倍可親

回復: 15
列印 上一主題 下一主題

讓 耶穌來!

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2017-12-26 11:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

感謝 讚美 耶穌
什麼是 耶穌不能為我們成就的?
什麼是 耶穌不能為我成就的?
願 主也使我們能聽見、能看見、也能明白,如同使徒們所聽見、所看見、所明白的一樣;
神使他沉睡,他就睡了;
他既沉睡, 神的靈便顯出來;
神的靈顯出來,為要為他造一個配偶幫助他;
所以我說:從 聖靈得生,也要靠 聖靈行事;
因為 神的應許,無論多少,在 耶穌基督里都是是的;藉著 耶穌基督都是實在的;
什麼是 耶穌不能為我成就的?
讓 耶穌為我成就這一切所要成就的事;
於是, 耶穌取下他的一條肋骨,又把肉合起來。
耶穌就用這人身上所取的肋骨造成一個女人,領她到那人跟前。
那人說:這是我的骨中的骨,肉中的肉,可以稱為她為女人,因為她是從男人身上取出來的。
因此, 耶穌要降下來,叫這經上的奧秘成全了;
然而, 基督還沒降下的時候;各人任意而行。
現在, 神要吩咐各處人悔改;
我要用 你的肋骨為你造一個配偶幫助你;
你們要生養眾多,遍滿地面;
你必看見你勞苦的果效;便心滿意足。
萬國必因 你得福;
感謝 讚美 耶穌為我舍己;
神使 他沉睡,用 他的身體造了我們;
將我們兩下藉著 他造成一個新人,如此便成就了和睦。
既在十字架上滅了冤讎,便藉這十字架使兩下歸為一體,與 神和好了,
並且來傳和平的福音給遠處的人,也給那近處的人。
身體為殿;
什麼是 耶穌不能為我們成就的?
讓 耶穌為我們成就所要成就的事;
將 你的身體當作活祭獻上來,是聖潔,是 神所喜悅的;
叫 耶穌為我們成就所要成就的事;
他要取你們的肋骨為你們造一個配偶幫助你們;
妻子要順服丈夫,如同順服 主;
因為丈夫是妻子的頭,如同 基督是教會的頭, 他又是教會全體的救主。
教會怎樣順服 基督,妻子也要怎樣凡事順服丈夫;
丈夫要愛妻子,正如 基督愛教會,為教會舍己。
要用水藉著道把教會洗凈,成為聖潔,
可以獻給自己,作個榮耀的教會,毫無玷污,皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。
丈夫也當照樣愛妻子,如同愛自己的身子,愛妻子便是愛自己了。
從來沒有人恨惡自己的身子,總是保養顧惜,正像基督待教會一樣,
因為我們是他身上的肢體,他的骨中骨 他的肉中肉;
按著 基督的教訓彼此順服;
這順服不是世上的順服,而是指 基督的順服;
不要轄制你們的羊,要作群羊的榜樣;
按 神的旨意牧養 神的群羊,不是出於貪財,而是出於甘心愿意;
沒有 耶穌不能為我們成就的事,讓 聖靈顯在我們的面上;
讓 基督榮耀的光顯在我們的面上;
讓 神跡 奇事顯出來!
讓 聖靈的恩賜澆灌下來!
讓 耶穌為我們成就;
讓 耶穌在我們身上顯為大;
讓 耶穌在我們身上顯為聖;
讓 耶穌在我們身上顯為尊;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
聖靈顯出來
神跡 奇事便顯出來
聖靈的恩賜便澆灌下來
找塊布把自己的頭蒙起來;
耶穌基督才是我的頭;
我要叫 基督在我身上顯為大;
基督的意念高過我的意念;基督的道路高過我的道路;
我要蒙起自己的頭;
我要捨去自己的意念,自己的道路;
為要得著 基督;
因為沒有 耶穌難成的事;
我所需用的一切都在 耶穌基督里;
讓 耶穌來做!
讓 全能的 神來作!
讓 萬有的 主來作!
讓 永在的 父來做!
讓 和平之 君來做!
讓那稱為 奇妙 策士的來做!
讓萬主之 主 萬王之 王來做!
讓 萬靈之 父來做!
讓創造天地萬物的 主來做!
聖靈就這一位;
我們所事奉的 , 他名為 耶穌;
就住在我們裡面,也包括一切;
讓 他來做!
耶穌得榮耀的時候到了!
感謝 讚美 我的主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 他獨有獨一的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

願今日是那日,可以看見 基督生出來!
我已經看見 聖靈顯在我身上;
我已看見 基督生出來!
願 我可以天天看見 基督生出來!
哈利路亞
願 我可以每時每刻看見 基督生出來!
哈利路亞

我所說不是別人所說的!
永遠記住這一點!
風聲 2017/12/25 0:50:01
磐石教會
磐石教會
基督耶穌
我的磐石 我的力量;
所以 基督的教會又稱為磐石教會;
只有一個 身體,這身體就是 基督的教會,被充滿萬有者所充滿!

23 教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。
----以弗所書 1:23

4 身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。
------以弗所書 4:4

這指望就是存在天上的盼望, 基督的死里復活;
我們從同一位 聖靈受洗,成了一個身體,飲與同一位 聖靈;
這 基督的身體,就是我們;成了 主的殿;
聖靈將 基督的死里復活放在我們心中,叫我們活著有指望;
拜 父要這樣拜,才蒙悅納;不是在山上,也不是在耶路撒冷;
父召我們出來,將國賜給我們;
讓我們按著聖潔公義事奉 他;各人按著所得的恩賜彼此服事;
聖靈顯在我們的面上,作 自己的工;
我們不再蒙著頭,而是敞著臉;
當那頭被蒙上,這臉便敞開;
在罪面前死了,在 神面前便活過來了;
為何我不能見?
蒙上頭,便可以見;
堵上耳朵,便可以聽;
變愚拙了,便明白了;
努力著進,便進去了!
見這個,那個便不能見;
聽這個,那個便不能聽;
明白這個,那個便不能明白;
捨去那個,才能得著這個;
不說那話,才能說這話;
神使那人沉睡,也願 神叫我沉睡;
只是醒來時,是個新人了!
取我的肋骨去吧!
因為那美麗的死里復活;
因為那不能朽壞的身體;
他便輕看了這必朽壞的;
我的肋骨都可以捨去,還有什麼不能捨去?
或許有人會說,只是取走一根而已;
這樣說的人,當知道被取走那一根是哪一根;
哈利路亞
這房屋若只被取走一根,是那頂梁的那一根,與全部取走有何分別?
然而一粒麥子若不死在地里,如何能長出許多子粒來?
我的 神 我的 神
為何離棄我?
肋骨若被取走,豈會不痛?
然而,我是為這時候而來的;
為要成就經上的話;
這事成了;
他便說: 我渴了。
於是, 他嘗了預備好的醋,就說:成了!
便低下頭,將靈魂交付 神了。
神叫那無罪的,替我們成了罪;為要叫在 基督里稱為 神的義;
神取走 他的肋骨,為要成全我們;
你們以為取走的哪一根?
哈利路亞
又以為合起來的是誰的肉?
亞當是 神的兒子;
亞當的長子名為亞當;
這長子不是以撒,乃是被人稱為拿撒勒人的 耶穌;
末后的亞當成了叫人活的 靈;
屬靈的不在先,屬血氣的在先,以後才有屬 靈的;
當 耶穌為我們舍了己,這事便成了;
若不然,從哪裡拿那根肋骨做贖價,贖以色列的民?
為義人死,是少有的;為仁人死,或者有敢做的。
惟有 基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了。
現在我們既靠著 他的血稱義,就更要藉著 他免去 神的忿怒。
因為我們作仇敵的時候,且藉著 神兒子的死,得與 神和好;
既已和好,就更要因 他的生得救了。
不但如此,我們既藉著我們 主耶穌基督得與 神和好,也就藉著 他以神為樂。
神的美意,便是如此顯在愛 他的人眼前;
這經上的奧秘,因為 主耶穌基督,得以成全在我們身上;
感謝 讚美 主耶穌
本來就是從 神而來,自然也要歸給 神;
耶穌的智慧和身量,並 神和人喜愛 他的心,都一齊增長。
我要取你一根肋骨,你可願意?
你要取哪一根肋骨?
最長的那一根;
你的長子,繼承你名的那一位;
正當那日,門徒中有兩個人往一個村子去;這村子名叫以馬忤斯,離耶路撒冷約有二十五里。
他們彼此談論所遇見的這一切事。
正談論相問的時候, 耶穌親自就近他們,和他們同行;只是他們的眼睛迷糊了,不認識 他。
耶穌對他們說: 你們走路彼此談論的是甚麼事呢?
他們就站住,臉上帶著愁容。
二人中有一個人名叫革流巴的回答說: 你在耶路撒冷作客,還不知道這幾天那裡所出 的事麽?
耶穌說:甚麼事呢?
他們說:就是拿撒勒人 耶穌的事。
他是個先知,在 神和眾百姓面前,說話行事都有大能。
祭司長和我們的官府竟把 他解去,定了死罪,釘在十字架上。
但我們素來所盼望,要贖以色列民的就是 他!
神使 他沉睡,將他素來所盼望,要贖以色列民的給取去;
為要用 他造出如天上的眾星,地上的塵沙那樣多的子民;
他的肉合起來了。
因為各樣的事已經成了;
聖地朝東的外門,那門關閉了。
因為 主以色列的 神已經由其中進入,所以必須關閉。
我已得了贖價,救 他的靈魂免墜陰間;
既然取了,就把肉合起來;
既得贖價,自然要救 他的靈魂免墜陰間;
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!

開了 他的肉,取走肋骨,寫入 他的律法,又將肉合起來;
既受洗歸入 他的死,和 他一同埋葬,也就在此與 他一同復活;
埋葬的是未受過割禮的,復活是受過割禮的;
開了,又合起來;
只是合起來的那個不再是開了那個;
因為舊人已經與 基督一同釘上十字架;
現在活著的,乃是 基督的靈在他裡面活著;
感謝 讚美 耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 耶穌的名,直到永永遠遠,阿們!

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2017-12-28 01:13 | 只看該作者
讓耶都來,不來也得來,不來叫他哭?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-12-28 23:03 | 只看該作者
你身為基督徒 盡心儘力去愛你的妻子?亦或是愛你的主?

,(太22:35-38)內中有一個人是律法師,要試探耶穌,就問他說:「夫子,律法上的誡命,哪一條是最大的呢?」耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意,愛主你的 神。這是誡命中的第一,且是最大的……」。神的命令是要我們無條件執行的
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

樓主| 持兵器者 發表於 2017-12-29 12:40 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-12-28 23:03

,(太22:35-38)內中有一個人是律法師,要試探耶 ...

誰是 你的妻子,誰是 你的 主?

.....

回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-12-29 20:15 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2017-12-28 23:40
誰是 你的妻子,誰是 你的 主?

多讀些聖經總勝於在這裡左顧右盼而言他

馬太福音

19:3    有 法 利 賽 人 來 試 探 耶 穌 說 , 人 無 論 什 么 緣 故 , 都 可 以 休 妻 嗎 ?  
19:4    耶 穌 回 答 說 , 那 起 初 造 人 的 , 是 造 男 造 女 ,  
19:5    並 且 說 , 因 此 , 人 要 離 開 父 母 , 與 妻 子 連 合 , 二 人 成 為 一 體 。 這 經 你 們 沒 有 念 過 嗎 ?  
19:6    既 然 如 此 , 夫 妻 不 再 是 兩 個 人 , 乃 是 一 體 的 了 。 所 以 神 配 合 的 , 人 不 可 分 開
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

樓主| 持兵器者 發表於 2017-12-29 23:07 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-12-29 20:15
多讀些聖經總勝於在這裡左顧右盼而言他

悔改吧! 何必不到期而亡!
凡恨惡 耶穌的, 耶穌必不把有罪的當作無罪的,必討其罪,自父及子三四代;
何必用自己的口吞沒自己的子孫呢?

.....

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-12-30 01:44 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2017-12-28 23:03

,(太22:35-38)內中有一個人是律法師,要試探耶 ...

這個提法就是說人是不可能愛神的。因為神都沒做到這樣的愛,卻要人超過神,就是也穌自已都做不到,他也只愛少數人不愛多數人,更何況這愛是有前提的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-12-30 01:59 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2017-12-29 23:07
凡恨惡 耶穌的, 耶穌必不把有罪的當作無罪的,必討其罪,自父及子三四代;
...

是啊對罪總是要要討罰的,所以這就否定了神的赦免罪的說法,人為什麼恨惡耶穌?那是耶穌把蛇引到伊甸園裡,把不可吃禁果的事透露給蛇,不及時阻止罪的傳播。既知造得不好,還要造出來,怎不叫人恨呢?還說神么討三四代,耶穌不是把自已給套進去了,這樣的破經文你也信?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-12-30 02:56 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2017-12-29 10:07
...

耶穌的寶血不是用來洗人的罪嗎?

怎會必不把有罪的當作無罪?,又必討其罪?

,
我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-12-30 03:16 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-12-29 12:59
是啊對罪總是要要討罰的,所以這就否定了神的赦免罪的說法,人為什麼恨惡耶穌?那是耶穌把蛇引到伊甸園裡 ...

那是馬太回應約翰的,約翰說神愛世人,人要是回報
可會永生

那是部份極端基督徒的邏輯---就是不信就等於恨惡

約翰福音3-16
「神愛世人,甚至賜下他的獨生子,好讓所有信他的人不至於滅亡,反得永恆的生命
我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-12-30 03:29 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-12-29 12:44
這個提法就是說人是不可能愛神的。因為神都沒做到這樣的愛,卻要人超過神,就是也穌自已都做不到,他也只 ...

如同以上回復
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-12-31 08:05 | 只看該作者

反正耶穌的門是窄的,進去的是少數人。到底少到什麼地步?沒說,不過經上提到只有14萬人。而耶穌只後到現在已近一千億人死了。絕大多數是下地獄的。這還愛個屁啊。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-12-31 10:01 來自手機 | 只看該作者
拎不清 發表於 2017-12-30 19:05
反正耶穌的門是窄的,進去的是少數人。到底少到什麼地步?沒說,不過經上提到只有14萬人。而耶穌只後到現 ...

那是感動的愛 正如馬太福音說無條件的愛 那會有天堂地獄之別?

耶路撒冷有一哭牆 每年成千上萬的猶太人在那裡祈禱就是想感動他們的主 耶和華 所以馬太也效法
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-12-31 15:39 | 只看該作者

耶穌取下他的一條肋骨,又把肉合起來。

那人說:這是我的骨中的骨,肉中的肉,可以稱為她為女人,因為她是從男人身上取出來的。
-------------------------------------

這樣篡改聖經就叫異端
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

樓主| 持兵器者 發表於 2017-12-31 23:12 來自手機 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2017-12-31 15:39
耶穌取下他的一條肋骨,又把肉合起來。

我是傳 耶穌是 神兒子,是 基督;
聖經無法被篡改,也是不能被篡改;
因為 耶穌是獨有權能的, 他手所作無法刪減,也無法加添,阿們!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-1-1 09:59 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2017-12-31 23:12
我是傳 耶穌是 神兒子,是 基督;
聖經無法被篡改,也是不能被篡改;
因為 耶穌是獨有權能的, 他手所作無 ...

久約有以牙還牙,以血還血的教導,信耶何華神的以色列人也就是這樣做的,可是耶穌反對舊約聖經,要人不要以牙還牙,以血還血,耶何華的選民自然不承認耶穌是來自耶何華,基督教的本質是串改舊約聖經起家的,有了這個版樣,基督教的徒們也就自說自話的串改新約聖經了。督是掛羊頭賣·狗肉的一夥。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊