倍可親

回復: 4

我現在知道: 耶穌是 主神,阿們。

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2017-9-8 11:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

感謝 讚美 主耶穌
我家小兒子,也可以像我這樣隨意講方言了;
今天還喊他的媽媽一起敬拜 神;
從心中生出來的喜愛,才是真實的;
一種本能
自然而然的愛上讚美 耶穌;
沒有一點點勉強;
這才是最重要的。
講方言一點都不難;
哈利路亞
要講的時候,就可以講出來;
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞
自己喜歡自己的聲音;
從來沒有人會說自己的歌聲不美的;
這是關鍵.
父母是兒女的榜樣;
自己是自己的榜樣;
有一點我們要記住:這世界並不喜歡我們的聲音;
因為我們的聲音如同他們的喪鐘,提醒著他們的結局;
我願你們人人都講方言,也願你們人人都可以翻方言;
我願你們人人都得救,也願你們人人都能救別人;
我一個月回紐約一天;跟小兒子在一起唱十分鐘的歌;
他竟然可以講出方言來;
因為那是 耶穌自己的榮耀;
耶穌獨自引領獨自得榮耀
耶穌親自引領親自得榮耀
每一個月回到紐約,都可以看見小兒子的成長;
哈利路亞
那是 耶穌自己的榮耀
有一天,你們突然講出方言來;
感謝 讚美 耶穌
哈利路亞
這是 耶穌的奇妙,也是命定的事;
為何如此說?
神的靈降在我身上, 神藉 他的靈帶我出去,將我放在平原;
這平原遍滿骸骨。
骸骨是死的,
不能說,不能聽,不能行;
他使我從骸骨的四圍經過,誰知平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。
哈利路亞
你們應該看見這四圍的骸骨;
你們應該看見這四圍的骸骨了;
沒有指望 沒有 神
他對我說:人子啊,這些骸骨能復活麽?
我說: 主神啊, 你是知道的。
我捶胸,他們不哭泣;
我擊鼓,他們不起舞;
我說: 主神啊, 你是知道的。
主啊,我的意念並不向 你隱瞞;
他又對我說:  你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽神的話。
主神對這些骸骨如此說: 我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。
我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;
你們便知道 我是耶和華。

約翰在監里聽見 基督所作的事,就打發兩個門徒去,
問 他說:那將要來到是你麽?還是我們等候別人呢?
耶穌回答說:你們去,把所聽見的,所看見的事告訴約翰。
就是瞎子看見,瘸子行走,長大麻瘋的潔凈,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們。
於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;
骨與骨互相聯絡。
我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒氣息。
有一個人,名叫西門,向來在那城裡行邪術,妄自尊大,使撒瑪利亞的百姓驚奇;
無論大小都聽從他,說:這人就是那稱為 神的大能者。
他們聽從他,因他久用邪術,使他們驚奇。
及自他們信了腓利所傳 神國的福音和 耶穌基督的名,連男帶女就受了洗。
西門自己也信了;既受了洗,就常與腓利在一處,看見他所行的神跡和大異能,就甚驚奇。
使徒在耶路撒冷聽見撒瑪利亞人領受了 神的道,就打發彼得,約翰往他們那裡去。
兩個人到了,就為他們禱告,要叫他們受 聖靈。
因為 聖靈還沒有降在他們一個人身上,他們只奉 主耶穌的 名受了洗。
感謝 讚美 主耶穌
主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,
說 主神如此說:氣息啊,要從四方而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。
於是我遵守說預言,氣息就進入這加上筋,長了肉,又有皮遮蔽其上的骸骨;
骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。
於是使徒按手在他們頭上,他們就受了 聖靈。
現在你們已經知道了: 我就是耶和華;
感謝 讚美 主耶穌

是不是很美?
哈利路亞
為何他們能認出 耶穌來?

23 我必顯為大,顯為聖,在多國人的眼前顯現;他們就知道我是耶和華。
---以西結 38:23
這樣他們就知道: 我是耶和華。
這是照著 主所吩咐我的;
感謝 讚美 主耶穌
我得榮耀的時候,他們就知道;
我顯為 聖的時候,他們就知道;
我回到 自己的地方,他們就知道;

4 按聖善的靈說,因從死里復活,以大能顯明是神的兒子。
---羅馬書 1:4
哈利路亞
耶穌的奇妙參不透;
哈利路亞
下一刻是什麼樣的奇妙?
下一刻就知道;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-9-8 23:27 | 顯示全部樓層
耶穌說:我奉差遣只不過是到以色列家迷失的羊那裡去。那麼是誰差遣的呢?當然是耶穌的上一級。從這裡看出,你是糊說一氣。難怪你說你自已說方言,原來你就是個大騙子,因為所謂說方言是指別人說的而不是自已說的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2017-9-9 19:02 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2017-9-8 23:27
耶穌說:我奉差遣只不過是到以色列家迷失的羊那裡去。那麼是誰差遣的呢?當然是耶穌的上一級。從這裡看出, ...

他說耶穌是 主神,那誰是副神呢?耶和華?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2017-9-9 21:26 | 顯示全部樓層
青貝殼 發表於 2017-9-9 06:02
他說耶穌是 主神,那誰是副神呢?耶和華?

你沒有留意到嗎??樓主在寫了一篇"新創世紀"。舊創世紀的"舊神"吹一口氣可以成人,新的比舊的更牛

吹一口氣就可以復活
我手寫我心!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-9-12 00:46 | 顯示全部樓層
Djogchen 發表於 2017-9-9 21:26
你沒有留意到嗎??樓主在寫了一篇"新創世紀"。舊創世紀的"舊神"吹一口氣可以成人,新的比舊的更牛

吹一 ...

樓主算個什麼東西,也更談不上是個南北。他寫的是瘡世記。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊