倍可親

回復: 2

耶穌 我們的 父神

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2017-12-27 11:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

感謝 讚美 主耶穌
你們這麼的美麗!
都像整裝待嫁的新婦;
願 我的天使與你們同在!
願 神的靈澆灌在你們身上!
這天使就是你們,是 神按著 基督的樣式造的;
從 神生,從 聖靈生;
神所栽種, 神所培植;
我竟然是 基督的天使;這就是我的將來, 耶穌所量給我的份;
有人或許會說,這人瘋了,天天想著天使;
其實這等人拘泥在所見過的,不知道我所說的天使,與他們所說的天使是兩回事;
20 我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。
----腓立比書 3:20

天上的國民 天使
並不是他們動畫里所描述的那樣;
也不是他們圖片所畫的那樣;
也不是他們電視所演的那樣;

47 頭一個人是出於地,乃屬土;第二個人是出於天。
---哥林多前書 15:47

新人是按著 神的形象造的,有真理的仁義和聖潔,
這就是第二個人,屬靈的人  天上的使者;

49 我們既有屬土的形狀,將來也必有屬天的形狀。
----哥林前書 15:49

我們現在活在肉身之中,將來 神要給我們一個靈性的身體;
所以我們可以行這樣的神跡和奇事;
他們沒有一個見過天使;因為他們不認識我們;
他們之所以不認識我們,是因為不認識 耶穌基督;
所以我們要努力保守自己在 基督里,免得失去了這恩;
這神兒子的名分;
來世的權能者;
大能的天使

22 耶穌已經進入天堂,在神的右邊;眾天使和有權柄的,並有能力的,都服從了他。
----彼得前書 3:22
這服從 耶穌的,眾天使和有權柄的,並有能力的,就是我們;
我已與 基督同在樂園裡;
我們與 基督在 神的右邊;
這不能被震動的國, 神已經賜給我們;
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
真正的禱告是與 基督的交通;
不在於大聲或小聲;不在於什麼樣的台詞;而是我在跟 他說話;
既是在跟 他說話,也就在等 他回應;
我在跟你說話,你可聽到?
於是,啟示和智慧,知識和謀略,就從 眾光之 父那裡降下來;
等待 他的回應,回應 他的回應;
信實對信實;
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-12-28 01:10 | 顯示全部樓層
氣死耶何華。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-12-31 15:46 | 顯示全部樓層

其實現在的新教大都是異端,整天忙著篡改聖經。

可13:31 天地要廢去,我的話卻不能廢去。
可13:32 「但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。

路18:18 有一個官問耶穌說:「良善的夫子,我該作什麼事才可以承受永生?」
路18:19 耶穌對他說:「你為什麼稱我是良善的?除了 神一位之外,再沒有良善的。

7:21凡稱呼我主阿,主阿的人,不能都進天國。惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。

哥林多前書
15:24再后末期到了,那時,基督既將一切執政的,掌權的,有能的,都毀滅了,就把國交與父神。

提前2:5 因為只有一位 神,在 神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊