倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

聖靈的能動性有多大?

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主
拎不清 發表於 2017-9-5 11:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在牧師的口裡,常說當一個人受過洗后聖靈就進入了受洗者的心裡。又說不過這時的聖靈還很幼小,需吃靈奶長大財能發出聖靈的巨大無比的能力。我想這樣的牧師會把聖靈當做神么?沒有了靈奶,聖靈就是個空泡。那麼靈奶是什麼呢?怎麼個吃法呢?難道要靠人去做?要是這都和人無關的話,那牧師隊人談這些又是幹什麼呢?所以說當耶穌說派聖靈來做保惠師時,我們要提醒耶穌讓聖靈自代足夠的糧食,不然聖靈是做不出事來的。

五級貝殼核心

沙發
Djogchen 發表於 2017-9-22 04:03 | 只看該作者
你錯了,保羅的教導是聖靈不用吃奶大的

歌前:

12:8 這 人 蒙 聖 靈 賜 他 智 慧 的 言 語 。 那 人 也 蒙 這 位 聖 靈 賜 他 知 識 的 言 語 。
12:9 又 有 一 人 蒙 這 位 聖 靈 賜 他 信 心 。 還 有 一 人 蒙 這 位 聖 靈 賜 他 醫 病 的 恩 賜 。
12:10 又 叫 一 人 能 行 異 能 。 又 叫 一 人 能 作 先 知 。 又 叫 一 人 能 辨 別 諸 靈 。 又 叫 一 人 能 說 方 言 。 又 叫 一 人 能 翻 方 言 。
12:11 這 一 切 都 是 這 位 聖 靈 所 運 行 , 隨 己 意 分 給 各 人 的

我手寫我心!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2017-9-22 10:48 | 只看該作者
對大部分人來說, 省略永遠長不大
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊