倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

我還要藉著誰認識 耶穌?

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2017-12-3 12:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

感謝 讚美 主耶穌
成全我們的信心;
人非有信,就不能得 神的喜悅;
因為到 神面前來的人必須信有 神,且信 他賞賜尋求 他的人;
人非有信,就不能得 神的喜悅;
這信是什麼樣的信?
從哪裡來?
說著什麼?
我也不知道這話如何出來的;
但我知道,這話很重要;
有人對我說:某某人是從 神而來的,你要有這樣的信,將他和她的話存在心裡,直等晨星閃爍;
我同意那人所說的,我也按著那人所說的行;
直等晨星在心中閃爍;
基督救贖了我;
我回頭細看那人的話語;
我知道沒有 耶穌不能救的人;
只要有一顆愛慕真理的心;
只要自己的心在聖經里;
願意跟隨 神的話語;
我會說同樣的話語嗎?
我會做同樣的事嗎?
當我做了同樣的事,說了同樣的話語;
我才知道,那是我不當做的事,不當說的話;
因為 聖靈如鴿子;
我認識 耶穌基督,完全是藉著聖經;
難道這是 基督的聲音,這是 基督的行事?
自己的本性告訴自己,不當有這樣的聲音,不當行這樣的事;
這樣的本性是否符合聖經教導?
真正的接納,是願意成為那樣的人;
真正的抵擋,是不願意成為那樣的人;
我的本性是願意成為 耶穌,還是不願意成為 耶穌?
我在接納什麼,又在抵擋什麼?
當我再次翻開聖經;
我開始審視那人對我所說的話;
那人將誰舉薦給我,那所舉薦給我的人長得什麼樣?
使徒們長的什麼樣,藉著 聖經我們知道,他們是 基督的使徒;
基督的靈住在他們裡面,跟我們說話;
我們當將 他們的話語,他們的教訓存在我們心中,直等晨星閃爍;
因為我們是藉著 他們認識 耶穌基督;
因為他們的言語完完全全從 基督而來;
沒有一點摻雜;
且,我們因他們的話語,得以領受所賜的 聖靈;
且,我們因他們的教訓,得以看見神跡和奇事;
既是如此,我還要將誰的話語存在我的心中,直等晨星閃爍?
既是如此,我還要藉著誰認識 耶穌?
我當如何說話和行事?
我已從杖下經過,被約拘束;
神喜悅亞伯,惡該隱;
以諾在他的那世代,被 神喜悅;
挪亞也是 神所喜悅的,那個世代的人除了挪亞一家,都為 神所惡;
亞伯拉罕也為 神所喜悅;
藉著聖經,我們知道,這樣的人為 神所喜悅,那樣的人為 神所惡;
這樣的人是什麼樣的人為 神所喜悅?
那樣的人是什麼樣的人為 神所惡?
雙子還沒生出來,
善惡還沒作出來;
只為顯明, 神揀選人的恩典;
不在乎人的行為,乃在乎召人的 主。
神就對利百加說:將來大的要服事小的。
雅各是 我所愛的,以掃是 我所惡的;
我所愛的人,要造成 我所愛的樣式;
我所惡的人,要造成 我所惡的樣式;
我所愛的人, 我的靈要住在 他裡面,指示 他行合 我心意的事;
我所惡的人, 我的靈不住在他裡面,也不指示他行合 我心意的事;
我的 靈住在誰裡面,我的道也在誰裡面;
他必順服 我的話語,必行在 我的道上;
因為沒有誰可以從 我手中奪走 我的羊;
因為 我比萬有都大;
能被奪去的,都是被 我所丟棄的;
神的國不在乎言語,只在乎權柄;
主顯現的時候,誰可以在 他面前站立的住?
惟有心中有 他道的人,才可以;
在水中,誰可以不沉溺?
惟有會游泳的;
颳風了,吹走的是要被吹走的,留下的是那不能被吹走的;
能到 神面前的人,都是信有 神的人,且信 他賞賜尋求 他的人。
至於那些不能到 神面前的人,都是沒有這個信的人;
藉著聖經,我們知道有這樣信的人是蒙 神喜悅的;
那女人努力的來到 耶穌面前,要觸摸 他的身體;
因為她心中想,只要我摸一下 他的身體,我的病就好了;
我心中有沒有這樣的信?
我知道以前,我的心中是那樣的信;
但現在我心中有這樣的信;
耶穌基督
相信 神,強如相信人;
相信 神,強過相信王子;
所以我們要記住,我們這個信說的是 耶穌基督;
我們是 神的工作,在 基督里造成;
這信不是人所能給,而是 神所賜;
因為這等人不是從血氣生,不是從情慾生,也不是按著人意生,而是從 神生;
感謝 讚美 主耶穌
再次拯救我的靈魂免墜陰間;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
正義分解真理的道,為了自己,也為聽自己的人;
感謝 讚美 主耶穌
常常看顧,常常保守,常常拯救,常常赦免;
哈利路亞
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們!
喜樂的心是良藥,叫我的靈魂蘇醒,叫我的身體興旺;
我自由了 我自由了
這是 我的像!
聖靈所結的果子就是喜樂;
所相信的是確實,所以我心歡暢!
所持守的是實在的,所以我靈雀躍!
所盼望的是真實的,所以我高喊:哈利路亞!
這是我努力要尋找的道!
那人對我說:你若讓我流眼淚,我便信;
我回那人說:等你的心被喜樂所充滿,再信;
看見 我升上去難,還是看見 我來難?
既讓你看見 我升上,也必要讓你看見 我來;
豈有 耶穌難成的事?
這樣在信 耶穌的人也沒有難成的事;
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。
哈利路亞

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2017-12-7 01:25 | 只看該作者
遠古的時后,人人信神,每個民族都有自已信的神,當然也尊重別的民族信的神。到了近代,人們越來越不信神,那是人的認知超過了所說的神。神不知道的人卻知道。所以現代說有神的人大多數都是騙吃騙喝的人。這一位就是的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-12-7 19:00 | 只看該作者
神喜悅亞伯,惡該隱;

為什麼?能分析一下么?
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

樓主| 持兵器者 發表於 2017-12-7 23:08 來自手機 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2017-12-7 19:00
神喜悅亞伯,惡該隱;

為什麼?能分析一下么?

你們將人所吩咐的當作道理教導人,拜 我也是枉然;
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-12-8 01:42 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2017-12-7 23:08

你的爹媽沒給你教養?耶穌不喊爹媽的?沒有他的爹媽帶領,他到得了也路撒冷?耶穌的家鄉人看不起耶穌,不就說明他小時后做了不少壞事。那是和耶穌共同生活過多年的人,他們最有發言權。你嗎!還是閉嘴吧,數典忘祖的人是不齒的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-12-8 18:21 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2017-12-7 23:08

環顧左右而言他

創4:2 又生了該隱的兄弟亞伯。亞伯是牧羊的,該隱是種地的。
創4:3 有一日,該隱拿地里的出產為供物獻給耶和華;
創4:4 亞伯也將他羊群中頭生的和羊的脂油獻上。耶和華看中了亞伯和他的供物;

神喜歡葷的,不喜歡吃素。。。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-12-9 02:51 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2017-12-8 18:21
環顧左右而言他

創4:2 又生了該隱的兄弟亞伯。亞伯是牧羊的,該隱是種地的。

神喜歡燒動物油脂的味道,所多瑪的大火那個燒出來的香真是美妙啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊