事奉 我主;
照 你說行吧!兩個天使對亞伯拉罕說;
三人是一人
我顯出三人給 你看;
凡 我吩咐 你的,都教訓他們遵守, 我便與 你同在直到世界末了;
感謝 讚美 耶穌,為 我顯出這三人,引 我來到 父面前。
阿們。
這樣的奇妙,聞所未聞,見所未見,如何能明白?
天生的瞎子是一人;
這天生的瞎子被開了眼,豈不是又成了一人?
這天生的瞎子被開了眼,又去開天生瞎子的眼,這人成了什麼人?
我要努力跑到對面去,如同約書亞在聖地敬拜 神;
高大轉動的身影,被我們看到,不需要懼怕;因為那是我們自己的身影,有這樣的高大;
是 神所應許給我們的;
亞拿尼亞看見了一個人,進來按手在掃羅身上,叫他能看見。
這被亞拿尼亞所看見的這一個人,也站在亞拿尼亞對面;
亞拿尼亞既看見了,就回答 主說:
主阿,我聽見許多人說:這人怎樣在耶路撒冷多多苦害你的聖徒,並且他在這裡有從祭司長得來的權柄捆綁一切求告 你名的人。
為何要叫我跑到對面去,成為那一人呢?
主對亞拿尼亞說: 你只管去!
他是 我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚 我的名。
我也要指示他,為 我的名必須受很多苦難。
於是, 亞拿尼亞就跑到對面去了,不再回來;
我們也要如此,努力跑到對面去,不再回來;
去得著 神在 基督里召我們的恩;
哈利路亞

13 約書亞靠近耶利哥的時候,舉目觀看,不料,有一個人手裡有拔出來的刀,對面站立。約書亞到他那裡,問他說:你是幫助我們呢,是幫助我們敵人呢?
14 他回答說:不是的,我來是要作耶和華軍隊的元帥。約書亞就俯伏在地下拜,說:我主有甚麽話吩咐僕人。
15 耶和華軍隊的元帥對約書亞說:把你腳上的鞋脫下來,因為你所站的地方是聖的。約書亞就照著行了。
----約書亞記 5:13-15

約書亞也是這樣努力跑到對面去,便做了 神軍隊的元帥。
我也要這樣努力追趕;得著那不能朽壞的冠冕;
亞伯拉罕也是這樣努力追趕;便在 主面前作我們世人的父。
如經上所記: 我已立 你作多國的 父。
我們也要這樣努力追趕,不再回頭;
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
外體雖然毀壞,心靈卻一天新似一天;
趕上一人,又趕上一人,再趕上一人,就到了;
別在對面站著啊!跑到對面去啊!
老師在學生的對面;
學生跑到對面,就是老師了;
從幼兒園開始跑,要跑多久啊?
哈利路亞
眨眼之間就到了;

49 我們既有屬土的形狀,將來也必有屬天的形狀。
50 弟兄們,我告訴你們說,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的不能承受不朽壞的。
51 我如今把一件奧秘的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,
52 就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。
53 這必朽壞的總要變成(變成:原文是穿;下同)不朽壞的,這必死的總要變成不死的。
54 這必朽壞的既變成不朽壞的,這必死的既變成不死的,那時經上所記死被得勝吞滅的話就應驗了。
----哥林多前書 15:49-54

感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-1-18 00:54 | 只看該作者
還是以色列人對,對你這樣的人,就得以牙還牙,你如此糟蹋耶何華,就要糟蹋你,教你像狗一樣生活。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊