倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

到 我面前來的人都是從死里復活的人;

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2017-8-25 11:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
到我面前的人都是從死里復活的人;
若不是從死里復活的人不能到我面前來;
人不能見我的面,見我面的人必要死,我卻要給他新生命,叫他永遠活在我面前;
我永遠活著,所以你們也要永遠活著;
要來到我面前,會覺得很難來到我面前,因為罪絆著你們的腳;
然而豈有我難成的事?
我必將木狗解開,叫你們自由跑進我的殿;
8    只剩下我一人。我見了這大異象便渾身無力,面貌失色,毫無氣力。
9    我卻聽見他說話的聲音,一聽見就面伏在地沉睡了。
10   忽然,有一手按在我身上,使我用膝和手掌支持微起。
11   他對我說,大蒙眷愛的但以理阿,要明白我與你所說的話,只管站起來,因為我現在奉差遣來到你這裡。他對我說這話,我便戰戰兢兢地立起來。
----但  10:8-11

但以理從死里復活進入 神的國;

19  豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從 神而來,住在你們裡頭的;並且你們不是自己的人,
---林前 6:19

我能聽到我自己的聲音,這是一件很正常的事;
我的身體跟隨我的聲音,也是一件很正常的事;
不要把自己的聲音當作希奇,不要不認識自己的聲音;
那意念就是那聲音,我自己的聲音;
從死里復活的人,不能再死了,死也不能再做他的主;
那試探人的過來對 耶穌說: 你的肉身要歸於朽壞, 你的肉身要歸於塵土, 你的肉身要用火焚燒;
耶穌對那試探人的說:以你所說的為準, 你的肉身必要歸於朽壞,你的肉身必要歸於塵土, 你的肉身必要用火焚燒直到永永遠遠;
我的肉身,必不歸於朽壞, 我的肉身必不歸於塵土, 我的肉身從火中經過,火必不傷他,火焰也不著在他身上,他從水中經過,水必不漫過他;
天地都要被廢去,我的肉身必永遠長存;
這肉身就是你們;
你們的身子就是 聖靈的殿,這 聖靈從 神而來,住在你們裡頭的,並且你們不是自己的人,乃是 基督用重價買來的;
成為國民,作 神的祭司;
你們必不得嘗死味;
我必向你們顯出憑據來,叫你們知道又清楚;
我要看著自己的身體改變形狀;
我要看著自己的肉身改變形狀;
這肉身的形狀是被我自己改變,不是被別人改變;
我隨自己的意思改變這肉身的形狀;
這肉身的一舉一動,一呼一吸都是我自己所造;
我隨自己的意思改變這肉身的形狀;
這肉身的一言一語,都是出於我;
這肉身只認得我的聲音,若是生人的聲音,聽到了必逃跑;
若是別人的意念,必抵擋,以至於死也不愛惜自己的性命;
這是我為自己所造的肉身;
作我的居所;
我必不撇下你們為孤兒,我必再來;
你們不要心裡憂傷;
我去,是為你們預備住處的;
在我父家有很多住處,若沒有,我也必早告訴你們了;
我去原是為你們預備地方去。
我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。
這世界的王將到,他在我裡面是毫無所有;
但要叫世人知道我愛父,並且父怎樣吩咐我,我就怎樣行。
起來,我們走罷!
有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;
愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。
你將要受的苦你不用怕。
魔鬼要把你們中間幾個人下在監里,叫你們被試煉,你們必受患難十日。
你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。
我要藉著先知的血廢去那掌死權的就是魔鬼;
我要藉先知的血討那惡者流血的罪;
生命在我,復活在我,活著信我的人,雖死也必復活;
過去是死還是活的?
那是過去的事情;
重要是現在是活著;
你們的生命已經隨著 基督藏在 神裡面;
必沒有什麼可傷你們的;
我們不是都要睡覺,乃是都要改變;
我的肉身必不歸於朽壞,必改變成不能朽壞,在號角吹響,眨眼之間;
我的肉身必不歸於朽壞,必改變成 榮耀,在號角吹響,眨眼之間;
就是你們的一根頭髮絲,都要被保全在 神的國里;
那試探人的過來對 耶穌說: 你的頭髮絲今天長出來,明天就脫落了,如何能保全在 神的國里?
耶穌對那試探人的說:新的長出來,舊的就脫落了,舊的若不脫落,新的如何能長出來;
只是脫落的是必要脫落的,長出來的是不能脫落的;
他竟然可以隨自己的意思摺疊這衣服;

15 (看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服、免得赤身而行、叫人見他羞恥的有福了!)
----啟示錄 15:16

我看著這衣服改變成光明的細麻衣;
是我用那叫萬有歸服自己的大能將這衣服霎間改變成光明的細麻衣;
這衣服已不再是那衣服;
這身體已不再是那身體;
是我給他穿上的,也是我給他換上的;
我使他沉睡;
又使他醒來;
吃了日子必定死;
聽的日子必作魔鬼的奴僕,必被奴僕的軛轄制;
我要這樣管教他,叫他知道事奉我與事奉魔鬼的區別;
無論人用何種詭計都不要被引誘,失去了向 基督所存純一清潔的心;
無論人用何種計謀都不要被引誘,失去了福音的盼望 ;
感謝 讚美主耶穌基督
哈利路亞
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的名,直到世世代代,永永遠遠,阿們

或許末期還沒到的時候,我的肉身要歸於朽壞;然而我的靈魂不會歸於朽壞;
主要賜給我一個不能朽壞的身體,當這必朽壞的歸於朽壞;
或許我可以等到 主的降臨,就是看著自己的肉身在霎間改變形狀;就是必朽壞改變成不朽壞;

:或許我可以等到 主的降臨;領受 聖靈說方言的那一刻,就是說 主降臨,是嗎?
主成了肉身來,也是說 主來;
領受 聖靈也是說 主來;
要分清我們在說什麼;要回到聖經里;

10 等候他兒子從天降臨,就是他從死里復活的─那位救我們脫離將來忿怒的耶穌。
-----帖撒羅尼迦前書 1:10

15 我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。
16 因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響;那在基督里死了的人必先復活。
17 以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲里,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。
----帖撒羅尼迦前書 4:15-17

先要回到聖經裡面,才能看到;
這就是我們所說的 主的降臨;
就是 主的再來;
我們身體得贖;
必朽壞的身體變成不能朽壞的身體;
若發生衝突,我們就要改一下,為聖經讓路;
我們就不再使用 主降臨在領受 聖靈上,就是使用 領受聖靈,免得發生混淆;
只是我們的心竅有這樣熟練;所以我們可以知道講的是什麼;
聖經一定要先出來;這樣就不會出現混淆,因為跟著聖經走;
要一眼就能看到我在說什麼;
我們的言語就是用來操練自己的思維;
當我們說 主來的時候;在我們腦袋裡應當有這樣資料;
主成了肉身
聖靈降下
主再來
一整個脈絡
然後我們知道從那裡開始,引領到那裡;
要有一整個系統在我們腦子裡
當然你負責 聖靈降下這部分;
我之前負責 主成了肉身來;
現在負責 主從死里復活和 主降臨;
我已經有一整個系統
我會慢慢呈現出來
或者 主成了肉身,我會盡量使用 神成了肉身或 父成了肉身來;
聖靈降下,就使用 聖靈降下;
主從死里復活和 主降臨,就使用 主從死里復活和 主降臨;
這樣不容易混淆;
我們不會發生混淆,是因為 聖靈叫我們想起聖經的話;
所以我們知道在哪裡;
這也是我們願意你們也可以做到的;
整本聖經可以霎間從腦子中過一遍;
要有這樣的速度;
這是恩賜,不是人的腦子可以承受的速度;
主耶穌叫我們的腦子可以承受;
:太奇妙了!願 主使我也能像你那樣
我一開始就可以,隨手一翻,就能翻到自己要找的經文;
所以我聽牧師講道,都不看聖經的;
因為牧師一講某個經節,與這經節有關的,霎間都被提到腦子中;
然後悟性就進來了,在牧師還沒分解之前;
這是恩賜
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2017-8-25 12:16 | 只看該作者
沒人要到那裡去,人不去他的日子就不好過了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊