倍可親

回復: 1

我要留住這醫治

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2017-7-27 09:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

17 耶穌說:潔凈了的不是十個人麽?那九個在那裡呢?
18 除了這外族人,再沒有別人回來歸榮耀與神麽?
19 就對那人說:起來,走罷!你的信救了你了。
-----路加福音 17:17-19
24 污鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇之處;既尋不著,便說:我要回到我所出來的屋裡去。
25 到了,就看見裡面打掃乾凈,修飾好了,
26 便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裡。那人末後的景況比先前更不好了。
----路加福音 11:24-26

耶穌往耶路撒冷去,經過撒馬利亞和加利利。
進入一個村子,有十個長大麻風的,迎面而來,遠遠的站著,
高聲說: 耶穌,夫子,可憐我們罷!
耶穌看見,就對他們說:你們去把身體給祭司察看。
他們去的時候就潔凈了。
內中有一個見自己已經好了,就回來大聲歸榮耀與 神,
又俯伏在 耶穌腳前感謝他
這人是撒瑪利亞人。
大家對自己說,或者彼此互說:
我要留住這醫治;

壯士披掛整齊,看守自己的住宅,他所有的都平安無事;
但有一個比他更壯的來,勝過他,就奪去他所倚靠的盔甲兵器又分了他的贓;
不與 我相合的,就是敵 我;不同 我收聚的,就是分散的;
十個長大麻瘋,尋求 主的幫助;
主讓他們尋見;醫治他們,潔凈了他們;
十個長大麻瘋尋求 主的幫助, 主幫助了他們,他們便被醫治了;
我要留住這醫治;
感謝 讚美 主耶穌
因為他清楚的知道,他被醫治,是因為 主幫助他,是因為 主將壓制他的趕出去了;
我要留住這醫治
感謝 讚美 主耶穌
於是,他就回來大聲歸榮耀與 神,又俯伏在 耶穌腳前感謝他;
因為他要留住這醫治;
因為他要守住這關係;
因為他清楚知道,離開了 主,壓制他的又會回來,他便失去了醫治,陷入疾病中;
所以他回來大聲歸榮耀與 神,又俯伏在 主腳下前感謝他;
於是, 主就對他說:起來,走罷! 你的信救了你了。
你的仇敵永不會再傷害你;因為你信 我,我的眼便常在你身上;
至於其他被醫治沒有回來感謝 耶穌的九個人的結局會是怎麼樣呢?
污鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇之處;
既尋不著,便說: 我要回到我所出來的屋裡去。
到了,就看見裡面打掃乾淨,修飾好了,
便去另帶來七個比自己更惡毒鬼來,都進去住在那裡。
那人末后的境況比先前更不好了。
感謝 讚美 主耶穌
我要留住這醫治;
倘若人因認識 主-救主耶穌基督,得以脫離世上的污穢,後來又在其中被纏住,制服,他們末后的境況就比先前更不好了。
他們曉得義路,竟背棄了傳給他們的聖命,倒不如不曉得為妙。
所以我們要努力留住這醫治;
我們要回來歸榮耀與 神;
我們要大聲感謝 主耶穌;
我們家的房子,要求 主常常住在其中;
當我們如此行;主便會對我們說:起來,走罷! 你的信救了你!
不會再有能傷害你的,因為 我與你同在;
哈利路亞
感謝 讚美 主耶穌
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。
哈利路亞
守住這顆感恩的心;
我們要恆切禱告,在此警醒感恩;免得失去這醫治
感謝 讚美 主耶穌
哈利路亞
所以,我們要在至聖的真道上造就自己,在 聖靈里禱告,
保守自己常在 神的愛中,仰望我們 主耶穌基督的憐憫,直到永生。

我們要留住這醫治;
感謝 讚美 主耶穌
不隨流失去;
我感謝我的 主耶穌基督
因為 他賜 聖靈給我;
我感謝 讚美我的 主耶穌基督
因為 他引領我走義路,拯救我的靈魂不至於墜入陰間;
我感謝 讚美 我的  主耶穌基督
因為 他醫治了我的身體,顧念我的家人;
哈利路亞
我感謝 讚美 我的 主耶穌基督
因為 他將各樣美善的恩賜和賞賜,降在我身上,將我從灰塵中提拔起來;
因為 他在我的急難中,與我同在,將 他的救恩顯明給我;
哈利路亞
因為 他為我預備了一個不能震動的國;
哈利路亞
因為 他的信實和慈愛,永不改變;
我們要方言讚美 神,也要用悟性的言語讚美 神;
讓自己的肉體紀念, 神為我們所行的各樣的美事;
哈利路亞
你的醫治,是我一生無法忘記的恩典;
哈利路亞
嘗過 主恩滋味的人,都知道 你的良善;
我要一生一世住在 神的殿中,感謝 讚美 我的 主耶穌基督,直到永永遠遠,阿們。
哈利路亞

除了我們的 主救主 耶穌基督,再沒有誰可以拯救我們了;
或許有人會說,這主,那主,也可以;
到了那時候,便知道,除我們的 主救主 耶穌基督,再沒有別的拯救;
言語再美麗,若沒有隨著果效,便是虛無;
我們所傳的 耶穌基督,不是沒有雨的雲彩;
我們所傳的 耶穌基督,不是智慧委婉的言語;
當你高聲說: 耶穌,夫子,可憐我們罷!
他便憐憫,呼求 他的人;
哈利路亞
他的憐憫不是一個聲音,不是一個言語;
他的憐憫是實實在在的神跡和奇事;
只要信,就必得著;
不要起疑惑, 他怎麼吩咐,就怎麼行;
當 主對他們說:你們去把身體給祭司察看;
他們便去給祭司察看;
他們沒有疑惑 主的言語:這人什麼都沒做,只吩咐我們把身體給祭司,察看,我們便這樣聽 他的嗎?
他們沒有這樣的疑惑;
他們而是順從 主的吩咐,把身體給祭司察看。
於是,他們去的時候就潔凈了。
感謝 讚美 我的 主耶穌基督
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。
哈利路亞 我讚美 你,我的 主救主 耶穌基督
阿們,哈利路亞

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2017-7-28 00:35 | 顯示全部樓層
潔不潔凈自已最清楚,別人說的不算數。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊