倍可親

回復: 0

為何不是此時呢?

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2017-12-11 12:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

當然無法交通:一個講聖經,一個講信經;離開聖經,便失去了相交點;
聖經對他們來說,如同紙疊的船開到大海里;驚慌失措就是他們的樣子;
有個人發信息與我交通福音;
當我跟對方說,我會講方言,也會翻方言的時候;對方沒了蹤影;
哈利路亞
他們不知道如何面對我們;
聖經的真實,是他們無法面對的,也是不能面對的;
渴慕光的才來就光;恨惡的光便遠離光;光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光;
光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。

20 凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。
21 但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠神而行。」
----約翰福音 3:19-21

17 主就是那靈;主的靈在那裡,那裡就得以自由。
18 我們眾人既然敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子里返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。
-----哥林多后書 3:17-18

21 有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。
22 猶大(不是加略人猶大)問耶穌說:主阿,為甚麽要向我們顯現,不向世人顯現呢?
23 耶穌回答說:人若愛我,就必遵守我的道;我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,與他同住。
24 不愛我的人就不遵守我的道。你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道。
-----約翰福音 14:21-24

這是 主的應許;主要向愛 他的人顯現;
不僅僅要向愛 他的人顯現,也要到他那裡去,與他同住。
他們不是說,要按他們的使徒信經信嗎?

18 耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。
19 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
20 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。
----馬太福音 28:18-20

他們的使徒信經裡面沒有這經節嗎?
凡 我所吩咐你們的,都教訓他們遵守, 我就常與你們同在,直到世界末了。
顯然世界還沒末了的時候, 主就常與他們同在;
主都與我同在了,我還看不見 主嗎?
主都與我同住了,主還沒向我顯現嗎?
遵守 主所吩咐的,且將 主所吩咐的教導人遵守,這難道不是愛 主嗎?

23 耶穌回答說:人若愛我,就必遵守我的道;我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,與他同住。
----約翰福音 14:23

顯然是愛 主,所以 主與他同住,向他顯現;
主與他同住,向他顯現,不解釋為 主與他同在,要解釋成什麼?
什麼樣的同在能勝過 同住和顯現?
這不是在世界末了之前所發生的事嗎?既是如此,為何有那樣的話語出來?
他們真的要仔細審視一下自己;
他們不是高舉馬太福音嗎?他們不是自稱屬馬太的嗎?
見證他們不是的恰恰是馬太福音;他們強解馬太福音,如同強解別的經文;

那人自己也這樣說:聖經論復活最後是這樣說,
我親愛的弟兄們,你們務必要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工,因為知道你們辛苦,在主里不是徒然的。【林前15;58】

既不是徒然的,顯然見過,若不然如何知道不是徒然的?
有了 我的命令又遵守的,這人就是愛 我的;
顯然,竭力堅固,不搖動,多做 主工的人是愛 主的;既然是愛 主, 主就要向他顯現,且要到他那裡,與他同住;
所以,你們當知道,你們辛苦,在 主里不是徒然的。這都是發生在世界末了之前的事;
為何害怕發工錢,那是工人當得的?為何一定要拖到世界末了才發工錢?
無非他們付不起工錢; 耶穌可不是拖欠工人工錢的主;
為何一定要拖到世界末了才發工錢?什麼意思?講給我聽
無非他們付不起工錢;耶穌可不是拖欠工人工錢的主;
還沒禱告,早已預備;正在禱告,便已成全;禱告完了,超過所求所想;
愛 主一發生, 主的顯現也發生;愛 主一發生, 主的同在便發生;
常常愛 主,常常顯現;常常愛 主,常常同在;
主的 靈充滿萬有;哪裡能夠躲避 主的面?哪裡能夠遠離 他的靈?
大衛在詩篇中這樣述說 神的作為:
你在我前後環繞我,按手在我身上。這樣的知識奇妙,是我不能測,至高,是我不能及的。
我往哪裡去躲避 你的靈?我往哪裡逃,躲避 你的面?
我若升到天上, 你在那裡;我若在陰間下榻, 你也在那裡。
我若展開清晨的翅膀,飛到海極居住,就是在那裡, 你的手必引導我;你的右手也必扶持我.
我若說:黑暗必定遮蔽我,我周圍的亮光必成為黑夜;
黑暗也不能遮蔽我,使你不見,黑夜卻如白晝發亮.黑暗和光明,在 你看都是一樣.
我的肺腑是 你所造的;我在母腹中, 你已覆庇我.我要稱謝 你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的.
既是如此,為何他們不能見到 他的面,看見 他的靈?
因為 主向他們掩面, 主向他們隱藏;因為 主用布蒙了他們的臉; 主只向愛 他的人顯現,並與他們同住;
所以, 主在肉身的時候說:若不重生,便不能見 神的國;若不能從 水和 聖靈生,便不能進 神的國;
進入滅亡的門是寬的,路是大的,進去的人也多;進入永生的門是窄的,路是小的,找到的人也少;惟有努力的人,才得著;
主豈不在 神的國里嗎?
既能見到 神的國,豈不也見到 主的面:既進入 神的國,豈不也見到 主的靈?既住在 神的國里,豈不也與 主同在了?
既見到 主的面, 也見到 主的靈,並與 主同住了;那 主豈不是向他顯現了,也與他同住了?
這些事,豈不都成就在這世代還沒成為過去之前嗎?

30 那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀.,駕著天上的雲降臨。
31 他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文是風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。
32 你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。
33 這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。
34 我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。
35 天地要廢去,我的話卻不能廢去。
-----馬太福音 24:30-35
那人自己也說:那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨 父知道。
那為何他知道那時辰,那日子,是在 主再來的時候?
而不是現在呢? 為何不是現在呢?
哈利路亞
不能看見 他升上去,如何能看見 他再來?
這人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨了!
什麼樣的能力才能稱為有能力? 什麼樣的榮耀要稱為大榮耀? 駕著天上的雲是什麼樣子?
忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子;
這是不是從天上下來的雲彩?
這樣的能力算不算有能力?
這樣的榮耀算不算有榮耀?
又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上;
他們就都被 聖靈充滿,按著 聖靈所賜的口才說起別國的話來。
他們是不是看見了, 人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨?
在天上,顯出奇事;
在地上,顯出神跡;
這是不是人子顯在天上的兆頭?
眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:弟兄們,我們當怎樣行?
這眾人是不是地上的萬族,他們是不是都哀哭痛悔了?
他是不是差遣了 他的使者,用號筒的大聲,將 他的選民,就是我們,從四方,從天這邊到天那邊,都招聚了來?
所以,我們當知道,人子近了,正在門口了。
那時候 主問使徒們,說: 你們說 我是誰?
彼得說: 你是 基督,是 神的兒子;
主就對彼得說:這不是屬血氣的指示你的,乃是 我天上的父指示你的;
這不是天使指示你的;這不是人子指示你的;是 父指示你的;
那日子,那時辰,不是天使指示你的;不是人子指示你的;乃是 我天上的 父指示你的;
因為天使也不知道;因為人子也不知道;惟有 父知道;
哈利路亞
耶穌就是 聖靈;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
哈利路亞

感謝 讚美 主耶穌剛才升到天上去了;
有人問我,說: 你見過 耶穌?
一人為另外一個人作見證,若無所見,如何見證?
一人為另一人做見證,若無所知,見證什麼?
讓我來告訴你們, 耶穌基督死里復活是什麼樣子吧!
當 主日,我被 聖靈感動,聽見在我後面有大聲音如吹號,說:
你當如此如此行。
我轉過身來,要看是 誰發聲與我說話;
既轉過來,就看見七個金燈台。
燈台中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。
他的頭與發皆白,如白羊毛,如雪;
眼目如同火焰;
腳好像在爐中鍛煉光明的銅;
聲音如同眾水的聲音。
他右手拿著七星,從 他口中出來一把兩刃的利劍;
面貌如同烈日放光。
這便是我所看見人子從死里復活的樣子。
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
感謝 讚美 主耶穌
我們常常得見 主的面;如同 主在肉身的時候所說:
你們不要輕看這小子中的一個;因為他們的使者常常得見 我父的面;
我既為你們的使者,自然常常得見 你們父的面;
感謝 讚美 主耶穌我們的 父
10 你們要小心,不可輕看這小子里的一個;我告訴你們,他們的使者在天上,常見我天父的面。(有古卷在此有
----馬太福音 18:10

.....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊